Русофобы жаждут поссорить Путина с патриотами

Российский общенародный союз решительно осуждает очередную силовую акцию против Олега Платонова и Института Русской Цивилизации

19.09.2017
«Мировоззренческое противостояние в России не пошло на убыль. Это парламентская оппозиция присмирела, стала частью правящей системы, но борьба за Душу России идет сегодня всё более остро. 13 сентября прошли обыски в служебных помещениях и дома у Директора Института Русской Цивилизации, главного редактора газеты «Русский Вестник», председателя Всеславянского союза Олега Анатольевича Платонова. Обыск в Институте Русской Цивилизации был варварский со сбрасыванием книг с книжных полог, вскрытием всех имевшихся коробок и упаковок, даже с уже проданными подписчикам и подготовленными к продаже книгами», - говорится в поступившем в редакцию РНЛ заявлении Российского общенародного союза об очередной силовой акции русофобов против Олега Платонова и Русской Цивилизации. 

«В чем обвиняется выдающийся русский ученый, доктор исторических наук О.А.Платонов? Во вредности его научной работы. Много лет назад, работая в только что открытых секретных архивах, он исследовал историю и идеологию скандально известных "Протоколов сионских мудрецов", издал научное исследование "Сионские протоколы в мировой политике". Через 20 лет, ввиду того, что "Протоколы" ныне объявлены экстремистской литературой, О.А.Платонову предъявляют обвинение в экстремизме», - сказано в заявлении.
 
«А тут ещё он был научным редактором монографии белорусского ученого Валерия Ерчака "Слово и дело Ивана Грозного", которую после долгих мытарств, вопреки мнению многих ученых, тоже включили в список экстремистской литературы! Кто там ещё продолжает ругать советскую цензуру, радуясь, что ныне цензуры нет? За несколько лет список запрещенных книг в России превысил список Инквизиции за все века её существования! Ныне МВД, ФСБ, прокуратура и суд всё больше решают, что можно читать в России, а что нет. Конечно, обыски у выдающегося историка, всемирно известного ученого – это не нелепость, это акт устрашения. Значит силы, ненавидящие Россию, почувствовали опасность и в недавно проведенном по инициативе Платонова Юбилейном Всеславянском съезде, и в уникальной издательской деятельности Института Русской Цивилизации», - отмечается в документе.
 
«Убежден: эти русофобские силы просто жаждут поссорить Президента России В.В. Путина с поверившими в него патриотическими силами. Теми патриотами, что отстаивают интересы России, русского и единых с ним народов всю свою жизнь, а не прибежали в патриотические ряды, когда это стало модно и безопасно», - говорится далее.

«Российский общенародный союз решительно осуждает очередную силовую акцию русофобов против Олега Анатольевича Платонова и Русской Цивилизации! Мы требуем прекратить гонения русских за то, что они русские! Мы требуем пресечь попытки ссорить русских с едиными по общей судьбе с нами народами! Слава России и всей братской семье народов, объединившихся в Русскую Цивилизацию!» - подчеркивается в заявлении, которое подписал председатель партии Российский общенародный союз, доктор юридических наук, профессор, заместитель председателя Государственной Думы 2 и 4 созывов Сергей Бабурин.

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
"Русофобия"
Латентный татарский национализм
Пока Москва спит, а Казань потворствует, в Татарстане разжигаются сепаратистские настроения
17.10.2019
Споры о «путинизме» - времени, когда эпохи вмещаются в годы
О периоде правления Владимира Путина
16.10.2019
Герои Русской Мечты
Главной силой российской армии является идеология священной русской Победы
14.10.2019
Все статьи темы