Смиримся, хотя нет веры в истинность принятых решений

Полковник милиции в отставке Андрей Козлов об осуждённых священниках Глебе Грозовском и Николае Кирееве

Фемида приняла окончательное решение. Наши священнослужители о.Глеб Грозовский и о.Николай Киреев окончательно «взяты в оборот» соответствующими системами исполнения наказания. Печально. Печально, что одному отказали в апелляционной жалобе и утвердили приговор. Это о. Глебу. И печально, что нашему Патриарху Кириллу отказали в депортации о. Николая к нам сюда из Белоруссии. Конечно, о. Николаю здесь было бы легче находиться, хотя, убежден, он и там останется нормальным и не озлобленным человеком, в которых многие превращаются именно в тех местах, где они оба сейчас оказались.

Нет веры в истинность принятых решений. Но что поделаешь? С решением Фемиды будем считаться. Вынужденно. Смиримся, мы же православные христиане. Именно смирения нам сейчас и может не хватать, нам, узнавшим все эти решения.

А еще будем молиться. Будем молиться за о.Глеба и за о.Николая. Будем молиться за тех, кто считается пострадавшим в их уголовных делах. Будем молиться за их сокамерников и соседей по местам заключения. Будем молиться за стражей правопорядка, от которых сейчас во многом зависит жизнь наших осужденных отцов. Не забудем в своих молитвах и всех родных наших священнослужителей, всех их близких и друзей. И прямо скажем, еще не известно, кому из всех них требуется наших молитв больше.

Пусть в сердцах осужденных сохраняется Вера. Пусть она не просто сохраняется, пусть она крепнет и множится. Пусть она преизобилует и поможет им достойно перенести все тяготы пребывания в тех местах, от пребывания в которых каждый из нас не должен отказываться, как и от сумы. И пусть этой Верой и Божией помощью они вернутся к нам обратно как можно скорее. Надеемся и верим в их скорое возвращение.

Пусть наша Вера придет в сердца к тем, от кого зависит дальнейшее бытие осужденных, и пусть она умягчит их, чтобы не держали они какого-либо зла ни на кого.

Но особые наши моления за родных и близких о.о. Николая и Глеба. Дай Бог им силы продержаться в разлучении с ними, выстоять и сохранить сердечную доброту и любовь в условиях той несправедливости, с которой столкнулись они сами и ими любимые люди. Пожелаем им помощи общей и поддержки. Не останемся безучастными к их проблемам и нуждам.

Пожелаем всем здравия Божией Милостью и заступничества нашей Пресвятой Богоматери Девы Марии!

Господи Иисусе Христе, помилуй нас грешных!

Андрей Владимирович Козлов, кандидат экономических наук, полковник милиции в отставке
Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
Андрей Козлов:
Кульбит истории, или Люди одинаковой судьбы?
О совпадениях в биографии братца Иоанна Чурикова и бывшего священника Владимира Головина
11.03.2019
Не будьте подозрительными, но будьте наблюдательными!
Полковник милиции в отставке Андрей Козлов о том, как простому человеку распознать готовящийся теракт
18.10.2018
Враги готовятся объявить нашу Церковь вне закона
В сложившейся ситуации самое время найти поводы, веские, весомые, неотразимые, ведущие к церковному единству, и объявить о возвышении Третьего Рима и передаче всех полномочий от Фанара к Москве
13.10.2018
Америка «закусила удила»
Что нам делать с их санкциями?
14.08.2018
Пенсии: кто виноват и что делать?
Вернем Веру в сердца — тогда нам будет безразличен пенсионный возраст, потому что мы созданы не для пенсии, а для жизни вечной
18.07.2018
Все статьи автора
"Дело священника Глеба Грозовского"
Все статьи темы