Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Приходится переживать за жизнь и здоровье Алексея Навального

Оранжевая (белая) революция в России
Президентские выборы в России в 2018 году / 04.01.2018


Андрей Сошенко об информации, что СБУ готовит убийство оппозиционного российского политика …

«Служба безопасности Украины собирается убить российского политика Алексея Навального, цель – дестабилизация ситуации в России накануне выборов президента», - сообщил недавно общественный деятель, оппозиционный киевскому режиму, журналист Юрий Кот.

Почему-то эта сенсационная, по всем законам жанра, новость последних дней уходящего 2017 года, не привлекла внимание средств массовой информации. То ли новым годом все заняты, то ли не укладывается в интересы либералов, контролирующих центральные СМИ?

«Источник (в СБУ) мне шепнул, что готовится новая диверсия… Лёша Навальный – следующий, кого должны громко убрать с обвинениями в адрес Кремля. Сегодня СБУ – центр управления и организации диверсий в России, управляемой ЦРУ», - четко и ясно написал Кот в соцсетях. Учитывая, что Юрий Кот близок к бывшим премьер-министру Украины Николаю Азарову, народным депутатам Верховной Рады Владимиру Олейнику, Игорю Маркову и ряду иных, нужно отнестись к этой информации с особым вниманием.

По этим же его источникам из СБУ – «убийство Немцова – дело рук сбушников, которые в тот же день преспокойно себе улетели в Киев из Москвы... Нельзя недооценивать уровень подготовки СБУ».

Упоминается Ю.В. Котом и убийство Вороненкова: «Илья (Пономорев) не только причастен к убийству Вороненкова…, также является источником финансирования оппозиции якобы деньгами Ходорковского, которые идут в Россию через Украину… Он (Навальный), идиот, даже не понимает, что хозяева его уже приговорили и ведут на заклание, барана».

Кстати, насчет «диверсий» и терроризма вообще, о которых говорит Юрий Кот. Не для переброски ли в Россию США сейчас столь заботливо эвакуируют из Сирии главарей и активных террористов ИГИЛ (террористическая группировка, деятельность которой на территории России запрещена решением Верховного суда РФ от 29 декабря 2014 года)? А что? До февраля-марта времени еще достаточно для «операции» по переброске террористов в Россию.

Вина в случае убийства Навального, конечно, будет переложена западной и внутренней «прогрессивной общественностью» на «путинский режим», лично Путина, возможно, также на все патриотические силы России, либо на все вместе взятое. Не исключаю, что от определенных сил, наоборот, вина может априори «прогрессивной общественностью» быть снята. Возможно, кто-то захочет, таким образом, «сработать», например, на Грудинина и ряд иных кандидатов. Лишь бы по итогам голосования на президентских выборах «убрать» Путина. При этом я не имею в виду, что сам Грудинин в курсе таких скабрезных комбинаций.

Что можно сказать по поводу Навального? Так же как и в свое время Немцов, для Запада он представляет «отыгранный материал». Зарегистрироваться в качестве кандидата в президенты в марте 2018-го, а, значит, быть использованным в этом качестве, не смог. Учитывая уровень цинизма западных спецслужб и СБУ – вполне может быть «использован» в «последнем» своем качестве. Как жертва. Насколько соответствует действительности информация Юрия Кота? Скажем осторожно - очень похоже на правду. Как бы то ни было, но получается так, что о жизни и безопасности Навального вынуждены беспокоиться сегодня круги, близкие именно к Путину. Тому самому, которого сам Навальный обвинил в организации убийства Немцова.

Андрей Сошенко, секретарь МОО «Русское Собрание»



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Комментариев - 1

Комментарии

Сортировать комментарии по дате / по голосам / по порядку

1. Федырыч : Re: Приходится переживать за жизнь и здоровье Алексея Навального
2018-01-04 в 13:41

Не волнуйтесь,кремль не даст в обиду Навального,он ему еще пригодится.Если бы Немцова убило СБУ ,Кадыров в отличии от Путина не сдал бы своих людей. Или Вы считаете,что ФСБ в бессилии схватило первых попавших,что бы отчитать перед западом?

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Необходимо быть зарегистрированным и войти на сайт.

Введите здесь логин, полученный при регистрации
Введите пароль

Напомнить пароль
Зарегистрироваться

 

Другие статьи этого автора

все статьи автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме