Это незаконные русофобские действия против всей русской культуры 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Это незаконные русофобские действия против всей русской культуры

Русофобия / 07.10.2017


Опубликовано заявление представителей русской интеллигенции Санкт-Петербурга в связи с преследованием О.А.Платонова …

«Выражаем решительный протест против преследования выдающегося русского ученого и общественного деятеля Олега Анатольевича Платонова и осуждаем предпринятые против него силовые действияПогром в помещении Института русской цивилизации и обыск в квартире его директора, взятие подписки о невыезде (13 сентября 2017 г.) рассматриваем как незаконные русофобские действия против ученого и всей русской культуры», - говорится в поступившем в редакцию РНЛ заявлении представителей русской интеллигенции Санкт-Петербурга в связи с преследованием О.А.Платонова.

«Заслуги О.А.Платонова перед Россией и русским народом огромны, его достижения имеют мировое значение. Всецело поддерживаем  его деятельность и требуем прекратить использование силовых органов для давления на русских патриотов и ценности русской цивилизации. Случившееся расцениваем как политическую диверсию, как проявление русофобии, инспирированное врагами России и русского народа», - сказано в заявлении.

Авторы заявления требуют прекратить давление и правовой беспредел против ведущего научного центра национальной патриотики и его руководителя О.А.Платонова.

Заявление подписали: Каратаев О.Г., профессор; Лебедев С.В., профессор; Любомудров М.Н., профессор; Савельев Ю.П., профессор; Унжаков А.В., православный врач; иеромонах Александр (Фаут); Фроянов И.Я., профессор; Чулков О.А., доцент.


РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме