«АнтиНАС»: возвращение к фильму 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

«АнтиНАС»: возвращение к фильму

Наркомания, алкоголизм и табакокурение
Борьба с сектами в России / 14.04.2018


Документальный фильм-расследование «Национальный антинаркотический союз: Сектантская империя» - работа возобновлена! …

11 апреля Московский научно-практический центр наркологии Департамента здравоохранения города Москвы посетил автор фильма, кандидат медицинских наук, врач психиатр-нарколог Николай Каклюгин. Была проведена встреча с главным внештатным специалистом психиатром-наркологом при Минздраве РФ, доктором медицинских наук Евгением Алексеевичем Брюном, в рамках которой записан пролог для готовящегося фильма, который мы так затянули с выпуском из-за январско-февральских больничных «каникул» эксперта.

12 апреля записан комментарий депутата Государственной Думы ФС РФ Николая Сергеевича Валуева. Он знает не понаслышке о «двойном дне» главного героя готовящегося фильма Никиты Лушникова, за что в своё время после проведённой проверки забрал у него удостоверение помощника депутата и исключил раз и навсегда из своего окружения. Детали той истории смотрите в очень живо передавшем проблематику фильме телекомпании НТВ из цикла «Профессия - репортер», вышедшем в эфир осенью 2016 года под названием «Повелители бесов» и за эти годы ставший ещё более актуальным. См. здесь

После на думской площадке было несколько экспертных семинаров-совещаний, круглых столов (см., например, здесь), где активно предлагалось и обсуждалось, как быть с подобными «беспредельщиками» от реабилитации, каким образом остановить в стране эту беспрецедентную по своим масштабам экспансию, длящуюся уже не один десяток лет.

Вопросы, поставленные в готовящемся фильме, позиция представителей профессионального экспертного сообщества, а также истории пострадавших от подобных Национальному антинаркотическому союзу гибридов тоталитарных деструктивных культов (сект) и «как бы» реабилитационных центров, мы уверены, помогут поднять градус кипения дискуссии до уровня, когда от слов и экспертных оценок уже не будет больше никакого иного варианта, как перейти наконец-то к делу. В первую очередь к ужесточению законодательства в данном крайне проблемном сегменте оказания социальных услуг населению. Иначе эти «услуги» могут обернуться массовыми беспорядками. Пример украинского майдана рядом. «Царство Бога» неопятидесятников, кстати, из которого родился зашедший на Россию проект-прикрытие - фонд «Центр здоровой молодежи», затем спрятавший свою противоправную деятельность под брэндом «Национальный антинаркотический союз», тоже стояло на том майдане и призывало к свержению на тот момент легитимной правящей власти президента Януковича. В России «царствобожников» во главе с господином Лушниковым и их друзей-лоббистов в правительственных кругах всё больше. К чему они готовят нашу страну - к каким потрясениям и кому это на руку, чей заказ исполняют - обо всем этом в готовящемся фильме.

Будьте бдительны. Враг не дремлет. Идёт охота на наши семьи, наших детей, братьев, сестёр, матерей и отцов, и всех, кто в зоне особого внимания огромной общероссийской с претензией на «международность» организации, скромно особо не афиширующей свой статус некоммерческого партнёрства с тем не менее громким, претендующим на общенациональный охват населения «пышным» наименованием - Национальный антинаркотический союз. Коротко - НАС.

Из свежих новостей об этом союзе - прикрытии псевдореабилитационных вербовочных пунктов для химически зависимых лиц следующая. 

21 марта сотрудники подмосковной полиции совместно с УФСБ России по Москве и Московской области проверили деятельность одного из центров реабилитации в Раменском районе после заявления о том, что в клинике, которая предназначена для лечения алко- и наркозависимых, незаконно удерживают пациентов. Это оказалась ассоциированная с НАС «как бы» общественная организация - некое АНО «Шаг вперёд». Рейд силовиков в гости к подмосковным сектантам горе-«реабилитологам» показал правомерность и своевременность вынесения судебного решения о проведении на территории арендуемого ими участка и здания на нём проверочных мероприятий. Все признаки психологического насилия, подавления воли и навязывания нетрадиционных религиозных практик, вернее сказать - профессиональным образом организованных и успешно скрывающихся под вывесками благотворительных организаций. Но если вникнуть повнимательнее в то, какой беспредел творится в этом на данный момент абсолютно никем толком не контролируемом «чёрном» рынке реабилитационных «услуг», страдающему от алкоголизма и наркомании, его родственникам и близким, то вполне понятна и ясна задача здесь ключевая, в профилактике правонарушений - формирование критического, объективного восприятия реальности детьми и подростками в их порой хоть и надуманные, но крайне важные и сложные моменты жизни...

Они не способны останавливаться на достигнутом. Их сети укрепляются при попустительстве, как правило, банально властей на местах. С ними и нужно работать в первую очередь. Тем более, поводов для волнения с обеих сторон с каждым месяцем, неделей, днём, часом становится всё больше. Видно уже и невооружённым взглядом, как словно вирус данное оккультное квазирелигиозное учение, не имеющего НИКАКОГО отношения к христианскому вероисповеданию, подделка под него, шатает столпы, искажает, подменяет фундаментальные принципы традиционных религиозных конфессий о добродетелях, творении страстей и борьбе с ними как с деструктивными социально опасными явлениями нашего общества. 

Новостные ленты не отстают, постоянно выдают порционно так или иначе неприятные истории с обнаружением деструктивной начинки таких структур. 

И так, к сожалению, будет и впредь, пока не произойдет в конце концов серьёзнейшим образом переработка законодательной базы на этот счёт на федеральном уровне. А пока извещаем, сообщаем, пишем, рассылаем тезисы по группам, в том числе экспертным, с небольшой расшифровкой. Подготавливаемый силами участников группы в соцсетях «ВКонтакте» и «Facebook» на пожертвования неравнодушных граждан проект фильма задуман и создаётся с целью профилактики правонарушений в российском обществе и ускорения решения поставленных в нем 

Каждый из Вас может оказать посильную помощь в его подготовке. Развернуть решили тему куда шире первоначально задуманного. С расширением охвата географии фильма, показаний пострадавших, нарезок из мероприятий, проводимых интересующими не только нас и органы госбезопасности структурами с внешним, зарубежным продюсированием и управлением.

Непростое кино, прямо скажем.

Сбор пожертвований на завершение фильма решено вновь объявить открытым!

Номер карты Сбербанка: 5469 3006 4414 9715

Указать «Завершение АнтиНАС»

Все подробности о фильме и дополнительных роликах, предваряющих его выход, см. по ссылке

Пришло время заканчивать этот стратегический во многом и для многих здоровых патриотически ориентированных сил проект - доснять таки все, что необходимо. 

P.S. Собираем дополнительные сведения о любых подобных мошеннических псевдореабилитационных организациях и структурах в России, Ближнем и Дальнем Зарубежье. Наиболее ценная информация будет обязательно размещена на страницах группы с упоминанием источника!

Просьба писать, что Вы знаете лично, пережили, готовы этим поделиться или Вам просто нужна помощь - направляйте любую Вашу информацию в запросах в ЛС админам группы, либо на указанную в сведениях о группе электронную почту. Это важно

Ваша информация может завершиться реальным уголовным делом. И кто-то следующий из таких вот «реабилитологов» уже не сможет долгие годы никому нанести вреда.

Законы если существенно не изменят по этому направлению, в уже совсем скором времени - проблем не оберёшься. Это уже вопросы не личной, ни даже общественной безопасности - это защита государственных интересов в сфере национальной безопасности. Фильм задуман и готовится именно в таком контексте, с тщательной подготовкой базы данных, раскрывающих истинные цели и задачи руководства НАС. Уже давно далеко не просто очередной общероссийской сетевой аферой по отъему средств и зависимого и созависимого населения, а одной из крупнейших сектантских империй современной России, чьим лидерам уже удалось заручиться достаточно твёрдой поддержкой ряда высокопоставленных российских политиков, депутатов и чиновников.

По материалам: ссылка 1 и ссылка 2

Николай Каклюгин, врач психиатр-нарколог, кандидат медицинских наук, председатель регионального отделения Общероссийской общественной организации «Матери против наркотиков» в Краснодарском крае, член Экспертно-консультативного совета при Управлении аппарата Государственного антинаркотического комитета по Центральному федеральному округу 2009-2011 гг.
 
1 
 
1 
 
1 
 
1 


РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Комментариев - 0

Комментарии

Сортировать комментарии по дате / по голосам / по порядку

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Необходимо быть зарегистрированным и войти на сайт.

Введите здесь логин, полученный при регистрации
Введите пароль

Напомнить пароль
Зарегистрироваться

 

Другие статьи этого автора

все статьи автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме