Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Позор! Позор! Позор!

Олимпиада 2018: ехать или не ехать? / 29.01.2018


Давно пора перестать холуйствовать перед МОК и нанести мощные ответные удары за наглое оскорбление Державы Российской …

Похоже, что многие в РФ, в том числе, члены Олимпийского комитета России (ОКР) во главе с многократно проштрафившимся Жуковым, как и сами российские спортсмены, до сих пор не поняли: все издевательства над ними со стороны Международного олимпийского комитета (МОК) - это одна из операций гнусной войны, объявленной нашей Родине представителями так называемого «цивилизованного человечества». Войны не на жизнь, а на смерть. Причем МОК в этой войне является одним из подразделений, выполняющих команды командиров более высокого ранга. На этой войне свои законы - законы подлости, ибо ведут ее против нас международные аферисты, бандиты и рэкетиры под руководством самого сатаны.

26 января 2018 года МОК опубликовал на своем официальном сайте «Руководство по поведению для делегации "Олимпийских атлетов из России"» на зимних Олимпийских играх в Пхенчхане.

Согласно этому «руководству», безродные «атлеты из России» должны подписать специальный документ, в котором согласятся с новыми унизительными требованиями по отношению к себе и к нашей дорогой Отчизне.

Поскольку выступать они будут под нейтральным капитулянтским флагом, МОК решил указать, что будет запрещено делать этим «атлетам», а что можно. Это жесткий концлагерный принцип - «запрещено все, что не разрешено».

Новое «руководство» появляется буквально за две недели до начала соревнований.

Первый пункт «руководства» - это безоговорочно и «с уважением» соблюдать решения МОК от 5 декабря 2017 года.

Все россияне должны четко осознавать (!), что они - не сборная России, а «любезно приглашенная МОК» делегация «Олимпийских атлетов из России» и употреблять в отношении себя только это унизительное наименование во всех случаях жизни.

Они должны носить на всех церемониях, на тренировках, любых других мероприятиях и в свободное время, только ту форму и аксессуары, которые одобрены требованиями МОК, то есть не содержащие никаких национальных символов.

«Атлетам из России» запрещено каким-либо образом демонстрировать или совершать какие-либо акции с флагом, гимном и другими национальными символами, а также с эмблемой ОКР, отстранение которого останется в силе до последнего дня соревнований.

Спортсменам из России запрещено показывать нашу символику в социальных сетях или принимать ее от посторонних. Например, пробежать спортсмену с российским флагом, который передал болельщик на финише гонки, категорически запрещается. Нельзя даже ставить «лайк» к сообщению в социальных сетях с изображением российского флага.

Единственным местом, где только по разрешению МОК можно использовать флаг России, названа спальня атлета, но надо сделать это так, чтобы флаг не был виден посторонним (видимо поместить его в туалетной комнате или в шкафу).

Также в «руководстве» однозначно указано, что «атлетам из России» запрещено участвовать в так называемых альтернативных церемониях награждения, где в их честь поднимался бы флаг и звучал родной гимн. ОКР и третьим лицам проводить такие мероприятия запрещено.

«Соблюдение правил руководства означает, в частности, запрет на участие в каких-либо инициативах, которые могут восприниматься как обход духа решений исполкома МОК», - говорится в документе.

Предписания МОК должны строго соблюдать все члены делегации «Олимпийских атлетов из России», включая спортсменов, должностных лиц команд и даже... поваров.

Любое нарушение «руководящих принципов» - это исключение из состава делегации и позорное изгнание с игр. При этом могут быть ведены еще и «дополнительные санкции».

Надзор за соблюдением «руководства» будет вестись специальной «целевой» группой МОК. Возглавлять ее будут заместитель генерального директора МОК Пере Миро и спортивный директор организации Кит Макконнелл. Группа должна будет представить МОК подробный отчет о поведении российских спортсменов для окончательных выводов.

Следует также вспомнить, что несколько ранее публикации «Руководства по поведению для делегации "Олимпийских атлетов из России", МОК без каких-либо объяснений отстранил от соревнований целый ряд наших ведущих спортсменов, которые могли реально претендовать на играх на медали самой высокой пробы. Их «просто не пригласили» в Пхенчхан и все. Точка.

«Эти спортсмены, такие как, например, Виктор Ан, Антон Шипулин или Сергей Устюгов, не были фигурантами разбирательств в рамках комиссии Освальда, они также никогда не были замешаны в каких-либо допинговых историях, а все многочисленные сданные ими за карьеру пробы свидетельствуют о том, что они являются чистыми спортсменами. Тем не менее их имена в списке потенциальных участников Игр сейчас отсутствуют», - сообщила «Российская газета» 23 января 2018 года в подробной статье «В списке не значатся».

Даже удивительно, что эти изгои ринулись искать правду в международном спортивном арбитраже - таком же политизированном органе, как и исполком МОК, где нет ни одного представителя России, но хватает ее недругов из стран НАТО. Неужто не понимают с кем имеют дело? Ребята, идет война, а вы - к врагу на поклон!

Понятно, что унижения «атлетов из России» и дискредитация нашей Родины в Южной Корее на этом не закончатся. Новых подлых акций международной спортивной мафии обязательно следует ожидать и во время проведения игр с 9 по 25 февраля 2018 года.

С самого начала этой эпопеи было ясно, что нельзя допускать унижения нашего национального достоинства. Никакие оправдания, а тем более покаянные речи, произнесенные на весь мир Жуковым, международные бандиты и рэкетиры не примут. В свое оправдание российские чиновники, обогащающиеся от спорта, и «атлеты из России» бормочут: «Мы де 4 года шли к этой олимпиаде...» Так и хочется сказать им в ответ: «А у нас в стране более 20 миллионов обездоленных граждан, живущих за чертой бедности, которые годами идут к «прожиточному минимуму», да не доходят. Умирают от голода и холода!»

Давно пора перестать холуйствовать перед МОК, который управляется западными спецслужбами, и в ответ нанести мощные удары за наглое оскорбление Державы Российской, ее сыновей и дочерей.

Прежде всего, отказаться от участия в языческих игрищах и прекратить платить из народных денег немалые подати в МОК по примеру российских парламентариев, отказавшихся платить взносы в ПАСЕ.

Может хватит терпеть унижения за собственные деньги?

За публичное политическое оскорбление России, выраженное в запрете использования нашего государственного флага и гимна, возбудить уголовное дело и ввести санкции против МОК.

Не пора ли, наконец, проявить чувство национальной гордости и патриотизма, о которых сегодня так много говорят и пишут!?

Филимонов Валерий Павлович, русский писатель 



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Комментариев - 7

Комментарии

Сортировать комментарии по дате / по голосам / по порядку

7. зиф : Re: Позор! Позор! Позор!
2018-02-02 в 20:08

"Не продавайте Родину, ребята, не стоит та медаль такой цены" - Русский священник обратился к олимпийцам

http://www.logoslovo...ion_0/topic_17188_3
6. Валерий : Олимпиада - это масонский инструмент
2018-01-29 в 20:10

Валерий Филимонов:"Согласно этому «руководству», безродные «атлеты из России» должны подписать специальный документ, в котором согласятся с новыми унизительными требованиями по отношению к себе и к нашей дорогой Отчизне.

Поскольку выступать они будут под нейтральным капитулянтским флагом, МОК решил указать, что будет запрещено делать этим «атлетам», а что можно. Это жесткий концлагерный принцип - «запрещено все, что не разрешено."
+++++++++++++++++++++++++++++++++
Олимпиада - это масонский инструмент и в нем нет ничего святого - одна сплошная ГОРДЫНЯ!

С НАМИ БОГ!
5. Сергей Абачиев : Ответ на 4., Hyuga:
2018-01-29 в 19:56

Спорт вообще-то вне политики.



Да мало ли что вне политики?! Наука, семейная жизнь граждан, например. Однако же злостно политизируется и идеологизируется. В науке - экономическая теория, которую сами экономисты называют прикладной политологией. Ювенальная юстиция явочным порядком политизирует семейную жизнь граждан. А уж Олимпийское-то движение!... Начиная с Олимпиады 1936 года в гитлеровской Германии, из которой гений зла д-р Геббельс извлёк идеологическую выгоду по полной программе.
4. Hyuga : За публичное политическое оскорбление России, выраженное в запрете использования нашего государственного флага и гимна
2018-01-29 в 15:01

В чём причина истерики? Государственный флаг нельзя использовать? Да, нельзя использовать государственный флаг где попало, государственный флаг это не игрушка, даже в ДНР разве можно поднимать флаг РФ? Флаг РФ достояние России, использование флага оговорено законом. Спорт вообще-то вне политики. И Владимир Путин с этим согласится, а вы не соглашаетесь. Вы разве умнее президента? Вы провокаторы, которые в условиях определённой нестабильности только привносите смуту. Позор, позор, позор - говорю я в ваш адрес. Олимпийскому движению быть, вашим "пророчествам" не сбыться. Спокойно, товарищи!
3. Николаев. : Re: Позор! Позор! Позор!
2018-01-29 в 14:18

"...Давно пора перестать холуйствовать перед МОК, который управляется западными спецслужбами, и в ответ нанести мощные удары за наглое оскорбление Державы Российской, ее сыновей и дочерей.
Прежде всего, отказаться от участия в языческих игрищах и прекратить платить из народных денег немалые подати в МОК по примеру российских парламентариев, отказавшихся платить взносы в ПАСЕ.
Может хватит терпеть унижения за собственные деньги?..." Обо всём этом нашгом циничным и
спланированныи УНИЖЕНИЕМ нашей Родины, было известно заранее, и все были предупреждены, и всех призывали отказаться от унизительных процедур самовольного самоунижения-самоуничтожения...Нет!Мы просто утеряли чувство национальной гордости и патриотизма, которые, собственно, и составляют национальную честь и достоинство когда-то великой уважаемой и мощной ДЕРЖАВЫ...
2. Сергей Абачиев : Re: Позор! Позор! Позор!
2018-01-29 в 12:03

Предчувствую, что наши спортсмены "без роду, без племени" отколют на Олимпиаде какой-то неожиданный и эффектный политический номер, за что их "с позором" вытурят. И они как "персоны нон града" уедут восвояси, громко хлопнув дверью. Тогда у России и будут развязаны руки, чтобы порвать с языческим, сволочным и насквозь политизированным "Олимпийским движением". А пока приходится всё это терпеть. Ведь в электорате предстоящих президентских выборов отнюдь и отнюдь не "жалкие 2%" обывателей, коим подавай только "хлеба и зрелищ". А спортивные и до мозга костей коммерциализированные ТВ-зрелища - это такая "политическая отвлекуха" для обывателя, которая и во сне не снилась властям Древнего Рима.
1. ortodox : Re: Позор! Позор! Позор!
2018-01-29 в 10:34

Холуйское отношение к властям проявилось на международном уровне. Только и всего.
Поболе рассказывайте про "гонения" в СССР.
Тогда не очень заметно будет, как вас теперь гоняют пинками.

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Необходимо быть зарегистрированным и войти на сайт.

Введите здесь логин, полученный при регистрации
Введите пароль

Напомнить пароль
Зарегистрироваться

 

Другие статьи этого автора

все статьи автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме