Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Оголтелый либерализм нужно приравнять к фашизму!

Оранжевая (белая) революция в России / 26.02.2018


Шествия памяти Немцова показали крах либералов в России и беспомощность русского народа …

В воскресенье, 25 февраля, в Москве и Санкт-Петербурге состоялось шествие памяти Бориса Немцова, убитого в Москве в 2015 году.

«В центре столицы проходит согласованное с властями шествие, в котором принимают участие около 4,5 тыс. человек. Сотрудники полиции и Росгвардии обеспечивают охрану общественного порядка», - сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе ГУ МВД по Москве.

«Белый счетчик» привел цифру в 7,6 тыс. человек.

Около 300 человек приняли участие в акции памяти политика Бориса Немцова на площади Ленина в Санкт-Петербурге. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе регионального управления МВД. «Мероприятие прошло без нарушений», - сказали в пресс-службе.

О сходках либералов размышляет в интервью «Русской народной линии» депутат Государственной Думы Виталий Милонов:

Либерализма как народной идеи уже нет. Он себя исчерпал и является уделом кучки маргиналов. К сожалению, пропагандистов идеи ничтожного меньшинства больше, чем пропагандистов консерватизма. Я иногда специально воскресным вечером включаю радио «Эхо Москвы». Там выступает Ганапольский - придурок, который специально, чтобы позлить, несет поток русофобии и оголтелого либерализма. Его оголтелый либерализм нужно приравнять к фашизму или, по меньшей мере, к экстремизму. И считать, что все эти оголтелые либералы - экстремисты.

Вчера пришла кучка национал-предателей, у которой почему-то непропорционально много своих представителей в Законодательном собрании Санкт-Петербурга, которые проедают наши деньги - деньги большинства. На шествие пришли люди с флагами Украины и «Правого сектора» (запрещен в России. - РНЛ). Эти люди поддерживают современных яблочников. И что им за это было? Выписали штраф за флаг «Правого сектора». А попробуйте-ка выйти на улицы Тель-Авива с фашистской символикой! Вас в тюрьму посадят! А у нас можно! Почему? Русские - люди второго сорта, которые не должны обижаться. Русские всё прощают. Мы простили уже очень многое, поэтому человек, вышедший с флагом «Правого сектора», должен быть осужден на 5 лет тюрьмы! Это будет достойный ответ.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Комментариев - 1

Комментарии

Сортировать комментарии по дате / по голосам / по порядку

1. Varvara : Re: Оголтелый либерализм нужно приравнять к фашизму!
2018-02-26 в 14:24

Согласна ,конечно , с Милоновым. Но не согласна что пропагандистов консеватизма меньше ,чем либерализма Их просто не пускают в эфир. Деньги - у них ,а не у консерваторов . Меньше читайте, уваж. Милонов ,советских газет по утрам ,меньше слушайте Эхи всякие

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Необходимо быть зарегистрированным и войти на сайт.

Введите здесь логин, полученный при регистрации
Введите пароль

Напомнить пароль
Зарегистрироваться

 

Другие статьи этого автора

все статьи автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме