Решено! Завтра и я в Москву!

Фотограф Владимир Саяпин решил податься в продвинутые художники, которые в центре столицы выставили на обозрение свою старую рухлядь

«А я не додумался! Когда покидал квартиру в другом городе, провел глобальную ревизию накопленного "добра" и значительную часть имущества выбросил за ненадобностью. А накопилось много, площадь позволяла. Пришлось договариваться с мусоровозом, чтобы он за несколько рейсов частями барахло загрузил.

А нужно было грузить все в контейнер и везти в Москву, да в Центр, да поближе к Кремлю! Выгрузил бы это имущество и глядишь, прославился бы как великий оригинально мыслящий современный художник.

Господин Жяо из КНР так и сделал, выгрузил в центре нашей столицы воз китайского барахла, смотрите, россияне! И мы смотрим...

В Манеже проходит 5-я Московская биеннале современного искусства».

Так я написал в 2013 году, пять лет назад. А в минувшее воскресенье зашел в Московский музей современного искусства, тоже в центре столицы. И увидел кучи старых вещей.
 
Всё, решено! Пособираю дома барахло и в Москву! И стану продвинутым художником!

Владимир Саяпин, фото автора
 
 
 

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

1. Re: Решено! Завтра и я в Москву!

Статья размером в заметку в твиттере? Не знают насчёт продвинутого художника, но продвинутым автором гр. Саяпин уже стал!

рудовский / 22.08.2018
Владимир Саяпин:
Под Покровом Богородицы
Фоторепортаж из Покровского собора Русской Старообрядческой Церкви
15.10.2019
Сергия великого почтим
В Радонежье по благословению митрополита Крутицкого и Коломенского Ювеналия состоялся 13-й крестный ход «Тропою преподобного Сергия»
08.10.2019
«Он ничего не делал наполовину, был целостным»
Фоторепортаж Владимира Саяпина с мероприятий, посвященных 10-й годовщине со дня кончины архимандрита Матфея (Мормыля)
16.09.2019
Святое Боголепие
Фоторепортаж Владимира Саяпина праздника Преображения Господа Бога и Спаса нашего Иисуса Христа в Гуслицах
21.08.2019
«За веру во Христа»
Фоторепортаж Владимира Саяпина об освящении Патриархом Кириллом мемориального комплекса «Всем пострадавшим за Христа в годы гонений и репрессий»
19.07.2019
Все статьи автора