Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Глобальный содомский террор как преступление против человечества

Секспросвет и пропаганда извращений / 31.07.2017


Анатолий Ливри о торжестве содомитской идеологии во Франции …

Французская республика официально исключила свой народ из состава человечества: 25-го июля 2017 г. парламент страны проголосовал за предложение поправки закона, запрещающей гражданам быть избранными, если прежде они подверглись уголовным преследованиям из-за своей приверженности к нормальной семье и традиционному обществу, — всё это в течение десяти лет после приговора по статье о псевдо-преступлении, названном на диалекте извращенцев «гомофобией» (Обновлённая статья 32, пункт 3 закона 1881 г. французского УК)! Другими словами, каждая личность, не страдающая сексуально-психическими отклонениями, легально приравнена к убийцам, ворам, насильникам, — а ведь эта поправка неизбежно будет принята окончательно, подобно всякому недавнему французскому закону, направленному на уничтожение рамок существования здоровой нации. 

Лобби содомитов и трибад (именно сей терминологией необходимо пользоваться вместо неких «гомосексуалистов») — разрушительная сила. А когда извращенцы и их кукловоды добиваются власти, они устраивают террор невыносимый любому свободному человеку. Об этом требуется помнить сейчас в России, где страдающие перверсией активисты силятся и развратить детей школьного возраста и окончательно отупить представителей академических кругов: первым извращенцы настырно представляются «невинными жертвами, которым запрещают любить», вторым проводят ложную идею о своей принадлежности к некоей отдельной «социальной группе». 

И то и другое манипуляция, а моя роль — французского диссидента — автобиографически засвидетельствовать субверсивную тактику извращенцев: ещё каких-то 15 лет назад средний француз нигде не сталкивался с содомитами и трибадами, ни в СМИ, ни в рекламе, ни в академической среде. Теперь же половые отклонения буквально заполонили Францию, а доктрина извращенцев превратилась в государственную религию Пятой республики и ускоренно насаждается в России, тотально копируя в Москве всё что столь недавно происходило в Париже. 

Итак, анализируя извращенцев, как «жертв традиционного общества» вспомним, что именно борясь с «буржуазным христианством», Национал-социалистическая немецкая рабочая партия пришла к демократическому избранию, а штурмовики Эрнста Рёма, приведшие её к власти, вовсе не чурались, как и сам будущий рейхсляйтер, содомии. В гитлеровские Sturmabteilung вступали такие же «жертвы патриархальной морали», как и нынешние французские извращенцы, которые, вспомним, заполучив рычаг полного медийного могущества ещё в 2006 году, сразу приговорили депутата, противника сакрализации содомии, осмелившегося критиковать лишь первые попытки признания «гомофобии» преступлением (см. дело Кристиана Ваннеста: приговор уголовного суда города Лилля N°- 527-2006 CD от 24 января 2006 года), — затем неминуемо (и молниеносно в рамках европейской истории) последовал закон об «однополых браках» и нынешний содомский террор, развязанный идиократом Макроном (см. Dr Anatoly Livry, «Macron, une catastrophe culturelle», Paris – New York, Dreuz.info, 26 апреля 2017 года). 

Разбейте эту скрижаль мракобесов «прогресса»! Никакие извращенцы не «жертвы»! Напротив, они только и ждут получения легальной власти, ради установления своей деспотии, для которой уже готовится в ООН текст, предусматривающий предоставление «сексуальной свободы» детям раннего возраста. Психопатическим фанатикам, сейчас использующим народы Запада в качестве подопытных хомячков, требуется господство глобальной «педомании» - термин, который надо употреблять в воспитательных целях вместо излишне снисходительной «педофилии», изобретённой самими извращенцами для облагораживания собственных злодеяний. Содомиты и трибады, страдающие педоманией, не скрываясь готовят себе легальное право отнимать у родителей детей для насилия, в том числе и в России. Что же до франкоязычной губернии Евроланда, управляемой <скрытым до поры до времени содомитом> Макроном, то вскоре ни один приверженец традиционного общества не сможет быть избранным в парламент, дабы воспротивиться сему преступлению против человечества. 

Теперь об извращенцах, как о якобы «социальной группе». В своё время европейский мыслитель, унаследовавший логику и культуру прошлых поколений, Жорж Дюмезиль описал структуру индо-европейского общества. Эта схема применима, на мой взгляд, ко всякому народу, не находящемуся в процессе вымирания. Каждую здоровую нацию можно подразделить на три сословия: «земледельческое» (создающее материальные ценности), «воинское» (защищающее народ и дающее ему правителей) и «жреческое» (каста врачевателей и поводырей нации). Можно продолжить мысль Дюмезиля: как только космополиты разрушают рамки этой триады, насильно рассекая определённый народ на измышленные социальные группы, они посылает миру сигнал о гибели своей жертвы, которой отселе надлежит или бороться за выживание или выбрать эвтаназию. Вот причина столь ярого насаждения в нынешней Европе одновременно и половых извращений среди автохтонов и африкано-семитского контингента, ненавидящего этих содомитов с трибадами: и те и другие — не более чем ослепшие от бешенства питбули на поводке опытных человеконенавистников, жаждущих уничтожить традиционные общества Запада, дабы превратить в своих добровольных рабов наследников великих цивилизаций. 

Отсюда и мой личный опыт: приглашённый на факультет славистики Сорбонны «для уничтожения Франции и России» (как мне там ясно заявили в 2001 году), я отказался участвовать в геноциде народов Евразии, написав, а затем защитив в университете Ниццы - Sophia Antipolis сейчас запрещённую во Франции классическую докторскую диссертацию «Набоков ницшеанец», из-за которой на меня устроили травлю сначала подонки из функционеров славистики, продолжатели дела французских троцкистов (см. Др. Анатолий Ливри, «Микитка купчик: троцкизм и Солженицын», «Геополитика», Мoсква, 28 июня 2017, а также мою будущую работу о ставленниках Мишеля Окутюрье, Жака Катто, Жана Бонамура, … на функционерские посты французской славистики), а затем и правительство космополита Макрона. Во время моего преподавания в Сорбонне мне пришлось стать и невольным свидетелем внутренней кухни — связей российских и западных космополитов: видел я не раз как эмиссар миллиардера Прохорова, его сестра и издатель «НЛО», приезжала в Париж торговаться с Саркози об орденах почётного легиона для своего семейства; как (приглашённая известной парижской психопаткой, ныне изгнанной из Сорбонны с позором и лишённой звания «профессора эмерита») Прохорова выступала на конференциях в Сорбонне, нагло потрясая денежным мешком братца; как миллиардерша издательница оглядывала лакеев-профессоров Сорбонны самодовольно-настороженным взором андерсоновской умной курицы («Усердно ли мне аплодируют?»); и как потом объявила мне, что «Не допу<стит>, чтобы книги Анатолия Ливри издавались, потому что, дескать, хоть Ливри и родился Лившицем, он ... — плохой еврей». 

Только несколько лет спустя, когда нью-йоркский «Новый журнал» наградил меня Алдановской премией (др. Анатолий Ливри, Глаза, Алдановская премия 2010, 78 с., ISBN 9780244316266), после чего сразу отказался даже упоминать имя своего самого молодого лауреата («Потому что нам Прохорова лично позвонила из „НЛО”»), я понял смысл решения этого синедриона: миллиардерам в России, одной из пошлейших голов глобалистской гидры, просто нужны дешёвые рабы, которых можно заполучить лишь сломав — метисацией, содомией, педоманией — исконную структуру человеческого сопротивления, раздробив духовный позвоночник наций. Я же неожиданно отказался от карьеристского соучастия в трансформации народов Евразии для получения из них послушной безликой массы, более того, осмелился ввести историю своего диссидентства в университетские анналы (см. Ренэ Герра, «Бездарности французского университета против Анатолия Ливри» (русс.-фр.) в Вестнике Университета Российской Академии Образования, ВАК (Журнал включён Высшей Аттестационной Комиссией в Перечень ведущих рецензируемых научных журналов и изданий, в которых должны быть опубликованы основные научные результаты диссертаций на соискание ученой степени доктора и кандидата наук), Москва, 2015, с. 21-27), — поэтому из «НЛО» отслеживают мои публикации и названивают по редакциям всего мира, настырно требуя цензуры моих трудов, а сам факт издания любых моих произведений — творчества идеологического врага! — «не представляется возможным», откровенно подтвердила со своего официального мэйла редакция Прохоровых (наглость часто идёт рука об руку с идиотизмом). Ведь истинная причина издательских вложений московских миллиардеров — это их жажда как можно скорее скопировать в России французские реформы. Отсюда их самозабвенная борьба со сталинизмом в ... XXI веке (см. по этому поводу мой первый анализ французских русистов-русофобов, «свободолюбивых» авторов «НЛО», взращённых безграмотными парижскими троцкистами из Сорбонны, например случай Л. Юргенсон-Райхман, Др. Анатолий Ливри, «Отребье французской русистики» («Déchets de la slavistique française»), Москва, Российский колокол, n° 1-2, март 2017, с. 152-167), отсюда их нынешняя ангажированность за гражданские права извращенцев, как некоей «социальной группы», в России. 

Помните это, особенно во время президентской кампании 2018 года: стоит московским миллиардерам-SJW, этим русскоязычным Бернарам-Анри Леви, добиться идеологической, а после и реальной власти в России, они незамедлительно устроят в стране геноцид подобный происходящему в современной Пятой республике. Ведь во Франции уже все пункты «Чрезвычайного положения» успешно вводятся в уголовное законодательство (префекту будет позволено приказать обыскать жильё и заключить в тюрьму любого жителя страны, показавшегося ему «странным»), а французские родители, желающие спасти своих детей от пропаганды им в начальных классах «обыденности содомии», будут не только приговорены уголовным судом за «гомофобию», но и не смогут быть избранными депутатами в течение десяти лет, - и ни один «героический правдолюб» из обычно столь горластых профессоров французских университетов не осмелился выступить против этого будущего закона, уготовляющего нам дивный новый мир! Российским миллиардерам-издателям с французскими орденами на груди, сейчас ратующим против «гомофобии» и «сталинизма» в России, просто требуется ГУЛаг, где они уже назначили себя на самую прибыльную должность комендантов, дабы поработить там народы страны, прежде лишённые их издательством духовного стержня. Литература же, как и свободное творчество, миллиардерам-книгопечатникам глубоко ненавистны. 

Др. Анатолий Ливри, Базель, Швейцария



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Комментариев - 0

Комментарии

Сортировать комментарии по дате / по голосам / по порядку

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Необходимо быть зарегистрированным и войти на сайт.

Введите здесь логин, полученный при регистрации
Введите пароль

Напомнить пароль
Зарегистрироваться

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме