Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

«Самоубийцы мгновенно падают в адские глубины»

24.07.2018


Самоубийство основательницы Femen Оксаны Шачко отсылает нас к библейским временам, когда повесился Иуда …

Одна из трех основательниц Femen Оксана Шачко покончила с собой в Париже, сообщила РИА Новости другая представительница движения Инна Шевченко.

Ранее некоторые СМИ со ссылкой на сообщение в социальных сетях написали, что девушка свела счеты с жизнью 23 июля в своей парижской квартире.

Шачко стояла у истоков движения Femen, появившегося в 2008 году на Украине. Его члены борются за права женщин и свободу слова, а также выступают против проституции и сексуальных домогательств. Кроме того, девицы проводят политические митинги и мероприятия в защиту содомских сожительств и против педофилии.

Лидер Femen - Анна Гуцол. Всего в организации около 40 активисток, в основном это студентки украинских вузов.

Активистки движения, зарегистрированного во Франции в 2012 году, устраивают эпатажные топлес-провокации по всему миру. Иногда организацию ошибочно называют феминистской - и Femen, и феминистки отрицают это. Девицы из Femen часто носят цветочный венок - традиционный украинский головной убор.

Православной общественности движение Femen известно своими антихристианскими и кощунственными выходками.

26 июля 2012 года оголенная участница Femen попыталась прорваться к прилетевшему на Украину Святейшему Патриарху Московскому и всея Руси Кириллу в киевском аэропорту «Борисполь».

Именно с этим движением связано богомерзкое явление, названное в публицистике крестоповалом.

В середине августа 2012 года кощунницы из Femen поддержали Pussy Riot, спилив в Киеве православный крест.

На самоубийство основательницы Femen Оксаны Шачко откликнулся в интервью «Русской народной линии» известный русский писатель, сопредседатель Правления Союза писателей России Владимир Николаевич Крупин:

Это сообщение очень важное. Оно отсылает нас к библейским временам, когда не выдержавший тяжести греха раскаявшийся Иуда повесился.

Она это сделала, видимо, испытывая угрызения совести или еще по какой-нибудь причине, но это не могло пройти безнаказанно. Все нарушения Божией установленности в человеке обязательно приводят или к повреждению ума, или к повреждению здоровья, что зачастую кончается прерыванием жизни, таким образом сразу происходит падение в ад. Самоубийцы мгновенно падают в адские глубины.

Как понять, что природа женщины, созданная Господом Богом, вдруг может превращаться в сатанинскую?! Как можно обнажаться, когда женщины даже волосы убирают, чтобы прикрывать голову. Ощущение тайны должно быть у женщины. Но нет, здесь все наоборот. Вспомните Pussy Riot, которые плясали в храме Христа Спасителя, а недавно выбегали на футбольное поле. Запад их оправдывает и заставляет Россию выплатить им компенсацию. До чего мы дожили! Почему у нас западные нормы в почете? Даже в нашей чудовищной ельцинской Конституции написано, что приоритет в принятии решений у национального права перед международным.


РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Комментариев - 12

Комментарии

Сортировать комментарии по дате / по голосам / по порядку

12. Сергей Абачиев : Re: «Самоубийцы мгновенно падают в адские глубины»
2018-07-24 в 23:14

Насчёт попадания прамо в ад я бы поостерёгся даже в случае самоубийц-смертников, которые убивают и невинных людей, и самих себя. Большой вопрос - в каком состоянии психики они совершают эти богомерзские акты. Состояние психической болезни или зомбированности извне - это смягчающие обстоятельства даже по меркам несовершенных человеческих судов. А уж тем более - по Суду Бога, Который есть Любовь. Поэтому Господь - Судья и этой несчастной женщине.
11. Серёга Чудиса : «Самоубийцы мгновенно падают в адские глубины»
2018-07-24 в 20:57

Вот и сказке конец: конец украинской мечте – «Украина це Европа». Даже отказавшись от всего традиционного и близкого: братьев, веры, традиционных семейных ценностей, результат оказался «все вы фейк». Это трагедия украинского народа и она только начинается. Позади предательство и кровь, впереди стена лжи и пустота разочарований. Так вот исчезают «народы». С начала их поглощают «друзья», а потом они растворяются в истории. Господи, помилуй нас грешных.
10. Русский Сталинист : Ответ на 1., СТРОИТЕЛЬ:
2018-07-24 в 19:47

Православные должны проявить милосердие и помолиться за её грешную душу. Ибо тот ужас который она испытывает в Аду просто чудовищный.



Как там Псковско-Новгородская Республика западных славян поживает?
Всё с московитскими опричниками воюет?
Или отражает интервенцию анунаков и мертвецов, лезущих по ночам в окна домов?
9. рудовский : Re: «Самоубийцы мгновенно падают в адские глубины»
2018-07-24 в 19:19

А куда попадают такие вот (https://lenta.ru/news/2018/07/22/17/) деятели?
8. белорусочка : Иеромонах Роман (Матюшин)
2018-07-24 в 18:45

Два пути

 

Что избираем, то и воздаёт.

К чему винить превратности судьбы,

Коль путник обязательно придёт

Туда, куда направлены стопы?

 

 

Идущим в пропасть оправданья нет,

Закон извечный разумеет всяк:

Свет просвещает возлюбивших Свет,

Мрак поглощает возлюбивших Мрак.

 
7. охтенский обыватель : Re: «Самоубийцы мгновенно падают в адские глубины»
2018-07-24 в 18:14

Согласно законодательству Российский Империи самоубийство рассматривалось как преступление и каралось со стороны Государства. Труп удавшегося самоубийцы подлежал поруганию и горе тому, кто бы этому поруганию посмел бы воспрепятствовать. Несостоявшийся же самоубийца подлежал суду ровно так же, как тот, кто покушался на убийство другого человека. Подробно об этом читайте у игуменьи Ксении (Чернеги). Оно и понятно: человек,в конце концов, себе не принадлежит, но собственность Государство и только Государство может распоряжаться жизнью человека, ибо все мы - солдаты Государства, находимся на службе Госудяря, куда Государь пошлёт, туда и пойдем. А если возроптуем - законное наказание понесем, и Слава Господу!

P.S. Ввиду того, что самодержавие в Российском Государстве было свергнуто против любого закона, и юридически Российская империя своего существования не прекращала, считаю необходимым и должным возстановление практики уголовного наказания для самоубийц - удавшихся и неудачников!

Русь Святая, храни Веру Православную!
6. М.Яблоков : Ответ на 5., Ксения Балакина:
2018-07-24 в 17:58

Святые отцы, оказывается, были недостаточно милосердны в отношении самоубийц, запретив их отпевать и захоранивать на христианских кладбищах... А вот современные миссионеры научили бы их ближнего любить!
5. Ксения Балакина : Re: «Самоубийцы мгновенно падают в адские глубины»
2018-07-24 в 17:38

На самом деле, мне кажется, смерть - такая таинственная вещь, перед которой надо просто промолчать, потому что иногда такая смерть может коснуться любого...

У нас, например, два наших прихожанина, регулярно причащавшихся, молившихся ушли именно так... У них было психическое расстройство. Но мы как-то верили и надеялись, что Таинства, Божия милость и общие молитвы их удержат. Недавно было сообщение, что таким же печальным образом ушел один священник...

И еще момент: наши такие размышления всегда возвращаются нам же, когда у нас случается беда... А беда порой приходит даже к праведникам... И тогда наш суд возвращается нам... Нас судят нашими же словами...
4. СТРОИТЕЛЬ : Полтораки
2018-07-24 в 17:37

Святые отцы призывали молится за тяжких грешников. Настолько тяжелые муки их ждут на Том Свете!
3. Коротков А. В. : Ответ на 2., Полтораки:
2018-07-24 в 17:30

СТРОИТЕЛЬ, Вы к чему православных подбиваете в припадке сентиментальной жалости? К прямому непослушанию и греху?


Он кащенит и безбожник.

Не воспринимайте его комментарии всерьёз.
2. Полтораки : Ответ на 1., СТРОИТЕЛЬ:
2018-07-24 в 16:34

Православные должны проявить милосердие и помолиться за её грешную душу. Ибо тот ужас который она испытывает в Аду просто чудовищный.


Самоубийц "Церковь, согласно апостольским правилам, на общем кладбище хоронить не благословляет, их хоронят вне кладбища, крестов на могиле не ставят, а ставят кол; их не отпевают, за них не молятся и на просфору не подают".

СТРОИТЕЛЬ, Вы к чему православных подбиваете в припадке сентиментальной жалости? К прямому непослушанию и греху?
1. СТРОИТЕЛЬ : Re: «Самоубийцы мгновенно падают в адские глубины»
2018-07-24 в 16:15

Православные должны проявить милосердие и помолиться за её грешную душу. Ибо тот ужас который она испытывает в Аду просто чудовищный.

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Необходимо быть зарегистрированным и войти на сайт.

Введите здесь логин, полученный при регистрации
Введите пароль

Напомнить пароль
Зарегистрироваться

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме