Не останьтесь равнодушными!

Просим помочь в подготовке экспертизы по сектантскому Национальному антинаркотическому союзу

1
Обращаюсь ко всем пострадавшим от деятельности организаций, входящих или содействующих работе коалиции сектантов, мошенников и непрофессионалов - проекта украинской харизматической секты «Царство Бога»: «Центр здоровой молодёжи», «Во имя архангела Гавриила», «Наше будущее», «Аль-Амин», «Здоровое поколение Кавказа», «Щит», «Начало», «Решение», Центр психического здоровья Марата Агиняна «Привилегия», «Шаг вперёд», «Практик», «Социальный лифт», «Моя семья - моя крепость», международные антинаркотические лагеря «Нас объединяет жизнь» (Сочи, Крым, Одинцовский район Московской области), «Health Generation» (США), а также любых иных, взаимодействующих тем или иным образом с руководством Национального антинаркотического союза (НАС) и лично председателем правления, адептом «Царства Бога» высокой степени посвящения Н.В. Лушниковым!

Наша группа уже более трёх лет является форвардом противодействия этой структуре -  антироссийской, покалечившей и продолжающей калечить души и тела тысяч граждан России, алкоголиков и наркоманов, их родных близких, нагло и цинично изымающих у них все сбережения на реализацию своих неэффективных псевдореабилитационных программ-»пустышек», уходящих через мошеннические схемы от уплаты налогов в российский бюджет.

За это время для правоохранительных структур, средств массовой информации, федеральных, региональных и муниципальных органов государственной власти нашими волонтёрами и экспертами подготовлена масса аналитических документов, экспертных оценок и свидетельств пострадавших, поясняющих деструктивный характер деятельности данной группировки в России.

В частности, они изложены в следующих материалах: «Наркотики: тюрьма или секта? Национальный антинаркотический (просектантский) союз в условиях развивающихся механизмов государственно-общественного партнёрства»; «Один год работы Национального антинаркотического союза, или Люди, которые играют в социально опасные игры»; «Национальный антинаркотический союз как фактор дестабилизации политической и религиозной ситуации на территории Российской Федерации». Это далеко не полный перечень. В них изложена ключевая информация, легшая в основу открытого письма на имя Президента Российской Федерации В.В. Путина, названного по сути как есть: «Национальный антинаркотический союз - угроза национальной безопасности России». 

Журналисты федеральных печатных и телевизионных СМИ: журнал «Собеседник», телеканалы «Москва 24», «Россия 24», «Дождь», телекомпания НТВ выпустили к настоящему моменту цикл специальных передач-расследований, обличающих данную группировку негосударственных структур как социально опасную, мошенническую и деструктивно влияющую на обороноспособность нашего государства.

Экспертному рассмотрению этих же моментов и организаций был посвящен ряд семинаров-совещаний в Государственной Думе Федерального Собрания Российской Федерации при участии наших экспертов и на доказательной базе, собранной нашими активистами. Так, об угрозе национальной безопасности России со стороны Национального антинаркотического союза сообщается в Итоговой резолюции думского экспертного семинара-совещания под председательством члена Комитета Госдумы по физической культуре, спорту и делам молодежи депутата Н.С.Валуева «Профилактика зависимого поведения в молодежной среде в рамках Концепции долгосрочного социально-экономического развития Российской Федерации до 2020 года. Проблемные аспекты в условиях оптимизации бюджета», прошедшего 20 апреля 2016 года в стенах Государственной Думы. Резолюция опубликована 20 июля на страницах крупнейшего российского антинаркотического информационно-публицистического интернет-ресурса «Нет наркотикам».

По нашему мнению, подтвержденному позицией российского экспертного антисектантского сообщества, первоочередной мерой, способной оградить Россию от вероятной дестабилизации политической и социально-экономической обстановки, должно стать недопущение в высшие эшелоны российской власти политиков, уличенных в «двойной игре» с агентами влияния антироссийских режимов. По крайней мере, эксперты и активисты антисектантского движения во взаимодействии с правоохранительными структурами, отвечающими за сохранение и укрепление национальной безопасности и обороноспособности России, старались и будут стараться делать впредь все, чтобы этого не происходило.

С этой целью нами сейчас активно готовится по мере сил и возможностей, как материальных, так и временных, документальный цикл передач «Национальный антинаркотический союз: сектантская империя». 

Параллельно при нашем участии ВПЕРВЫЕ ЗА ВСЮ ИСТОРИЮ БОРЬБЫ С СЕКТАНТСКОЙ ГИДРОЙ «НАС» - порождением украинской секты «Царство Бога» принято решение подготовить официальную экспертизу сертифицированными специалистами сопричастности деятельности всех структур, входящих в НАС, к «Царству Бога» и их проектам-ширмам на территории Российской Федерации. Без этой экспертизы все наши (и ваши) претензии к НАС голословны и в судах не будут иметь должного эффекта.

Для этого и для завершения монтажных работ по первой части фильма нам нужны средства. Необходимо собрать в кратчайшие сроки не менее 50 000 рублей. В кратчайшие - поскольку дополнительно с выходом профессионально подготовленного трейлера к фильму и его первой части планируется подача иска к руководству НАС и лично господину Н.В. Лушникову о возмещении морального ущерба всем пострадавшим от деятельности подконтрольных ему структур. Время не ждёт, враг в лице всей этой «гоп-компании» не дремлет и продолжает  ежедневно наносить ущерб нашим соотечественникам, вашим близким и родным. Как и в целом будущему России, готовя её к русскому майдану.

В связи с этим мы обращаемся к каждому из вас, дорогие наши читатели, с просьбой помочь нам средствами на подготовку и скорейший запуск в работу данной экспертизы.

Номер карты Сбербанка для перечисления пожертвований: 5469 3006 4414 9715.

Желательно с подписью «На экспертизу», чтобы мы понимали назначение переданных Вами средств.

Не останьтесь равнодушными! Эта экспертиза - серьезнейший удар по НАСовскому сектантскому узлу и его создателям. Каждый, пусть даже и небольшой взнос, сможет низвергнуть эту группировку со своего пьедестала, куда они уже успели забраться со своей ложью, откуда наносят непоправимый урон нашей России, нашим родным и близким, бессовестно играя на самом святом и сокровенном - желании им помочь и спасти.

Николай Владимирович Каклюгин, врач психиатр-нарколог, кандидат медицинских наук, председатель регионального отделения Общероссийской общественной организации «Матери против наркотиков» в Краснодарском крае, член Экспертно-консультативного совета при Управлении аппарата Государственного антинаркотического комитета по Центральному федеральному округу в 2009-2011 гг.
 
1 
 
1 
 
1 
 
1 

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
Николай Каклюгин:
Над пропастью во лжи донской. Часть 3
Государственно-сектантское партнёрство на примере Ростовской области в «Деле Каклюгина»
15.10.2019
«Это паралич душ и духа государства в целом!»
Обращение к депутату Госдумы РФ Сергею Шаргунову
10.10.2019
Над пропастью во лжи донской
Государственно-сектантское партнёрство на примере Ростовской области в «Деле Каклюгина». Часть 2
24.09.2019
Над пропастью во лжи донской
Эффективное государственно-сектантское партнёрство на примере Ростовской области в «Деле Каклюгина». Часть 1
18.09.2019
В камере с грязным потолком без права на надежду?..
Заявление о преднамеренно необъективно проводимом обвинительном уклоне
13.09.2019
Все статьи автора
"Борьба с сектами в России"
Все статьи темы
"Наркомания, алкоголизм и табакокурение"
«Это паралич душ и духа государства в целом!»
Обращение к депутату Госдумы РФ Сергею Шаргунову
10.10.2019
«Цель реабилитации - приобретение навыков духовной жизни»
История Душепопечительского центра имени святого праведного Иоанна Кронштадтского во Владивостоке
03.10.2019
Нас уже миллионы
К 115-летию Фёдора Григорьевича Углова (22.09/5.10.1904 - 22.06.2008)
03.10.2019
Все статьи темы