Оголтелый либерализм нужно приравнять к фашизму!

Шествия памяти Немцова показали крах либералов в России и беспомощность русского народа

В воскресенье, 25 февраля, в Москве и Санкт-Петербурге состоялось шествие памяти Бориса Немцова, убитого в Москве в 2015 году.

«В центре столицы проходит согласованное с властями шествие, в котором принимают участие около 4,5 тыс. человек. Сотрудники полиции и Росгвардии обеспечивают охрану общественного порядка», - сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе ГУ МВД по Москве.

«Белый счетчик» привел цифру в 7,6 тыс. человек.

Около 300 человек приняли участие в акции памяти политика Бориса Немцова на площади Ленина в Санкт-Петербурге. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе регионального управления МВД. «Мероприятие прошло без нарушений», - сказали в пресс-службе.

О сходках либералов размышляет в интервью «Русской народной линии» депутат Государственной Думы Виталий Милонов:

Либерализма как народной идеи уже нет. Он себя исчерпал и является уделом кучки маргиналов. К сожалению, пропагандистов идеи ничтожного меньшинства больше, чем пропагандистов консерватизма. Я иногда специально воскресным вечером включаю радио «Эхо Москвы». Там выступает Ганапольский - придурок, который специально, чтобы позлить, несет поток русофобии и оголтелого либерализма. Его оголтелый либерализм нужно приравнять к фашизму или, по меньшей мере, к экстремизму. И считать, что все эти оголтелые либералы - экстремисты.

Вчера пришла кучка национал-предателей, у которой почему-то непропорционально много своих представителей в Законодательном собрании Санкт-Петербурга, которые проедают наши деньги - деньги большинства. На шествие пришли люди с флагами Украины и «Правого сектора» (запрещен в России. - РНЛ). Эти люди поддерживают современных яблочников. И что им за это было? Выписали штраф за флаг «Правого сектора». А попробуйте-ка выйти на улицы Тель-Авива с фашистской символикой! Вас в тюрьму посадят! А у нас можно! Почему? Русские - люди второго сорта, которые не должны обижаться. Русские всё прощают. Мы простили уже очень многое, поэтому человек, вышедший с флагом «Правого сектора», должен быть осужден на 5 лет тюрьмы! Это будет достойный ответ.

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

1. Re: Оголтелый либерализм нужно приравнять к фашизму!

Согласна ,конечно , с Милоновым. Но не согласна что пропагандистов консеватизма меньше ,чем либерализма Их просто не пускают в эфир. Деньги - у них ,а не у консерваторов . Меньше читайте, уваж. Милонов ,советских газет по утрам ,меньше слушайте Эхи всякие

Varvara / 26.02.2018
Виталий Милонов:
«Почему нужно идти на поводу у воинствующих атеистов?»
Об отклоненной Госдумой инициативе объявить выходным Светлый понедельник
17.10.2019
«Манипуляторы используют священников и вводят в заблуждение обычных людей»
По мнению либералов, «письмо священников» есть свидетельство того, что Русская Православная Церковь якобы перестает быть консервативным институтом
23.09.2019
Как ребенок из детдома попал в лапы содомитам?
Депутат Виталий Милонов возмущен, что ни школа, ни органы опеки и попечительства не следили за судьбой усыновленного мальчика, жившего с двумя «папами»
22.06.2019
Все статьи автора
"Оранжевая (белая) революция в России"
Все статьи темы