Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Господи, спаси и сохрани!

15.10.2018


На обочинах дорог нескольких областей России появилась православная социальная реклама …

В последнее время на территории Московской, Ленинградской Тверской и Псковской областей проезжающие водители могут увидеть баннеры с православной социальной рекламой. Тематика баннеров самая разная - от молитвы водителя «Господи, спаси и сохрани» до уже традиционных покаянных слов, обращенных к Царю-Мученику Николаю «Прости нас, Государь».
 
Ниже мы публикуем фотографии установленных на обочинах дорог просветительских баннеров. Они были установлены силами неравнодушных православных людей, которые не только изготовили сами баннеры, но и договорились с представителями рекламных агентств и местных властей об их установке.
 
Такие баннеры должны быть на всех дорогах России. И остается только сожалеть, что у государства нет подобного рода программы просветительской социальной рекламы.
 
А та социальная реклама, которую предлагают ныне от имени государства, часто носит очень абстрактный характер и не задевает ни ум, ни сердце человека.

У организаторов этой рекламной кампании есть и другие наработки баннеров. И они готовы предоставить фотографии в соответствующем разрешении для копирования всем, кто готов повторить их дело в своих регионах. Все, кто заинтересуется, могут написать по адресу: 89013009246@bk.ru. Раб Божий Иван ответит на Ваши вопросы и вышлет образцы баннеров бесплатно.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Комментариев - 1

Комментарии

Сортировать комментарии по дате / по голосам / по порядку

1. православная я : Добрая традиция.
2018-10-15 в 12:51

Эта добрая традиция вольно или невольно но хоть на мгновение приостановит взор и загнанную, как белка в колесо, душу и повторит, хоть мысленно слова молитвы о себе и о близких. Хорошо бы такую инициативу тиражировать по всей России.

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Необходимо быть зарегистрированным и войти на сайт.

Введите здесь логин, полученный при регистрации
Введите пароль

Напомнить пароль
Зарегистрироваться

 

Другие статьи этого автора

все статьи автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме