Григорий Родченков хочет сменить пол?

Руслан Устраханов о сенсационном расследовании британского журналиста Дэна Роана

«Перебежчик Родченков хочет сменить пол». К такому выводу пришёл редактор спортивного отдела «BBC» Дэн Роан в своей статье, опубликованной на днях на сайте международного информационного агентства. До названной публикации Дэн брал интервью у Григория Родченкова 24-го февраля. Оно было первым интервью информатора «WADA» британской новостной компании. Диалог Родченков вёл в маске, так как он находится под программой защиты свидетелей, из-за чего ему запрещено показывать лицо.

- Именно маска вызвала у меня подозрение сомнительности всего происходящего, - пишет Дэн Роан в своей статье. - Я задался вопросом: почему пару недель назад мистер Родченков после пластической операции открыто показывал своё лицо, а тут такая закрытость? Он и тогда находился под программой защиты свидетелей, и лицо свое «обнажать» не мог. Я понял: дело здесь нечисто!

Действительно, 9-го февраля Родченков давал интервью американскому телеканалу «CBS» в бронежилете, рассказывая о страхах за свою жизнь. При этом экс-глава Московской антидопинговой лаборатории предстал перед миллионами телезрителей с открытым лицом, изменённым после пластической операции с крашеными волосами. В СМИ изменения внешности объяснялись программой защиты свидетелей, предусматривающей лицевую коррекцию в интересах безопасности.

Однако распиаренная прессой информация содержала в себе и внутреннее противотечение. На него обратил внимание британский корреспондент, отдадим ему должное! Противоречие заключалось в требованиях к лицу, находящемуся под программой защиты свидетелей. А оно абсолютное - не мог Родченков ни при каких обстоятельствах показывать своё лицо, как не мог давать интервью. Не мог до пластической операции, а тем более после. Зачем тогда её проводить?

Федеральная программа США по защите свидетелей (WITSEC) установлена в 1970 году в рамках Закона о контроле над организованной преступностью. Правила в ней жёсткие, не допускающие отклонений. После того как документ подписан, получивший защиту должен отказаться от всех контактов, не имеет права нигде раскрывать себя. Об интервью с открытым лицом нет и речи. Нарушение влечёт прерывание программы и лишение защиты.

Поэтому очевидно - для нарушения запрета у Родченкова присутствовала серьёзная мотивация. Она-то и заинтересовала журналиста из «BBC». Вот что говорит сам Дэн Роан:

- Мне удалось выяснить: Родченков обращался с просьбой к Джеффу Сешнсу (генпрокурору США) оплатить ему операцию по смене пола, закатывал истерики об опасности. Но заплатили только за пластику лица. «Программа защиты свидетелей предусматривает изменение лица, но не пола», - так ответил минюст Родченкову. Тогда тот выступил на телевидении с «открытым забралом», с явным намерением побудить «заинтересованных лиц» выполнить его требование.

Как показало дальнейшее развитие событий, своей цели Родченков достиг. В дело вмешался глава антидопинговой комиссии «WADA» Ричард Макларен, согласившийся оплатить операцию по смене пола Родченкова. Пронырливые журналисты «BBC» установили место проведения предстоящей операции. Это клиника пластической хирургии Германии - «Центр красоты доктора Функа» в Мюнхене (Frau-Holle-Straße 32, 81739 München). Точная дата операции держится в секрете. Григорий Родченков проходит в списках клиники под именем Ричарда Макларена, как спонсора хирургической процедуры.

- Я уверен: допинговый скандал со лживыми обвинениями России мог спровоцировать Григорий Родченков для решения своих личных вопросов: легализации в Соединённых Штатах, дорогостоящей смены пола и воссоединением с интимным партнёром, - подытоживает своё расследование Дэн Роан.

«Интимным партнёром» Родченкова корреспондент «BBC» называет Ричарда Макларена. Последний никогда не скрывал свою однополую ориентацию. Кроме того, журналистам «слили» фрагмент телефонных переговоров между Маклареном и Родченковым. В них руководитель комиссии «WADA» обращается к беглецу из России со словами «My darling goat» (моя дорогая козочка).

Макларен публикацию «BBC» комментировать не счёл нужным, сославшись на обязательство о неразглашении сведений об информаторе «WADA». В ФБР проводить проверку по публикации отказались. «Информация «BBC» выражает мнение частного лица, поэтому какие-либо официальные последствия по ней исключены», - говорится в заявлении представителя правоохранительного ведомства.

Тем не менее существует основательный аргумент в пользу версии британского журналиста. Дэну Роану удалось незаметно «умыкнуть» бокал, из которого пил воду Родченков в ходе интервью, и направить его на экспертизу. Исследование потожировых следов пальцев рук Родченкова с бокала провёл профессор генетики Даррен Гриффин из Кентского университета. Результаты исследования показали длительное, на протяжении последних пяти лет, употребление Григорием Родченковым женских половых гормональных препаратов: эстрадиола, эстрона и эстриолата. Но ровно пять лет назад Родченков стал контактировать с Маклареном! Комментарии, как говорят в таких случаях, излишни.

Руслан Устраханов, полковник полиции в отставке, Мурманск

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

5. Ответ на 4., Андрей Козлов:

Бессмысленно! Только в амебу туфельку.

Всё равно достанут))

Русский Сталинист / 01.03.2018

4. Re: Григорий Родченков хочет сменить пол?

Бессмысленно! Только в амебу туфельку.

Андрей Козлов / 01.03.2018

3. Re: Григорий Родченков хочет сменить пол?

Типичная "нижеплинтусная" публикация. У нас есть триада. Смотрим теперь по пунктам. 1 - отсутствие пруфов и перепост желтых фейков - это, видимо, Православие; 2 - рассказ про клептоманов, ворующих чашки с водой, - это, видимо, Самодержавие; 3 - чтение чужой переписки и анализ каких-то лгбт-отношений - это, видимо, Народность. Мда-а-а...

рудовский / 01.03.2018

2. Re: Григорий Родченков хочет сменить пол?

Я вот вдруг подумал, что это может быть шутка, тогда должен сказать что это в существенном смысле не смешно, а именно потому что наша жизнь сейчас такова, что на самом деле уже не знаешь, как говорится, за что хвататься и тем более что думать. И таким образом сама основа, платформа, на которой только и возможен какой-либо юмор, в нашей жизни отсутствует, она совершенно разрушена, едва ли не каждый день поступают новости такие, которые в кошмарном сне не приснятся, и в итоге нет уже в нашей жизни даже возможности просто так взять и пошутить, просто потому что с ходу, непосредственно определить границы действительного практически не представляется возможным...

Владислав Л / 01.03.2018

1. Re: Григорий Родченков хочет сменить пол?

Извините, но вынужден попросить ссылки на первоисточники, не удалось найти вообще ничего по теме, в указанном интервью нет ни о чём таком ни слова, в Твиттере ничего, на "My darling goat" появляется разве что только сама эта статья, на запрос в кавычках "rodchenkov jeff sessions" нет результатов, только без кавычек, короче говоря ни по одному пришедшему в голову варианту поиска не нашлось вообще ничего, ровно нулевой результат. Убедительная просьба этот нулевой результат объяснить.

Владислав Л / 01.03.2018
Руслан Устраханов:
«Barel AS» в Мурманске
Кто пускает структуры ВПК НАТО в Россию?
12.10.2019
Акт милосердия - вернуть ЛТП
Лечебно-трудовые профилактории целесообразно размещать в субъектах федерации с наименьшей плотностью населения
27.09.2019
Новости Норвегии – крысы готовятся к прыжку
Риск ядерного конфликта с появлением совместных британо-норвежских P-8А у морских границ России зашкалит беспредельно
16.09.2019
За счастье наших детей и внуков
Мы живем в современной России, в эпоху стабильности и невиданного расцвета Государства Российского
04.09.2019
Закон «О защите безопасности»
Снова шведы могут стать нашими учителями
19.08.2019
Все статьи автора
"Секспросвет и пропаганда извращений"
Заключение на второй анти-культурный законопроект Ямпольской
Мнение юриста об идеологической диверсии против России
17.10.2019
Законопроект направлен на утверждение феминизма
Более 180 общественных организаций подписали открытое письмо Президенту с призывом не допускать принятия закона о профилактике «домашнего насилия»
15.10.2019
Зарождение либеральной тирании
Британского христианина Дэвида Макерета уволили за то, что он отказался назвать женщиной мужчину, сменившего пол
11.10.2019
Такой экуменизм мы приветствуем!
О травле содомитами католического священника Ги Паже
11.10.2019
Эпидемия сатанизма
Виталий Милонов призвал генпрокурора России Юрия Чайку провести проверку государственных предприятий, школ, вузов с целью недопущения празднования Хэллоуина
09.10.2019
Все статьи темы
"Олимпиада 2018: ехать или не ехать?"
Патриарх Кирилл: «Среди спортсменов становятся популярными языческие воззрения»
По словам Предстоятеля, утверждение, что Церковь вообще против спорта, ложно
07.06.2018
«С Божьей помощью и молитвами отца Сергия все случилось»
Капитан российской сборной по хоккею Павел Дацюк передал свою золотую олимпийскую медаль Среднеуральскому монастырю в честь Пресвятой Богородицы «Спорительница хлебов»
06.03.2018
Все статьи темы