Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Мундиаль и Русская весна

16.06.2018


Миллион гостей с дикими футбольными воплями влетают в Россию, пьют пиво и страшно болеют за свои команды, в соответствии со своими очень разными традициями, знакомятся с Россией и ее жителями …

Перуанская болельщица приехала в Москву на чемпионат мира по футболу. Дома в Перу у нее остались семнадцатилетняя дочь и мама. Так сообщают СМИ, Интерфакс в частности. И еще эти СМИ сообщают, что болельщицу задержала московская полиция за совершенную на Красной площади карманную кражу. Что она там воровала – сведения неясные.

От жителей столицы на время футбола требуются толерантность и, конечно, готовность не обращать внимания на некоторые особенности гостей из разных стран. И чтобы полиция задерживала иностранную болельщицу, рискуя устроить международный конфликт, требуется, вероятно, какой-то особый проступок. Поэтому осмелимся предположить, что на самом деле перуанка могла совершить, либо попытку выноса Ленина из мавзолея. Либо она попыталась обокрасть мэра Москвы.

Перуанку задержали предельно вежливо. В России даже столичных мэров так не задерживают. Условия, где она пребывает под стражей, ее вполне устраивают. Сообщают также, что у болельщицы немного заболело горло, но ей молниеносно оказали квалифицированную медицинскую помощь. И вот это и есть истинное гостеприимство и даже высокое благородство толерантного «гражданского общества», которым все настойчивее именуют наш народ. Вообще весь этот чемпионат по футболу – это очень благородное, с точки зрения толерантного общества, занятие. Миллион гостей с дикими футбольными воплями влетают в Россию, пьют пиво и страшно болеют за свои команды, в соответствии со своими очень разными традициями, знакомятся с Россией и ее жителями. Мароканец Амир сообщил журналистам, что российские девушки ему нравятся…

Вот это и есть настоящий праздник жизни. Толерантной, европейской жизни. Как в Европе, как в Кельне… И сколько этой самой жизни принесли в Россию гости!

Иностранных представителей «однополых браков» заранее предупреждали, чтобы они свои содомские «нежности» слишком широко не демонстрировали. Среди русских футбольных фанатов встречаются нетолерантные. Не рекомендовано устраивать «гей-парады» в России во время чемпионата мира. Мундиаль – пожалуйста. Но большая гейская демонстрация – это не сейчас.

Москва, все-таки, не Кельн, и не Киев. Это на Днепре уже в воскресение готовится ритуальное осквернение «Матери городов Русских». Это там содомиты выходят на «Марш равных». У нас пока только собираются. Но ведь в Киеве – это тоже у нас.

…Святой Равноапостольный Князь Владимир, Киев, Крещение Руси, Лавра. И там на днепровском берегу Руси Великой под покровом мрачной сатанинской власти фашистов будет твориться скверна. Гей-парады – это торжество демонизма, зло, грозящее кулаком в небо. В этих делах извращенцев нет никакой демонстрируемой ими свободы. Мертвые души, поправшие всякое человеческое достоинство. Эти мертвые пойдут по улицам святого Киева в святой Воскресный день. Накануне Дня памяти святого Благоверного Князя Игоря Киевского и Черниговского. В 1147 году киевляне, присягавшие Игорю, целовавшие ему Крест, предали его всего через две недели после того, как святой Игорь взошел на киевский престол. Они пожелали над собой другого правителя. Игоря они жестоко убили, предав тело его поруганию. С тех пор Киев стал умаляться. А вскоре пришли татаро-монголы и сожгли Киев.

Что будет со святым градом теперь? Такая великая скверна, которую устраивают в Киеве порошенковские фашисты, может быть очищена, наверное, лишь огнем. И этот огонь будет обязательно открыт по окопавшимся на святой киевской земле евробандеровцам и иудам-предателям. Это время не за горами. Не за горами торжествующая Русская Весна.

Но что Москва? Разве не оскверняется сейчас Москва? В середине Петрова поста, когда Церковь особо призывает к смирению своих страстей и к покаянию, в Москве бушующий мундиаль. В этом бушующем мундиале произошло небольшое событие, которое стало известным почти как сам мундиаль. Перуанская болельщица совершила карманную кражу. Какой информационный успех!

Да люди пенсии у целого «гражданского общества» воруют, а такой славы медийной не обретают!

Знакомый пенсионер из приморского поселка даже стих сочинил: «Перуанка совершила кражу. И взята теперь под стражу. Кто-то пенсии украл. И под стражу не попал». Этот пенсионер даже намекнул, что мундиали для того и устраиваются, чтобы карманы чистить. Но ведь у кого воруем, господа «перуанцы»! У себя воруем. Свои души обкрадываем и в них совесть убиваем. «Совести нет, а «на нет» и суда нет»? Есть Божий суд, наперсники разврата! И если совесть наша не проснется, друзья, то очень скоро всем нам и вам мундиаль наступит.

Но будем молиться и трудиться, чтобы полный мундиаль не случился. Довелось услышать диалог двух прихожан одного старого храма на тему политическую. Один говорит:

- Я думаю, есть такой план. По плану им всем дали раскрыться, с этими пенсиями, со всякими реформами либералистическими. Они, хоп! И раскрылись. И их всех снимут. Если не всех, то одного или двоих.

- Но почему-то только коммунисты из-за пенсий объявили акцию протеста. Коммунисты что, самые большие защитники простого народа?

- Коммунисты дают почву, чтобы те, кто пенсионную реформу затеял, в отставку отправились. Люди среди пенсионных реформаторов, как специально подобранные. Народ их уходу очень обрадуется. На это и было изначально рассчитано. Новое правительство будет собрано уже на хорошо знакомой советской идее. Но коммунисты будут новые. Помоложе, пободрее, посовременнее.

- Но зачем такой спектакль? Тем более с реанимацией советской идеи? Наш Главнокомандующий - православный. А коммунисты, если придут, они церкви позакрывают, а православных сажать станут.

- Ну, тут, конечно, есть некоторые противоречия. Хотя люди еще по СССР скучают. Коммунистов выведут, а они себя проявят. Это ведь уже не те коммунисты. Эти страну еще быстрее развалят. Это ж не клубникой торговать или по телевизору трепаться. Тогда все увидят, что коммунисты современные, как и либералы, к управлению Россией не способны. Вот тогда, может быть, очнется народ и к Богу станет обращаться. Потому что уже ни от кого никакой помощи не будет…

Как бы там ни было, что бы ни прогнозировали, верим, что Сам Господь ведет Россию ко спасению. Чтобы настоящая Русская Весна наступила.

Романов Игорь Анатольевич, Центр церковно-государственных отношений «Берег Рус»


РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Комментариев - 6

Комментарии

Сортировать комментарии по дате / по голосам / по порядку

6. о.Геннадий, иерей . : Ответ на 5., Dalniy Vostok:
2018-06-19 в 19:28

Спаси Господи, отец Геннадий! Собрался я вчера приятелю своему отправить работу архиепископа Аверкия (Таушева). И забыл. Пообещал человеку и забыл. Сейчас сижу, думаю, что-то оправить хотел, а что не помню. Зашел посмотреть комментарии. И тут ссылка на "Соль обуевает". Крепкое слово Владыки. Спаси Господи! Божией помощи в трудах и в молитве!


Спаси Господи! Вам помощи Божией и благословение!!!
5. Dalniy Vostok : Спаси Господи, отец Геннадий!
2018-06-19 в 17:06

Спаси Господи, отец Геннадий! Собрался я вчера приятелю своему отправить работу архиепископа Аверкия (Таушева). И забыл. Пообещал человеку и забыл. Сейчас сижу, думаю, что-то оправить хотел, а что не помню. Зашел посмотреть комментарии. И тут ссылка на "Соль обуевает". Крепкое слово Владыки. Спаси Господи! Божией помощи в трудах и в молитве!
4. о.Геннадий, иерей . : Ответ на 3., Dalniy Vostok:
2018-06-19 в 01:08

Здравствуйте, батюшка Геннадий! Так и не понял Вашей позиции. Сайт, указанный Вами посмотрел.


«Соль обуевает» – Церковь перестает быть Церковью, а становится «лже-церковью», имеющей принять Антихриста, как своего «Meccию», кроме «малого остатка» истинно-верующих, который, по слову святителя Игнатия, становится «все скуднее и скуднее». Вся современная культура и вся человеческая жизнь, направленная лишь на обезпечение внешнего, чисто-земного благосостояния людей, усиленно и поспешно подготовляют мир к воцарению Антихриста. Это цитата, из статьи "Архиепископ Аверкий (ТАУШЕВ)
«Соль обуеваетъ» – знаменiе приближенiя конца" http://www.blagogon.ru/biblio/380/ Лично моей позиции нигде нет. Я ее разделяю со Христом, со святыми . Спаси Господи.
3. Dalniy Vostok : Здравствуйте, батюшка Геннадий!
2018-06-18 в 10:31

Здравствуйте, батюшка Геннадий! Так и не понял Вашей позиции. Сайт, указанный Вами посмотрел.
2. о.Геннадий, иерей . : Re: Мундиаль и Русская весна
2018-06-17 в 20:53

Давно уже все, почти все, сами идут. Многие знают куда, но большинство - даже не задумывается. Пляшут и поют.

https://vseeresi.com/. И не только... Не ведёт Господь, а попускает... Волю свободную человека не нарушает. Не обольщайтесь. Чтобы Господь вёл - надо за Ним идти, а мы... За кем?
1. Dalniy Vostok : Где такой храм?
2018-06-16 в 15:01

Игорь Анатольевич, а где такой храм находится с такими прихожанами, которые таким интересным политическим прогнозированием занимаются?

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Необходимо быть зарегистрированным и войти на сайт.

Введите здесь логин, полученный при регистрации
Введите пароль

Напомнить пароль
Зарегистрироваться

 

Другие статьи этого автора

все статьи автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме