Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Зачем режиссер Учитель пригласил Майкла Кентского на премьеру «Матильды»?

Оранжевая (белая) революция в России
Фильм «Матильда» - хула на Святого Царя / 23.09.2017


Британский принц - сотрудник английских спецслужб и высокопоставленный масон - причастен к реализации проекта «Колониальная монархия» …

Режиссер Алексей Учитель пригласил на британскую премьеру своего кощунственного и пошлого фильма «Матильда» членов английской королевской семьи. Показ состоится в ноябре этого года в рамках Недели российского кино в Великобритании, сообщили РИА Новости организаторы фестиваля.

«Мы направили приглашение посетить премьеру фильма "Матильда" принцу Майклу Кентскому и другим членам королевской семьи Великобритании и надеемся, что они его примут», — приводят организаторы слова Учителя.

«Исхожу из того, что связи между монаршими домами наших стран имеют многовековую, очень непростую, но очень наполненную событиями и эмоциями историю. Поскольку император Николай II был кузеном короля Великобритании Георга V и они были похожи как близнецы, было бы бесконечно интересно узнать мнение членов королевской семьи о моей интерпретации событий из жизни последнего российского монарха. Для меня большая честь, если этот просмотр состоится при участии членов королевской семьи», — признался он.

На первый взгляд может показаться странным, почему Учитель в своем комментарии особо выделил именно принца Майкла Кентского и не упомянул, например, принца Филиппа Эдинбургского, супруга королевы Великобритании Елизаветы II, который является праправнуком Российского Императора Николая I и находится в более близком родстве с Николаем II, чем Майкл Кентский, являющийся прапраправнуком Николая I. Однако некоторые обстоятельства биографии принца Майкла Кентского позволяют предположить, что упоминание Учителем именно его вовсе не случайно. 

В октябре 2010 года на «Русской народной линии» была опубликована аналитическая записка, посвященная планам спецслужб Великобритании реализовать в России проект «Колониальная монархия». В этой обстоятельном документе отмечалось, что «анализ политических событий последнего десятилетия позволяет предположить, что одна из британских спецслужб, а именно Штаб военной разведки (Defence Intelligence Staff / DIS), разработала и реализует проект изменения конституционного строя в Российской Федерации - превращения России в конституционную колониальную монархию и проведение на должность главы Российского государства сотрудника DIS, гражданина Великобритании принца Майкла Кентского».

Майк Кентский личность колоритная. Как прапраправнук Российских Императоров Николая I и Александра II, подчеркивается в записке, он «теоретически сохраняет права на Российский престол». Примечательно, что принц владеет русским языком и имеет диплом военного переводчика. 

В России он бывал неоднократно, в частности, принимал участие в захоронении «екатеринбургских останков» в Санкт-Петербурге в июле 1998 года.

В 1996 году, близкий к спецслужбам, английский писатель Фредерик Форсайт написал роман «Икона» (Frederick Forsyth, Icon), где агенты ЦРУ и СИС в результате активных мероприятий в РФ реализуют проект колониальный монархии и делают главой Российского государства именно Майкла Кентского. В 2005 г. книга была экранизирована в США. Картина была дублирована на русский язык и показана по российскому телевидению.

«Проект «Конституционная монархия» является пародией на завершение русской Смуты N2, он приведет к потере Россией своего суверенитета. Отечественные политики, органы законодательной, исполнительной и судебной власти должны проявить волю и государственный иммунитет, чтобы не сделать Родину колонией иностранного государства», — говорится в аналитической записке.

Стоит обратить внимание и на тот факт, что принц Майкл Кентский также является высокопоставленным масоном. «Я являюсь Великим мастером Великой ложи, которая объединяет примерно треть масонов в Британии. Все мы стремимся установить связи с Россией. Правда, я еще не встречался ни с кем из российских партнеров, но надеюсь, что это скоро произойдет», — лелеет надежды принц Майкл. 
Майкл Кентский

«Масонские ложи объединяют людей, которые верят в высший разум. Мы ведем очень активную деятельность и стремимся привлечь в свои ряды больше молодых людей. Масоны могут быть христианами, мусульманами, исповедовать любую другую религию. Наши регулярные встречи и ритуалы закрыты для посторонних. В остальном же мы очень открытые люди. В странах Восточной Европы, как и в России, к такой форме мышления и общения только начинают привыкать. Прогресс пока не столь велик, но есть надежда, что роль масонства будет расти», — признавался Майкл Кентский в интервью «Независимой газете» («Я чувствую глубокую привязанность к вашей стране», 18 марта 2002).

Эти речи звучат зловеще, учитывая решающую роль масонства в разрушении Российской Империи. Эту страницу нашей истории обстоятельно рассмотрел выдающийся русский историк, доктор исторических наук, профессор Игорь Яковлевич Фроянов в опубликованных на РНЛ материалах «Нет сейчас ни "белых", ни "красных"» и «Любое масонство является политическим».

По иронии судьбы прапрапрадед Майкла Кентского Николай I боролся с масонством, которое в отместку устроило против Императора настоящую информационную войну, оказавшую влияние в том числе на русскую историографию и русскую литературу, по крайней мере, некоторые отечественные деятели не стеснялись обзывать великого русского правителя «Николаем Палкиным». 

В связи со всем изложенным особое внимание режиссера Алексея Учителя к принцу Майклу Кентскому, связанному с проектом «Колониальная монархия», не может не настораживать. Уж не пытаются ли британские спецслужбы и масонские ложи действовать именно через г-на Учителя для реализации опасного для нашего будущего политического проекта? Далеко не праздный вопрос, на который следовало бы обратить внимание соответствующим российским специальным службам... 




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Комментариев - 18

Комментарии

Сортировать комментарии по дате / по голосам / по порядку

18. Потомок подданных Императора Николая II : Ответ на 17., Lucia:
2017-10-10 в 12:57

Люди могут подумать, что это православные и есть.


Уважаемые модераторы!
Стилистика, словарь, единодушие, эмоции и даже опечатки (особенно точка, потом слово со строчной буквы) просто кричат, что Лукиа и чистякова - одно лицо.
"Люди могут подумать, что это православные и есть." - такое нужно пресекать, мне кажется. Как-то это безнравственно, когда человек изображает беседу, разговаривая сам с собой, причём с целью убедить третьих (вторых, вообще-то) лиц в своей "истинной православности".
17. Lucia : Ответ на 16., чистякова:
2017-10-10 в 12:25

Глядеть на большинство - всё время быть в отчаянии. Пусть их! Надо не молчать о правде и верить, что 1-2 умных непроснувшихся и честных услышат...Делай, что должно...сами знаете.




Никогда не знаешь, что кого разбудит.
но вот всякие социалисты здесь, вместе со своим сталиным, примазываясь к православию, здорово портят картину. Люди могут подумать, что это православные и есть.
16. чистякова : Ответ на 17., Lucia:
2017-10-10 в 12:00

Глядеть на большинство - всё время быть в отчаянии. Пусть их! Надо не молчать о правде и верить, что 1-2 умных непроснувшихся и честных услышат...Делай, что должно...сами знаете.
15. Lucia : Ответ на 14., чистякова:
2017-10-09 в 12:12

это головёшка.




Все равно и сейчас много дураков, которые и без фильма не понимают ничего о Царе. Их как красные воспитали, так они остались.
14. чистякова : Re: Зачем режиссер Учитель пригласил Майкла Кентского на премьеру «Матильды»?
2017-10-09 в 11:36

причин несколько, согласна с автором первого отклика+желание Учителя засветиться в сответствующих западных кругах. Ведь он психологически - лис, послушайте его лукавые интервью, в них он признаётся - хочу "Оскар". не произведение создать, достойное высокой премии, а "Оскар" и при этом эдак кокетует...
Таких обычно и нанимают - главного беса жжёт, что Венценосная семья помогает России, когда мы им молимся. Бес хочет десакрализации и деканонизации, так что это не просто фильмец - это головёшка.
13. М.Яблоков : Ответ на 12., Lucia:
2017-09-25 в 03:08

Просто Майклу делать нечего. Типа свадебного генерала.Не думаю, что все так просто. Они все - духовные потомки цареубийц.
Но они-то об этом не думают.


А их интуитивно сатанизм притягивает. Подобное тянется к подобному.
12. Lucia : Ответ на 8., М.Яблоков:
2017-09-24 в 22:26

Просто Майклу делать нечего. Типа свадебного генерала.Не думаю, что все так просто. Они все - духовные потомки цареубийц.



Но они-то об этом не думают.
11. Наблюдатель. : туда-сюда
2017-09-24 в 16:35

В принципе проект «Колониальная монархия» выглядит вполне реальным. Вот кто-то же из ныне властьпридержащих начал мощно раскручивать "Царьград тв"...

Но в данном случае как-то концы с концами пока не сходятся. На роль колониального монарха как раз хорошо подходит кто-нибудь из наследников Романовых. Но для этого нужно раскручивать династию Романовых, включая последнего царя ... а Майкл Кентский с Учителем занимаются как раз обратным делом.

Хотя, может все хитрее: сначала качели нужно далеко толкнуть в одну сторону, чтобы потом они легче пошли в другую. Такое не раз бывало. Например, перед разрушением СССР, когда Суслов с товарищами мозг всем выносили до отвращения своим "научным коммунизмом". После этого внедрить в головы антикоммунизм уже было "делом техники".
10. Лев Хоружник : Re: Зачем режиссер Учитель пригласил Майкла Кентского на премьеру «Матильды»?
2017-09-24 в 14:02

В связи со всем изложенным особое внимание режиссера Алексея Учителя к принцу Майклу Кентскому, связанному с проектом «Колониальная монархия», не может не настораживать. Уж не пытаются ли британские спецслужбы и масонские ложи действовать именно через г-на Учителя для реализации опасного для нашего будущего политического проекта? Далеко не праздный вопрос, на который следовало бы обратить внимание соответствующим российским специальным службам...

Конечно. Это явная попытка "навести мосты" между Виндзорами и частью российских олигархов. Виндзоры гарантируют олигархам сохранение их непосильным трудом нажитых состояний, а они, в обмен, делают российским царём одного из Виндзоров. Совсем не обязательно, что Майкла. Только Виндзоры олигархов российских всё равно "кинут", ибо сохранять клятву в отношении кого бы то ни было, совсем не в традициях джентльменов! "Кинули" сто лет назад тех,что свергли законного Государя, "кинут" и этих!
9. Писарь : Re: Зачем режиссер Учитель пригласил Майкла Кентского на премьеру «Матильды»?
2017-09-24 в 13:09

Затем же,зачем и во Львов.
Януковича поздравить, с днем рождения,с подарком правда запоздали,на три месяца,поелику подарок был таков,что в кармане не спрячешь.
8. М.Яблоков : Ответ на 3., Lucia:
2017-09-24 в 09:53

Просто Майклу делать нечего. Типа свадебного генерала.


Не думаю, что все так просто. Они все - духовные потомки цареубийц.
7. Lucia : Re: Зачем режиссер Учитель пригласил Майкла Кентского на премьеру «Матильды»?
2017-09-24 в 01:43

Принц Гарри вообще милашка

"


Принц Гарри считает, что PlayStation помогла ему на реальной войне

Принц Гарри понимает это по своему, и пока он один из лучших, по его мнению, игроков в FIFA 2012. Для принца это не просто компьютерная игра, так как полученные навыки во время ее использования помогли ему в реальной жизни, а именно во время боевых действий в Афганистане. Свои компьютерные бои со сверстниками он называет «королевской поркой».Принц ГарриПринц утверждает, что быть пилотом, играть в PlayStation или бить по мячу ему намного легче, чем быть простым пешеходом. Также Гарри отметил, что именно задействованные в игре большие пальцы помогли ему хорошо ими овладеть, что пригодилось ему на войне. Вполне серьезно он комментировал то, что именно большие пальцы помогли ему убивать людей."
6. г-н Инспектор : Ответ на 4., Кирилл Д.:
2017-09-23 в 23:42

Не так просто доказать, что англичанин на русском троне - это плохо.


А здесь и доказывать ничего не надо.
Сам Господь Бог заповедовал Израилю избирать Царя только из народа Своего.
Современный Израиль - народ Божий - это Церковь Христова.
Какое отношение имеют англикане Виндзоры к Православию?
Да никакого!
5. Lucia : Ответ на 4., Кирилл Д.:
2017-09-23 в 22:16

Майклу Кентскому уже 75. Так что престол он готовит, скорее, для сына Фредерика Виндзора.А Филипп Эдинбургский ещё старше, его сын - принц Чарльз, внук - принц Гарри.Кстати, предложения "принца Гарри на царство" я от кого-то из монархистов слышал.Идея может быть привлекательной. Во всяком случае, её можно привлекательно подать. Россия уже точно становится неотъемлемой частью англо-саксонского мира (ну и вообще "цивилизованного человечества"), все санкции отменяются, "безвиз" будет, инвестиции пойдут и всё такое. При этом, конечно же, без потери самобытности - язык, культуру, православную веру нам оставят. Полный кайф. Не так просто доказать, что англичанин на русском троне - это плохо.




Это уже обсуждалось и было осмеяно и отвергнуто.
4. Кирилл Д. : Re: Зачем режиссер Учитель пригласил Майкла Кентского на премьеру «Матильды»?
2017-09-23 в 18:05

Майклу Кентскому уже 75. Так что престол он готовит, скорее, для сына Фредерика Виндзора.
А Филипп Эдинбургский ещё старше, его сын - принц Чарльз, внук - принц Гарри.
Кстати, предложения "принца Гарри на царство" я от кого-то из монархистов слышал.
Идея может быть привлекательной. Во всяком случае, её можно привлекательно подать. Россия уже точно становится неотъемлемой частью англо-саксонского мира (ну и вообще "цивилизованного человечества"), все санкции отменяются, "безвиз" будет, инвестиции пойдут и всё такое. При этом, конечно же, без потери самобытности - язык, культуру, православную веру нам оставят. Полный кайф. Не так просто доказать, что англичанин на русском троне - это плохо.
3. Lucia : Re: Зачем режиссер Учитель пригласил Майкла Кентского на премьеру «Матильды»?
2017-09-23 в 18:03

Просто Майклу делать нечего. Типа свадебного генерала.
2. Кирилл Д. : Re: Зачем режиссер Учитель пригласил Майкла Кентского на премьеру «Матильды»?
2017-09-23 в 14:43

Не исключено.
1. Олег В : Re:« Зачем режиссер Учитель пригласил Майкла Кентского на премьеру «Матильды»?»
2017-09-23 в 12:38

Приглашая масона Майкла Кентского на премьеру своего пасквильного фильма, Учитель пошел в разнос, этим приглашением полностью выдав себя с головой. Небезызвестно, что британское масонство незримо связано с сионскими мудрецами, поскольку англосаксы в лице высшей элиты, в том числе королевской, почитают себя потомками растворившихся в диаспоре 10 колен Израилевых.
Борьба мирового масонства с православной Россией и в имперские времена, и в советские, и в нынешние демократические, всегда была полна проиудейских ожиданиях прихода "настоящего" миссии в лице антихриста. Православие в России, её православные правители, препятствовшие автивному продвижению масонства в стране, всегда стояли и поныне стоят костью в горле иудео-масонствующих сионских учителей и их идейно-духовных потомков майклов кентских. А что другого можно от них ожидать?

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Необходимо быть зарегистрированным и войти на сайт.

Введите здесь логин, полученный при регистрации
Введите пароль

Напомнить пароль
Зарегистрироваться

 

Другие статьи этого автора

все статьи автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме