Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Макрон – это вам не какой-то там Олланд

08.05.2018


России нельзя поддаваться на очередные инсинуации Мирового правительства, теперь - в лице президента Франции …

Думается, что Мировое правительство сделало в своём кадровом вопросе ставку на Эммануэля Макрона. Судя по всему, Макрон, «по уши» встроенный в глобалистский миропорядок, является одним из будущих ключевых (если не главным) игроком на поле «золотого миллиарда». Это вам не какой-то там Олланд, который мог довольствоваться второй ролью в дуэте Германия-Франция в переговорах с Россией. И сегодняшние протесты во Франции против внутренней политики Макрона ни о чем не говорят, всё для него благополучно разрешится усилиями мировой закулисы. Примечательно, что год назад, в его поддержку в избирательной кампании на выборах президента Франции, выступил сам Обама.

Некоторые косвенные моменты указывают на то, что в масонском «табеле о рангах» он уже котируется выше Трампа. На это указывал в одном из своих недавних материалов

Макрон был финансистом у Ротшильда, что и не скрывает, а, наоборот, подчеркивает. Как отмечается, Макрон очень любит рассуждать о благе глобализации. «Глобализация - синоним прогресса» - с такой темой Макрон выступал на собрании масонов 21 июня 2016 года. В сентябре 2017 последовал ещё один характерный доклад: «Американская мечта - французская мечта». Макрон проводит идеи первого главы Европейского банка реконструкции и развития Жака Аттали, согласно которым справедливый мировой порядок – это власть денег, для всемогущества которых общество должно быть решительно отсечено от их национальных корней.

Недавний более чем теплый многодневный визит Макрона в США и демонстрация более чем дружественных отношений с Трампом указывают еще на большее (напрямую, минуя Германию, как это было при Олланде) сплочение Франции с США. Последнее выводит Францию в лидирующее положение в паре Франция-Германия. Великобритания своим выходом из ЕС, со всеми вытекающими последствиями, и явно сателлитской привязкой к политике США, роль выразителя мнения Европы и посредника во взаимоотношениях Запада с Россией играть не может. Значит – Франция и персонально Макрон. 

Недавно Макрон заявил, что хочет «исторического и стратегического диалога» с Путиным. «Я хочу вести с Владимиром Путиным стратегический и исторический диалог, «состыковать» Россию с Европой и не позволить ей замкнуться в себе», - сказал он. Вот в этой последней фразе и есть возвращение к «старым добрым», но пустым и коварным формулировкам «Россия – это Европа», «единство стратегического пути Европы (читай – всего Запада) и России» и тому подобным, которые, как мантру, повторяют либералы внутри России и мировые неоглобалистские силы. Между тем, как известно, Россия – не Европа и не Азия, а, собственно, - Россия. Для понимания последнего достаточно хотя бы одних только трудов Н.Я. Данилевского. 

Масштаб амбиций Макрона, что называется, внушает... Однако же чувствуется, что свои заявления Макрон сам по себе, по собственной инициативе, делать не может. Интересен факт, что Макрон проводил телефонные разговоры с В.В. Путиным перед поездкой в Вашингтон и после неё. Также сделал некие реверансы в адрес Путина. «Я думаю, что он (Путин) очень сильный человек, сильный президент. Он хочет, чтобы Россия была великой страной. Люди гордятся тем, какую политику он реализует... Но не будьте наивными... Я уверен, что нам нельзя проявлять слабость с Владимиром Путиным», - недавно заявил Макрон. Есть опасность, что наши внешнеполитические круги могут клюнуть на уловку Запада. 

«Я буду в России в мае», - также отметил французский лидер. О чем он будет говорить с Путиным? Кроме официальных переговоров, как известно, обычно предусматриваются разговоры «за закрытыми дверями», а также какая-то неофициальная часть визита. Нет никаких сомнений, что Макрон, как высокопоставленный «посланец» самоизбранной «мировой элиты» будет «обрабатывать» (уже начал) Путина по дальнейшему встраиванию России в единый мировой порядок, в перспективах которого наша страна рассматривается исключительно как территория и сырьевой придаток Запада, нет места русскому и иным народам России. Видимо Мировое правительство, таким образом, вновь возвращается к отработке варианта «комфортного удушения» России, перенося акценты с силовых геополитических и экономических методов давления на более тонкие игры с элитой России. Благо дело, назначение либерального «нового старого» Правительства России к тому располагает. А может, последнее уже является результатом «обработки» Путина? 

Скорее всего, эти два подхода (силовое давление и «комфортное удушение») будут применяться в комплексе. Трамп будет продолжать корчить из себя «самого жесткого президента США по отношению к России», а Макрон – некоего «голубка мира» для России. Но цель обоих подходов одна - уничтожение России. 

Андрей Сошенко, публицист, Калуга


РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Комментариев - 0

Комментарии

Сортировать комментарии по дате / по голосам / по порядку

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Необходимо быть зарегистрированным и войти на сайт.

Введите здесь логин, полученный при регистрации
Введите пароль

Напомнить пароль
Зарегистрироваться

 

Другие статьи этого автора

все статьи автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме