Учителя, сравнившего гомосексуализм с раковой опухолью человечества, уволили в США

6 февраля 2018 года американские СМИ сообщили, что учителю запретили на 3 года работать в школе за то, что она назвала гомосексуализм грехом на своей личной странице в «Facebook», сообщает пресс-служба движения «Русские матери».

Джени «Вики» Нокс (Jenye «Viki» Knox) работала в Союзе Высшей школы (Union High School) с 2000 года в качестве преподавателя группы студентов-инвалидов, изучающих Библию. Со студентами-инвалидами она начала работать 28 лет назад. Как и все в США, учительница имела свою личную страницу в соцсетях.

Когда в учебном заведении, где она работала, объявили «Месяц гомосексуализма», преподаватель возмутилась, указав, что это оскорбляет традиционных «мужчин» и «женщин». Учитель раскритиковала вульгарную рекламу «Будь трансгендером!» американского сообщества «LGBTQIA+», которую разместили на огромных стендах внутри образовательной организации. Позиция учителя был такова: «Зачем выставлять свое противоестественное аморальное поведение напоказ перед всем остальным миром, ведь содомия - это грех, который поражает как раковая опухоль». Она высказала свое мнение на личной странице в соцсети.

За эту публикацию в соцсетях, где гомосексуализм был назван грехом, эту учительницу Д. Вики Нокс затравили, обвинили чуть ли не в терроризме, прекратили платить ей зарплату, а чуть позже - уволили.

Школьные власти в список обвинений включили также и то, что эта учительница отказалась внушать молодежи, что «греха не существует». Тогда как все учителя данного образовательного учреждения, - пишут СМИ, - по электронной почте были обязаны обрабатывать всех своих учеников гомосексуальной идеологией, целенаправленно ведя и «нацеливая молодых и впечатлительных учеников на нетрадиционный образ жизни». Д.В. Нокс открыто наотрез отказалась отправлять подобные электронные письма ученикам.

После увольнения Д.В. Нокс подала в суд за нарушение ее права на свободу слова и права на свободу вероисповедания. В суде учитель намеревалась доказать, что в соответствии с Конституцией США христиане тоже имеют право открыто выражать свои взгляды, в том числе и в соцсетях (в сети Facebook).

Адвокат этого учителя подчеркнула в суде, что христианские ценности не имеют никакого отношения ни к ненависти, ни к терроризму.

Однако Департамент образования штата Нью-Джерси (США) лишил учителя Д.В. Нокс преподавательского сертификата. Учитель подала апелляцию и просила суд заменить пожизненную дисквалификацию на трехлетнюю приостановку педагогической практики.

В январе 2018 года суд лишил учителя-христианку Д.В. Нокс сертификата учителя начального и детского образования на 3 года в связи с тем, что учитель она «так и не признала истинность обвинений».
Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
"Секспросвет и пропаганда извращений"
Быть или не быть закону о семейно-бытовом насилии?
Над Россией нависла самая страшная социально-политическая угроза за всю историю нашей страны – угроза уничтожения семьи
20.01.2020
Преследование православных сербов со стороны содомитов
О судебном процессе над публицистом Владимиром Димитриевичем
20.01.2020
«Единодушно против»
В Петербурге известные эксперты потребовали отказаться от антинародного закона о домашнем насилии
17.01.2020
«Имеются основания для выводов о подрывном характере законопроекта»
Ряд известных организаций Санкт-Петербурга выступили против принятия закона о т.н. «семейном насилии»
17.01.2020
Все статьи темы