Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

«Путин переводит национальный курс на национальный интерес»

Санкции Запада и ответ России / 20.10.2017


Об историческом значении Валдайской речи Президента России …

Как сообщалось, Президент России Владимир Путин выступил на заседании Валдайского клуба

Как сообщает сайт Кремля, один из участников дискуссии в рамках клуба, Рейн Мюллерсон, задал Главе государства следующий вопрос: «Я не могу не упомянуть, Вы говорили о «лихих» 90‑х годах, я вспомнил при этом разговор Андрея Козырева с Президентом Никсоном о том, что у России нет национальных интересов, есть только общечеловеческие интересы. Никсон покачал головой».

На это В.Путин ему ответил: «Это говорит о том, что у Никсона есть голова, а у господина Козырева, к сожалению, отсутствует. Коробка есть черепная только, но головы как таковой нет».

Впечатлениями от выступления российского лидера делится в интервью «Русской народной линии» лидер Национально-освободительного движения (НОД), депутат Государственной Думы, член партии «Единая Россия» Евгений Алексеевич Федоров:
  
Валдайская речь — это тот самый курс, который Владимир Владимирович проводит в течение 17 лет, когда он на политику влиял и как председатель Правительства, и как Президент. По сути, раскрывается логика этого курса для тех, кто не очень понимает. Суть этого курса очень простая — Путин переводит национальный курс на национальный интерес. Т.е. чиновники России, министры и депутаты должны работать на интересы России и ее народа. Но это значит, что на момент прихода Путина к власти и чиновники России, и депутаты не работали. И сейчас, если мы говорим о системе, потому что система не поменялась, они не работают на интересы России. 

Путин своим курсом пытается сделать так, чтобы они работали на интересы России. Это главная его линия; фактически, все 17 лет его борьбы — это борьба за национальный курс, за то, чтобы заставить государственные институты изменить свой курс в интересах российского народа. Судя по тому, что мы сейчас находимся в кризисе, до сих пор этого сделать не удалось. Хотя сам курс Путина в полном объеме реализуется.
  
Кроме того, обратите внимание на то, что Владимир Владимирович в Валдайской речи изложил логику борьбы. С кем идет борьба за этот самый национальный курс, который, допустим, вообще не признает Козырев? Путин яркими словами подтверждает, что у нас не было на момент, когда Козырев возглавлял МИД, национального курса. На самом деле и сейчас нет, потому что мы по-прежнему входим в подчиненную позицию к американскому однополярному миру. Т.е. у нас есть начальство. Поэтому ни о каком национальном курсе для чиновников, пока мы являемся подчиненной частью однополярного мира, говорить просто нельзя. 

Обратите внимание на такое обоснование, когда Путин говорил о том, что наши партнеры (в данном случае надо понимать в контексте — наши управляющие, и Путин объяснит, почему) рассматривают себя как победители в «холодной войне» и действуют, исходя из права победителей. Мы наблюдаем, и Владимир Владимирович это объяснил, что есть государства — это Соединенные Штаты Америки и их союзники, которые действуют на территории России и на территории всего бывшего Советского Союза (Владимир Владимирович это тоже упоминал). У победителей есть права и право управлять побежденными народами. 

Вся борьба Владимира Путина за последние 17 лет есть борьба за то, чтобы нами не управляли победители, которые считают себя победителями и которые производят управление на нашей территории. Это есть национально-освободительная борьба. Это борьба за то, чтобы российский народ, и вообще советский народ (потому, что там шла речь о территории Советского Союза), получил право самому решать свою судьбу и самому определять свою жизнь, какового он до сих пор не имеет. 

Это главный момент, который стоит подчеркнуть, — сегодня у российского народа на территории России власти нет. И 17-летняя борьба Путина за эту власть российского народа победой не завершилась. В силу каких причин, это другой вопрос: недостаточной консолидации, недостаточного понимания населением России того, о чем говорит, в том числе Путин. Многие же не понимают, что мы проиграли холодную войну. Многие же думают, что халява произошла в 91-м. А раз проиграли войну, значит, срабатывает механизм оккупации. Это историческая логика: проиграл — оккупирован, выиграл — освободился. Вот эта концентрация сил выигрыша и сейчас является самой главной, исходя, в том числе, и из Валдайской речи Путина. 

Необходима тотальная мобилизация нации по реформам, по восстановлению суверенитета, свободы и независимости Отечества. 



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Комментариев - 1

Комментарии

Сортировать комментарии по дате / по голосам / по порядку

1. Николаев. : Re: «Путин переводит национальный курс на национальный интерес»
2017-10-20 в 19:04

"...сегодня у российского народа на территории России власти нет. И 17-летняя борьба Путина за эту власть российского народа победой не завершилась..." - С ЭТОГО И СЛЕДОВАЛО БЫ НАЧИНАТЬ...

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Необходимо быть зарегистрированным и войти на сайт.

Введите здесь логин, полученный при регистрации
Введите пароль

Напомнить пароль
Зарегистрироваться

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме