Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Почему это происходит? О Западе, России, Фанаре и Украине

Автокефалия на Украине
Итоги 2018 года / 29.12.2018


2019 год обещает быть богатым на события …

Со времени распада Советского Союза Западная империя с центром в Вашингтоне одержима своей идеей «нового мирового порядка». На Западе даже есть люди, которые находятся в таком заблуждении, что верят, что история уже завершилась, и победила политика «Запад против всех остальных». Эти безбожники и нехристиане «неоконы», конечно, никогда не читали Библию, а если читали, то не понимали. На самом деле, история завершится другим путем – Апокалипсисом, по вине технологий Запада (которые можно сравнить со строительством Вавилонской башни) с его фанатичным убеждением в том, что он более велик, чем Бог. Начиная с 1990 года Западная империя старается полностью подчинить себе не только части мира через вторжение в другие государства и их колонизацию (этот процесс начался 900 лет назад - в 1066 году - с завоевания Англии по благословению римского папы), но и подчинить себе весь мир. 

Эта одержимость в стиле Троцкого началась с попыток захвата власти в исламском мире – сначала в Ираке и Афганистане, а затем через организованную не без участия ЦРУ «Арабскую весну», которая привела к массовым пыткам, гуманитарным катастрофам, миллионам убитых и беженцев. Эти беды перешли из Ирака в Египет, из Ливии в Сирию, из Туниса в Йемен (который к настоящему времени забросали британскими бомбами) и привели к эмиграционному кризису в Западной Европе. «Арабская весна», к ужасу крайне тупых глобалистов (к примеру, Кэмирона и британского «Истеблишмента» у нас в стране), отрезавших себя от реального мира «плебса» (масс) в «пузыре» элитизма (возникшая в начале XX века во многих странах Европы идеология, согласно которой элита управляет деятельностью общества, а народу отводится пассивная роль исполнителя замыслов элиты), неожиданно привела к обратным результатам. Довольно предсказуемо, хотя и неожиданно для их тупости, все это привело к Брекзиту и другим подобным антиглобалистским освободительным движениям по всему Евросоюзу, а в США привело к власти Трампа.

Попытка глобалистов захватить исламский мир закончилась провалом и банкротством как финансовым, так и моральным. Однако, это привело к усилению Ирана - центра шиитского исламского сопротивления Западной империи с ее военным и экономическим терроризмом, в то время как простые европейцы и американцы стали чувствовать себя чужими у себя на родине. К тому же, с 1980-х годов сильно загрязненный Китай ослабил капиталистический Запад, став «мастерской мира» и «Черной страной» (так назывались каменноугольные и железообрабатывающие районы нынешних английских графств Стаффордшир, Уэст-Мидлендс и Уорикшир) мира. Так же как в XIX веке сильно загрязненные районы Англии, известные как «Черная страна», стали «мировой мастерской». Так Китай стал сильным. А начиная с 2000 года Российская Федерация начала постепенно восстанавливаться как центр христианской цивилизации (каковым была Россия до 1917 года) и снова становиться сильнее, укрепляя свой духовный и нравственный авторитет.

Таким образом, из-за своей жадности, некомпетентности и навязчивого желания контролировать, обанкротившийся Западный мир сегодня сталкивается с тремя центрами сопротивления. Теперь он борется против реальности и своих соперников по трем фронтам: против неразвращенного исламского мира, китайского мира и христианского (православного) мира. Проиграв войны против исламского мира, где Западный мир достиг патовой ситуации и неконтролируемого хаоса, не имея сил прямо бросить вызов Китаю, несмотря на попытки зажечь протесты среди мусульманского уйгурского меньшинства и тибетцев и совершить провокации, агрессивно отправляя свои военные корабли к китайским берегам и используя «мягкую силу» Голливуда и консюмеризма (уклад жизни общества, потакающий покупке товаров и услуг в больших количествах сверх всякой необходимости), он решился бросить вызов возрожденному христианству в Российской Федерации, как самой уязвимой из трех мишеней.

Итак, две цивилизации столкнулись лицом к лицу: христианская (православная) цивилизация с центром в России и антихристианская (атеистическая) цивилизация с центром на Западе. Как обычно, антихристианская империя, подражая языческой империи старого Рима своими Капитолием, Белым Домом и Сенатом, проводит политику «разделяй и властвуй», используя непрестанную ложь своей пропагандистской машины фейковых новостей. В ход идут все методы: от использования тупых, неквалифицированных низкооплачиваемых британских спецслужб, с их Литвиненко и Скрипалями, до попыток напасть на Россию через Грузию и убийства 2 000 человек и организации за 5 млрд. долларов государственного переворота на Украине, нагло заявляя, что русский Крым, жители которого на референдуме абсолютным большинством радостно проголосовали за возвращение в состав России, был «аннексирован». 

Западный мир также использовал новый украинский режим, чтобы сбить над Донбассом гражданский самолет и обвинить в этом Россию, украсть золотой запас Украины и взамен отправить в страну оружие, шпионов и добровольцев и обвинить Россию в том, что она якобы угрожает вторжением в страны Балтии, Польшу и даже Швецию и Норвегию. В целом, Западный мир полагается на подконтрольные государству Западные СМИ и невероятное невежество подвергнутых идеологической обработке жителей Западных стран, выдавая одну ложь за другой в стиле доктора Геббельса: «Если вы произнесёте достаточно большую ложь и будете её повторять, то люди в итоге в неё поверят». Конечно, этот антихристианский мир нашел достаточно «полезных идиотов», будь то глупых, несведущих, обманутых, наивных или просто злобных, которые поверили его бесстыдной лжи. 

Для Запада христианский мир должен быть уничтожен изнутри. За последние 100 лет Запад двигался в этом направлении двумя путями. 

Во-первых, он сверг легитимное правительство в России в 1917 году через местных предателей (Милюков, Родзянко, Алексеев, несколько членов семьи Романовых и др.), а также развалил СССР в 1980-е годы через Горбачева и Ельцина; а сегодня использует любых наивных вестернизированных мечтателей, интеллектуалов и коррумпированных олигархов (= воров), таких как Навальный и легион подобных ему, которых держит в роскоши в Лондоне, Нью-Йорке и Тель-Авиве. 

Во-вторых, Запад отправлял туда геноцидальных маньяков, которых долго скрывал в своих недрах, для разрушения христианской империи. Однако, есть еще и третий метод, который заключается в попытке подорвать другие, гораздо более слабые христианские страны за пределами христианской империи, нападении на нее через ее «мягкое подбрюшье» путем искажения Православия, введения антиправославного календаря и принимая местных предателей в свой экуменический синкретизм. 

Центром внешних предателей бывшей империи всегда был Стамбул. Центрами же внутренних предателей всегда были ее разные периферийные районы, будь то парижская эмиграция, Крествуд (имеется в виду Свято-Владимирская православная духовная семинария Православной Церкви в Америке, которая находится в предместье Крествуд города Йонкерс штата Нью-Йорк), находящаяся под польским влиянием западная Украина, Прибалтийские страны и такие секуляризированные города, как Санкт-Петербург и Москва, где можно найти предателей-интеллектуалов вроде Говоруна, Драбинко, иерея Кочеткова, протодиакона Кураева и протоиерея Митрофанова. Через своих шпионов Запад всегда искал и находил слабости таких людей и безжалостно их эксплуатировал, особенно через лесть и деньги. «Каждого человека можно купить за определенную сумму». Сегодня мы это можем наблюдать среди «фанариотов» в Стамбуле и в других маленьких Поместных Церквях, где сейчас царит постыдное, трусливое молчание. 

Хотя это невероятно для людей с пониманием реальности, охваченные манией величия греки-«фанариоты» верят, что являются центром православного мира и имеют Богом данную прерогативу им править. Льстя их «величию» и жажде денег, но и посмеиваясь за их спиной над их фантазиями, злая империя Запада использует «фанариотов» в своих злобных целях. Сегодня «фанариоты» поставили все, что у них есть, на кон в очень рискованной игре на Украине, где их долгая история закончится позором и кровопролитием. Сейчас все христиане (православные) стоят перед выбором. Век компромисса из-за слабости завершен. Нам предстоит решить, на чьей мы стороне. С верными или с предателями? Со святыми Русской Православной Церкви или против них? 2019 год обещает быть богатым на события.

Протоиерей Андрей Филлипс, Англия


РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Комментариев - 3

Комментарии

Сортировать комментарии по дате / по голосам / по порядку

3. Lucia : Re: Почему это происходит? О Западе, России, Фанаре и Украине
2018-12-29 в 13:08

Ага-ага, Петербург и Москва - центры предательства. Хорошо бы о. Андрею посетить глубинку, потолковать с жителями....
2. Бахмутов : Абсолютно точный диагноз
2018-12-29 в 11:37

Спаси Бог, отче Андрей! Согласен с каждым Вашим словом.
1. Лев Хоружник : Re: Почему это происходит? О Западе, России, Фанаре и Украине
2018-12-29 в 11:11

Центрами же внутренних предателей всегда были ее разные периферийные районы, будь то парижская эмиграция, Крествуд (имеется в виду Свято-Владимирская православная духовная семинария Православной Церкви в Америке, которая находится в предместье Крествуд города Йонкерс штата Нью-Йорк), находящаяся под польским влиянием западная Украина, Прибалтийские страны и такие секуляризированные города, как Санкт-Петербург и Москва, где можно найти предателей-интеллектуалов вроде Говоруна, Драбинко, иерея Кочеткова, протодиакона Кураева и протоиерея Митрофанова.

Даже из Англии увидели этих предателей! Когда же их увидит наше священноначалие? Тех, которые еще не засветились. Например, Кураева, который об это самое священноначалие уже давно ноги вытирает, и ведёт себя так будто это он патриарх...Доколе этого церковного Солженицына терпеть будут?

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Необходимо быть зарегистрированным и войти на сайт.

Введите здесь логин, полученный при регистрации
Введите пароль

Напомнить пароль
Зарегистрироваться

 

Другие статьи этого автора

все статьи автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме