Козловолки: продолжение 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Козловолки: продолжение

Трамп Дональд / 26.04.2018


Вербально-невербальные ритуальные масонские игры лидеров Запада – кто главнее: Трамп или Макрон? …

Интересная подборка фото и видеосюжетов с соответствующими комментариями была представлена в материале 1 канала 26 апреля 2018 года в программе «Время». 

Процитируем кое-что из комментариев к этому материалу Кирилла Клейменова (ведущего программы) и корреспондента Юлии Ольховской (сам материал желательно посмотреть по ссылке). 

Президент Франции Эммануэль Макрон второй день проводит в Вашингтоне в плотных, если не сказать душноватых объятиях президента Трампа… Вот одна из характерных для этого визита фотографий (Трамп и Макрон, как влюбленные голубки, идут за ручку – А.С.)… Телекомпании соревнуются в остроумии в освещении переговоров. Но много усилий не требуется. Судите сами... Да, вы не ослышались. Видео под знаменитую песню Сержа Генсбура Je t’aime — «Я люблю тебя». В клипе, если помните, Генсбур любил, так сказать, свою будущую супругу Джейн Биркин… Что имели в виду сейчас мои коллеги с телеканала Sy News, Великобритания, честное слово, понятия не имею. Повторяю, понятия не имею... Времена в этом смысле изменились. И мсье Макрон, очевидно, понимает ключ к величию его родины и, так сказать, образ этого величия вот так... Теперь журналисты, освещая визит французского президента, прибегают к терминам из биологии, таким как груминг приматов. 

Во время государственных визитов… пресса скрупулезно следит, что говорят встречающиеся лидеры. Визит президента Франции в Вашингтон стал исключением. Обнимашки и поцелуи — все новости только об этом. Смешки в зале вполне объяснимы - еще никого из своих зарубежных гостей президент США там много не целовал перед телекамерами. Их особым отношениям телеканалы посвятили отдельные сюжеты. И даже газета The Washington Post выложила в электронной версии Видеоролик, наложив романтическую музыку. Президенты целуются. Снова целуются. Дональд Трамп трогательно похлопывает Эммануэля Макрона по руке. А тот - Трампа по коленке. Крупным планом взгляды и подмигивания. И, конечно, знаменитая уже на весь мир реплика Трампа об «особых отношениях» с Эммануэлем: «У нас очень особые отношения. На самом деле я даже уберу этот маленький кусочек перхоти. Мы должны сделать его совершенным, он идеален»…

The Washington Post: «Эксперт по языку тела Патти Вуд считает, что стиль общения в течение всего визита можно назвать «искусством выигрывать сомнительными, хотя и не запрещенными приемами». Убирая предполагаемую перхоть Макрона, Трамп совершил нечто под названием «груминг приматов». Этим он дал понять: «У нас интимные отношения, но я доминирую. Я альфа-горилла, я собираюсь за Вами ухаживать. Но я собираюсь критиковать Вас, говоря, что у Вас есть перхоть. И я собираюсь сделать это перед всем миром»…

С экранов телевизоров постоянно звучит слово Bromance — это тесные отношения между мужчинами, которые, как сказано в словарях, являются чем-то большим, чем дружба…  Накануне вечером состоялся тот самый торжественный ужин, который Мелания готовила несколько месяцев. Дамы в прямом смысле слова блистали нарядами.

Но американская пресса более интересными посчитала другие кадры. На первых полосах свежих газет президенты не со своими женами, а друг с другом. Держатся за руки и улыбаются. А хитом интернета стало фото, сделанное фотографом агентства Reuter. Все теперь гадают, пытался ли Трамп поцеловать Макрона или крепко обнять… 

Учитывая, что накануне президент Франции заявил о необходимости работы над новым соглашением с Ираном, видимо, политическое доминирование все же за Трампом… Как бы то ни было, журналисты пришли к выводу, что французский лидер действует на американского успокаивающе — в Twitter Трампа за время визита не появилось ни одной гневной записи...

«Визит в Вашингтон президента Франции Эммануэля Макрона стал бездонным источником шуток» - называется этот материал 1 канала. Не так уж и весело, откровенно говоря. Не знаю чего больше в поведении Трампа и Макрона – груминга (взаимная очистка тела у животных), «доминирования приматов», проявления однополой «сексуальности», «броманса» или еще чего… Все это в совокупности с неестественностью, неловкостью и конфузностью движений создает впечатление какого-то скетча. Во всяком случае, Запад этим действом (встречей Трампа с Макроном) еще раз продемонстрировал, что совсем теряет связь не только с моралью, но и со здравым смыслом. Но это еще не всё…

Я бы не полностью согласился с выводом «эксперта по языку тела» некоего Патти Вуда, что Трамп дал понять: «Я доминирую, я альфа-горилла, я собираюсь за вами ухаживать». Даже, если он и хотел это «дать понять», то судя по всему, реальное их положение (Макрона и Трампа) обратное. Может, как сказано в материале 1 канала, Трамп и доминирует «политически» за счет несоразмерно большего потенциала США над Францией. Но в личном качестве, видимо, ситуация иная. В сюжете 1 канала, с моей точки зрения, отсутствует акцентирование внимания на все эти их (Трампа и Макрона) ужимки, как на масонские проявления, ритуальные масонские игрульки. Пусть и явно наигранные, смешанные с иными проявлениями «приматов», оттого выглядящие комедийно. Движения «лидеров-приматов» еще неотработанные и неуверенные, в исполнении, наверное, неофитов в масонстве, но все же – масонов. 

В видео-подборке в начале сюжета было видно несколько неуклюжее, но настойчивое постукивание рукой Макрона по плечу и спине Трампа, что должно было сигнализировать о превосходстве первого над вторым в «табеле о рангах» принадлежности к масонству. Каких именно «степеней» удостоен каждый из них – то неведомо, да и, откровенно говоря, не очень-то интересно. Трамп, кстати, не сопротивлялся, послушно терпя «потряхивания» по плечу. По отношению ко всем иным своим собеседникам и «коллегам» он (как и все последние предыдущие президенты США) любит это делать сам (высокомерно и назидательно постукивать по плечу). А тут – терпел от Макрона.

И еще, с моей точки зрения, отсутствует главный план, основное фото.
 
Для начала хочу напомнить некоторые «образы» в моем материале более чем двухлетней давности - «Козловолки: без комментариев». Пожалуйста, полюбуйтесь по ссылке. 

И вот фото совсем свежее. 

1 
 
Макрон показывает «козью морду» Трампу и Мелании, заодно и всем остальным. Тоже – без комментариев. 

Андрей Сошенко, публицист, Калуга


РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Комментариев - 5

Комментарии

Сортировать комментарии по дате / по голосам / по порядку

5. Углич : Автору
2018-04-28 в 10:19

Спасибо за статью!
4. Андрей Козлов : Ответ на 2., чистякова:
2018-04-27 в 13:56

если убрать всякие сексуальные намёки и полунамёки - отвратительную дань нашему времени, то, по-моему, Трамп унижал Макрона со страшной силой: и так, и эдак. А тот не знал, как отбиться, может, не мог, может, не хотел, может, права не имел как младшенький мальчик низшего градуса. А масонские знаки они обычно не афишируют,наверное.


А вот у меня немного иное мнение. Я не настаиваю на нем ни в коем случае, оно вполне может быть ошибочным, но логика некоторая есть и в моих словах. Мне представляется, и я уже где-то на наших форумах уже высказал это, что главным в этой бромансующей парочке был Макрон. Он приехал к Трампу как курьер от Ротшильдов, потому что Трамп вдруг счел альфа-самцом именно себя и начал делать не совсем то, что им там нужно. Вот Макрон и был срочно отправлен к Трампу, вероятно, с чем-то, типа «черной метки». А Трамп, не понимая, как ему себя вести в этой ситуации, решил задобрить всех и вел себя вполне адекватно. А Макрону было все происходившее абсолютно «до лампочки», потому что он был счастлив от своей роли посланника и метконосителя. Макрон, как истинный альфа-самец при Трампе, временами переходящий в омега-самку со своими хозяевами, был очень снисходителен к Трампу, позволяя ему даже «в голове ковыряться» в поисках перхоти.
3. рудовский : Re: Козловолки: продолжение
2018-04-27 в 13:10

Масоны... что дальше? Иллюминаты? Рептилоиды? Треугольноголовые марсиане?

Редакция РНЛ, вот этот материал - это что? то, что иногда бывает по весне у людей с хорошей фантазей и эмоциональной натурой?
Вы вот скажите, что тут православно-самодержавно-народного? Это ж обычная писанина уровня газетенок а-ля спид-инфо.
2. чистякова : Re: Козловолки: продолжение
2018-04-27 в 12:11

если убрать всякие сексуальные намёки и полунамёки - отвратительную дань нашему времени, то, по-моему, Трамп унижал Макрона со страшной силой: и так, и эдак. А тот не знал, как отбиться, может, не мог, может, не хотел, может, права не имел как младшенький мальчик низшего градуса. А масонские знаки они обычно не афишируют,наверное.
1. Русский Сталинист : Любовные игры двух ... президентов
2018-04-26 в 16:48

У Эммануэль такое личико, как будто Трамп её, то есть, его...
Ну, в общем Вы поняли, да?
Мерзость.

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Необходимо быть зарегистрированным и войти на сайт.

Введите здесь логин, полученный при регистрации
Введите пароль

Напомнить пароль
Зарегистрироваться

 

Другие статьи этого автора

все статьи автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме