Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

«Матильда» - это рубеж смены политических элит

Фильм «Матильда» - хула на Святого Царя / 24.10.2017


Ситуация с кощунственным фильмом ярко показала ничтожность тех, кто его сделал, кто профинансировал, кто позволил ему появиться на экранах и, конечно, тех, кто с вожделением пошел его смотреть …

Политологи рассуждают о неминуемой смене политических элит. И, действительно, смена политических элит – процесс неизбежный. Когда-нибудь, даже если мы этого не хотим, придут другие политики. Будут они лучше, или хуже нынешних, но они будут.

«Матильда» - это рубеж смены политических элит. Это рубеж духовный.

После «Матильды» часть общества уже не будет чувствовать над собой земной власти. И часть общества, которая осознает, что «Матильда» - кощунство, явный сатанизм, выброшенный на широкий экран, еще может испытать на себе лишь насилие тех, кто позволил появиться этому очень злому «кино». Уже испытывает насилие самим показом «Матильды». Ведь сколько уважаемых, порядочных, духовных людей были против!

Легитимная власть и насилие – разные вещи…

Кто вы, собравшиеся у телекамер и хулящие в эфире имя святого Царя Мученика?! Кто вы, оскорбляющие Государя с интернет-страниц, журналисты с красными дипломами и гнойными сердцами?! Кто вы, депутаты государственной думы и посетители городской бани, утверждающие, что «Матильда»  - это кино?!

Ну, задумайтесь, есть ли у вас такие духовные, нравственные, да даже политические критерии, с которыми вы могли бы подойти к оценке деятельности Помазанника Божьего? Да неужели режиссер Говорухин, народный представитель в кепке, будет давать оценку государственным решениям и даже личной жизни святого Царя? Уважаемый Говорухин, то чем занимаетесь Вы не имеет никакого отношения к государственному управлению, которым занимался Царь Николай Александрович Романов. Но Говорухин говорит о Царе так, будто рассуждает о деятельности какого-то оператора на съемках своего кино.

Да мало ли вас, мнящих себя теми, кто вправе говорить о русских царях, как о своих соседях по лестничной клетке, пусть даже эта клетка находится на Рублевке.

Друзья, а вы пытались посмотреть на себя в зеркало? Не только в обыкновенное материальное. Понятно, что Сванидзе, или тому же Учителю, туда лучше не заглядывать – страшно. А вот в зеркало историческое хотя бы, смотрели? Боже мой, да там даже нет вашего отражения! Какая-то муть, грязные пятна. Учитель, Винокур, разве можно вас как-то увидеть на фоне Русского Царя? А ведь вы пакостите, смердите и пытаетесь сквернить святой Образ. Звеняцкий Фима, хоть Вам на днях и семьдесят, ну, Вы-то всего лишь Фима, Фимочка рядом с Образом Хозяина земли Русской. А Вы туда же. Устроили по просьбе Учителя показ «Матильды» на кинофестивале во Владивостоке.

И вот Российское информационное агентство «Новости» опубликовало 23 октября 2017 года «рецензию» на «Матильду» с заголовком: «Почему нужно смотреть и не любить «Матильду».

Журналисты из РИА «Новости», «Матильду» смотреть не нужно! Даже родиться не нужно было тем людям, которые устроили «Матильду» в России.

«Матильда» очень ярко показала ничтожность и неблагородство тех, кто ее сделал, кто профинансировал, кто позволил ей появиться на широких экранах и, конечно, тех, кто с вожделением пошел ее смотреть. И вы не моськи, которые лают на слона. Вы – иуды, предающие Христа.

Духовная смена политической элиты уже произошла.

Игорь Анатольевич Романов, Центр церковно-государственных отношений «Берег Рус», доктор социологических наук




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Комментариев - 6

Комментарии

Сортировать комментарии по дате / по голосам / по порядку

6. Александр Васькин, русский священник, офицер Советской Армии : Ответ на 4., Владимир Анциферов:
2017-10-25 в 13:09

Я не пойду смотреть "Матильду". Мне не интересна вся эта шумиха вокруг фильма и сам фильм. Дорогие друзья! В стране столько реальных проблем! Столько интересных событий! А вы пишите только про "Матильду". Рекламируете! Этот фильм все забудут навсегда через месяц. Но я с нетерпением жду сериал "Троцкий" и фильмы про Ленина. Вот что нужно осмыслять в год 100-летия Великой Октябрьской революции. Ну для вас,жертвы потребления и телесного комфорта,конечно,духовное растление народа мерзостью Учителя не главное,вам бы вкусно есть и сладко спать,понятно. А уж поделками про Бронштейна и Ульянова,где сплошь все "творцы" содомиты-богоборцы-растлители типа Е.Миронова,вы уж точно "осмыслите" 100-летие антирусско-иудейско-антихристианско-звериного переворота,названного сатанистами "русской" или "вел. окт. революцией". Вы небось и первому геволюционеру от Начала поклоняетесь.



Неужели это говорит "полковник спецназа" в отношении женщины?
Простите, но Вы словесно должны сказать о том, что Вы есть полковник спецназа, т. е. тот самый "monarhist", с кем мы подписывали определённые документы.
5. рудовский : Re: «Матильда» - это рубеж смены политических элит
2017-10-25 в 12:16

Вовочка что-то совсем распоясался: женщинам хамить принялся.
Анциферов, вы даже с женой своей так обращаться не должны, а уж тем более с незнакомыми гражданками.
Это в интернете вы смелы – в реальности же вы крайне далеки от образа сильного и ужиного человека.
Так что перестаньте строчить поганые комменты и узнайте в словаре, что означает слово "достоинство".
4. Владимир Анциферов : Ответ на 1., Лидия Юсупова :
2017-10-25 в 11:21

Я не пойду смотреть "Матильду". Мне не интересна вся эта шумиха вокруг фильма и сам фильм. Дорогие друзья! В стране столько реальных проблем! Столько интересных событий! А вы пишите только про "Матильду". Рекламируете! Этот фильм все забудут навсегда через месяц. Но я с нетерпением жду сериал "Троцкий" и фильмы про Ленина. Вот что нужно осмыслять в год 100-летия Великой Октябрьской революции.


Ну для вас,жертвы потребления и телесного комфорта,конечно,духовное растление народа мерзостью Учителя не главное,вам бы вкусно есть и сладко спать,понятно. А уж поделками про Бронштейна и Ульянова,где сплошь все "творцы" содомиты-богоборцы-растлители типа Е.Миронова,вы уж точно "осмыслите" 100-летие антирусско-иудейско-антихристианско-звериного переворота,названного сатанистами "русской" или "вел. окт. революцией". Вы небось и первому геволюционеру от Начала поклоняетесь.
3. Натали : Re: «Матильда» - это рубеж смены политических элит
2017-10-25 в 01:24

Спасибо, Игорь Анатольевич. Самое печальное, что и среди вроде бы православных, воцерковлевных, немало людей, которые считают, что "Матильда" - буря в стакане воды, и готовы чуть ли не поддерживать разговоры о "политической канонизации" Царственных мучеников. Вот это вероотступничество. А Учитель и Ко - не иуды, они ведь не были среди учеников Христа. Это жалкие "слуги своих господ". Маммоне они служат.
2. Lucia : Re: «Матильда» - это рубеж смены политических элит
2017-10-25 в 01:05

Я тоже не пойду. С меня хватило трейлера. И вообще, старцы советуют - берегите глаза и уши!
И правда - потом не отмоешь.
1. Лидия Юсупова : Есть вещи поважнее
2017-10-24 в 20:30

Я не пойду смотреть "Матильду". Мне не интересна вся эта шумиха вокруг фильма и сам фильм. Дорогие друзья! В стране столько реальных проблем! Столько интересных событий! А вы пишите только про "Матильду". Рекламируете! Этот фильм все забудут навсегда через месяц. Но я с нетерпением жду сериал "Троцкий" и фильмы про Ленина. Вот что нужно осмыслять в год 100-летия Великой Октябрьской революции.

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Необходимо быть зарегистрированным и войти на сайт.

Введите здесь логин, полученный при регистрации
Введите пароль

Напомнить пароль
Зарегистрироваться

 

Другие статьи этого автора

все статьи автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме