Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

«Эпохальное событие» - Явлинский заявился «кандидатом в кандидаты»

Президентские выборы в России в 2018 году / 21.11.2017


Кто и зачем искусственно повышает рейтинг либеральным «деятелям»? …

Много речи о том, что в последние лет 5 в центральных СМИ несколько изменились акценты с либерального на государственнический и даже патриотический. Думается, что, по сути, не очень-то. Изменились немного методы, прямая пропаганда либеральных ценностей сменяется более тонкими приемами, но суть и лица, по большому счету, остаются теми же. Истинных представителей русской интеллигенции, как не было, так до сих пор и не видно (за редким исключением). Чаще приходится сталкиваться с иным. То, что десять - пятнадцать лет назад говорили представители патриотической оппозиции, сегодня используют в своих заявлениях те, кто проводил «реформы», доведшие страну до серьезных проблем. Идет перехват лозунгов. Теперь они, инициаторы и вдохновители перманентных перемен, представляясь оппонентами власти, критикуют, получается, самих себя и обещают навести в стране порядок.

Вот передача на 1 канале телевидения «Время покажет» от 20 ноября.

Всей стране, на всякий случай, может, кто не знал, сообщают, что 16 ноября Григорий Явлинский объявил себя кандидатом в Президенты Российской Федерации и, по сути, начал свою избирательную кампанию. Правда, тут вопрос: а зачем это нужно знать всей стране? Пусть для начала зарегистрируется кандидатом. Тем более, что делает он это (регистрируется) в третий или четвертый раз подряд.

Декларация быть кандидатом в Президенты и статус кандидата в Президенты – вещи разные. О своем желании стать кандидатом может объявить кто угодно, только будет ли ему, как Григорию Явлинскому, тут же предоставлена трибуна, да на самом центральном канале телевидении России? До этого такой же номер «крутился» с Ксенией Собчак, которая как только стала кандидаткой в кандидатки, так тут же отметилась скандальными заявлениями. И центральные СМИ с удовольствием всё это демонстрировали. Более того, ей прощаются любые заявления, в том числе направленные против государственной целостности России. Они, либеральные «кандидаты в кандидаты», еще, как выясняется по ходу программы с Явлинским, любят рекламировать друг друга, потому как Григорий Алексеевич не преминул бросить комплименты и в её адрес. Кто и для чего устраивает все эти игры для «электората»? Каков практический смысл искусственного повышения с нуля до реальных значений рейтинга этим деятелям?

«Большущий интерес (имеется) и к вам лично, Григорий Алексеевич, и к кампании (избирательной) вообще», - говорит ведущий. Вообще-то - это открытие. Если бы не навязчивые передачи, то о нем (Явлинском) никто бы и не вспомнил.

И вот он предстает перед миллионной аудиторией. Ничего, абсолютно ничего, нового и оригинального. Одни банальности, какой-то детский язык Явлинского: «сегодня не всё хорошо с экономикой, много бедности, проблемы с неравенством». Зрители узнают, что он стремится к построению «экономики, которая растет». Наигранно что-то машет руками: «Я давно это хочу сделать, 25 лет». «Внутренние ресурсы этой системы уже исчерпаны», заявляет Явлинский. Правильно, а кто эту внутреннюю систему и экономику по «экономикс» Адама Смита осуществлял и насаждал? Кстати все больше и больше даже по манере излагать мысли Григорий Алексеевич становится похожим на Ельцина.

Чувствуется, что не сами ведущие программы «Время покажет» стали инициаторами приглашения «кандидата» в эфир. Аудитория в студии, видимо, тоже была предупреждена, что нужно внимательно слушать и аплодировать по случаю и без случая.

А миллионная телевизионная аудитория узнает, а то же ведь не знала, что в Санкт-Петербурге, будучи депутатом Законодательного Собрания, он разрабатывает программы и законы, о которых знают все – и Президент, и Губернатор. Например «о годности» продуктов, чтобы надпись на продуктах о сроке годности была написана крупными буквами. «Другое дело, что у нас не было большинства, и не всё удалось, чтобы приняли», - вынужден уточнить Явлинский про законы, о которых «все знают». Еще он написал «Дорогу в будущее» - очередную программу, наверное, такую же, как «500 дней».

Вот зачем затуманивать сознание миллионам телезрителей, предоставляя эфир подобного рода деятелям? Может, всем остальным кандидатам в кандидаты Президента тоже будет предоставлена такая возможность? Посмотрим. Думается, что всем остальным кандидатам будет предоставляться место исключительно в соответствии с законом о выборах. А он будет действовать для каждого из кандидатов, только после их официальной регистрации в Избирательной комиссии России в качестве кандидата. Явлинский и Собчак, разумеется, таковыми не являются.

Спрашивается, почему такие преференции даются радикальным либеральным персонам, не являющимся кандидатами, а только заявившим о намерении быть кандидатами в Президенты? Или, возможно, достаточно просто выйти на улицу с декларацией о намерении или написать на каком-либо сайте, что считаю себя кандидатом, и сразу будет предоставлено место на 1 канале телевидения? Сомневаюсь.

Андрей Сошенко, секретарь МОО «Русское Собрание»



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Комментариев - 3

Комментарии

Сортировать комментарии по дате / по голосам / по порядку

3. Николаев. : Re: «Эпохальное событие» - Явлинский заявился «кандидатом в кандидаты»
2017-11-21 в 17:00

"...Истинных представителей русской интеллигенции, как не было, так до сих пор и не видно..." Зато весьма заметно заметалась и встревожилось всё не русское" либертаракан-ство" из числа посетителей домов терпимости и свободных аферистов-каменшиков, способных за 300 дней построить новое царство-государство. И это только начало, то ли ещё будет а крики: "ЧТО ДАЮТ и ПОЧЁМ" ещё долго будут сотрясать Москву и окрестные города...Да, похоже, что в либеральном лежбище начинают паниковать, спе-шат о себе погромче заявить, дабы не тольк ничего не потерять, но на фоне всеобщего встревожья что-либо да и приобрести, а если бесплатно, то уж куска своего из рта не выпустят...А русские истинные представители себя молчат да помалкивают. знают, что никто их во власть не призовёт, потому как они русские да истинные...
2. А.В. Сошенко : Ответ на 1., Михаил Конопля:
2017-11-21 в 15:17

Я знаю, что Вы говорите не гипотетически. Во всяком случае насчет Я-й - Пуго.
Надеюсь, придет время, когда все это будет явлено.
1. Михаил Конопля : Либертараканьи предвыборные бега – ясный показатель паники в тараканьем антирусском либеральном кубле.
2017-11-21 в 13:34

Во властном либеральном кубле, похожем на огромный шевелящийся тараканами тараканник, начались тараканьи судороги с тараканьими бегами.
Сначала на тараканью либеральную дорожку выгнали Собчак (дочь Нарусовой с фамилией Собчак).
Теперь на тараканью либеральную дорожку выгоняют Явлинского - внука наикровавейшей Зам. Начальника Одесской ЧК, где убиение народа было поставлено на передовую расстрельную технологию: голова расстреливаемого помещалась в металлическое приспособление - жёлоб, соединённое с городской канализацией. Приводят русскую жертву, размещают голову в приспособлении, выстрел, и мозги сливаются в городскую канализацию. Следующий!
Спрашивается, что делал в августе 1991 её внук Гриша с пистолетом «Макаров» в руках рядом с почившим от пистолетного выстрела Министра Внутренних дел СССР Пуго?
Никогда не забыть Егора Гайдара - либерала убийцы, кто своим «Паркером» убил миллионы русских. Его «Паркер» по смертоносности не сравнить с «Максимом» его деда палача, мальчишкой расстреливавшего от ЧК сотнями русских офицеров, а потом многократно накладывавшего на себя руки.
Эти либеральные тараканьи бега, похожи на либеральные судороги. Они свидетельствуют о страхе либералов РФ за массовые убиения миллионов русских за минувшие тридцать лет - самых кровавых и выморных для русского народа в его истории.
Либертараканьи предвыборные бега – ясный показатель паники в тараканьем антирусском либеральном кубле.

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Необходимо быть зарегистрированным и войти на сайт.

Введите здесь логин, полученный при регистрации
Введите пароль

Напомнить пароль
Зарегистрироваться

 

Другие статьи этого автора

все статьи автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме