Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Юдофилия Трампа

США: президентская гонка 2016 / 01.02.2017


Палестинский политолог Эваиви Асад о странностях ближневосточной политики нового американского президента …

Президент Палестины Махмуд Аббас заявил о готовности провести трехстороннюю встречу с премьер-министром Израиля Биньямином Нетаньяху и Президентом России Владимиром Путиным, сообщают «Известия» со ссылкой на Bloomberg.

Ранее с инициативой, призванной поспособствовать возобновлению переговоров между Израилем и Палестиной, выступал Владимир Путин, который предложил провести личную встречу двух лидеров в Москве.

Нетаньяху и Аббас высказались в поддержку такой идеи, однако в публичных заявлениях возложили друг на друга ответственность за то, что встреча так и не состоялась.

Тем временем Биньямин Нетаньяху, открывая еженедельное заседание правительства еврейского государства, заявил, что посольство США в Израиле должно находиться в Иерусалиме, сообщает ТАСС. По словам премьера, которые распространила его канцелярия, «не только посольство США, но и посольства всех других государств должны быть расположены именно в Иерусалиме», так как «Иерусалим - столица Израиля». «Я уверен, что со временем так и произойдет, и большинство стран перенесут свои дипломатические представительства в Иерусалим», - подчеркнул Б.Нетаньяху.

По мнению наблюдателей, его заявление может быть ответом на появившиеся в последние дни в местных СМИ публикации, согласно которым решение вопроса о переносе посольства из Тель-Авива в Иерусалим зависит только от решения правительства Израиля. В частности, Девятый канал телевидения сообщил, что Белый дом лишь ждет соответствующего решения кабинета Нетаньяху. Для переноса же самого посольства необходимо будет только закрыть генеральное консульство США в Иерусалиме и поменять на здании таблички, утверждает телеканал.

Еще во время избирательной кампании президент США Дональд Трамп заявлял, что в случае его победы будет рассмотрен вопрос о переносе американского посольства. 24 января пресс-секретарь нового хозяина Белого дома Шон Спайсер сообщил, что для этого достаточно президентского указа. При этом он предупредил, что рассмотрение данного вопроса только начинается. «Процесс пока еще находится на начальных стадиях выработки решения, и наша команда будет продолжать консультации с заинтересованными сторонами», - отметил Спайсер.

На состоявшемся в воскресенье заседании правительства Нетаньяху также подтвердил, что США являются главным союзником Израиля. «Разумеется, я должен снова подчеркнуть, что нашим основным союзником были и остаются Соединенные Штаты Америки», - сказал он, добавив, что связь с Вашингтоном «прочна и становится все прочнее». «Хочу, чтобы всем было ясно, что наша позиция сейчас или в любой другой момент неизменна», - отметил премьер.

Ситуацию прокомментировал в интервью Русской народной линии» палестинский политолог, профессор Хевронского университета Эваиви Асад:

Господин президент Махмуд Аббас согласился с инициативой Владимира Путина встретиться в Москве с премьером Израиля Биньямином Нетаньяху, потому что уверен и доверяет внешней политике России. Российское государство опирается на международные законы и резолюцию ООН по арабо-израильскому конфликту.

Палестинцы уверены, что США воспринимают Нетаньяху как партнера в деле мирного урегулирования арабо-израильского конфликта.

Повторю, Махмуд Аббас уверен в России, ибо она активно играет главную роль на Ближнем Востоке, особенно в Сирии и в арабо-израильском конфликте. Россия имеет стабильные отношения как с Палестиной, так и с Израилем и опирается, как я уже говорил, на международную резолюцию ООН, согласно которой возможно создание суверенного Палестинского государства в границах 1967 года. Напомню, что СССР и Россия всегда поддерживала резолюцию ООН по арабо-израильскому конфликту.

Несмотря на смену Администрации США, Трамп, как ранее Обама, поддерживает Израиль и создание еврейских поселений на территории по договоренностям 1967 года. Ныне новый американский президент желает перенести посольство США из Тель-Авива в восточный Иерусалим. Тем самым он громко поддерживает израильских руководителей.  



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Комментариев - 10

Комментарии

Сортировать комментарии по дате / по голосам / по порядку

10. Михаил Москва : Ответ на 8., Silvio63 от кэпа
2017-02-03 в 07:37

Столица Израиля по-израильски Иерусалим. Израильтяне для себя этот вопрос давно решили.А разве Иерусалим не столица Палестины?



Чтобы решить этот вопрос, наберите в поиске "статус Иерусалима" или "столица Израиля"
9. вода : Ответ на 6., Углич:
2017-02-02 в 23:07

С самолетов, бомбивших Югославию в 1999, в дополнение к бомбам сбрасывали и листовки с ее стишатами. Так вот в любви признавалась, такая признательность... "Историческая справедливость", так ими любимая, восторжествовала... Аж трясет от одной мысли, что ж. способны на такое.



Да, уважаемый Углич, в этом «жесте» что-то есть так, как ничего – за так просто, "деловая" дама не делала бы, а точнее, ей бы этого не позволили.
Могу предположить, что это был жест победителей из империи "добра" с прицелом на запланированное будущее, всё таки последний год 20-го века и миллениум – третье тысячелетие, как нам втюхивают - тысячелетия информации, так что, вполне возможно, что это некая аутентичность информации с «шармом» людоеда.

Думаю, что всем известна хронология кратчайшей (с марта по июнь 1999 года), но уже открытой войны НАТО, а точнее полная сдача мировым сообществом территории с мирным населением, оставшейся от страны Югославия, на публичное поругание - за «демократические ценности».

Очень хорошо всё помню. До того это было всё дико для нас, которые выросли не зная войны, что никому, даже сербам не верилось что их будут убивать бомбами, разрушать города и инфраструктуру и что это будет ... законно (тогда даже не спросили Совет Безопасности ООН) и безнаказанно, хотя в бывшей Югославии с 1989 года до 1999 шли локальные не шуточные бои (Осиек, Вуковар, Сараево и в других местах), но это была внутренняя война – конфликт, это совершенно другое.

Помню конец апреля 1999 года, когда вечером, около 9-ти часов,
ехала по автомагистрали из Будапешта уже почти въезжала в приграничный с Сербией город Сегед и внезапно немаленький город пропал в полной темноте, услышала странный неприятный гул «необычного» самолёта.
Даже сразу и не поняла, что это. Зато потом ... посмотрела Нови–Сад, который от Сегеда 70 (с небольшим) километра. Это же какими надо быть людоедами, чтобы бомбить без предупреждения освящённый большой город с живимы людьми! Венгров то предупредили.
8. Silvio63 : Ответ на 7., Михаил Москва:
2017-02-02 в 21:24

Столица Израиля по-израильски Иерусалим. Израильтяне для себя этот вопрос давно решили.


А разве Иерусалим не столица Палестины?
7. Михаил Москва : Ответ на 5., Углич:
2017-02-02 в 19:30

Столица Израиля по-израильски Иерусалим. Израильтяне для себя этот вопрос давно решили.
А вот посольств там нет, в том числе, там нет и посольства США, так Иерусалим как столица Израиля в мире не признан. Если Трамп перенесёт посольство в Иерусалим ... Ну и так далее...
6. Углич : "Историческая справедливость" Ответ на 4., вода:
2017-02-02 в 14:40

мусульманами занялась оппозиция, в частности М.Олбрайт, которая в свою бытность в ООН настоятельно требовала бомбить сербов, которые спасли жизнь еврейской девочке Мадлен, приговорённой нацистами к смерти.


С самолетов, бомбивших Югославию в 1999, в дополнение к бомбам сбрасывали и листовки с ее стишатами. Так вот в любви признавалась, такая признательность... "Историческая справедливость", так ими любимая, восторжествовала... Аж трясет от одной мысли, что ж. способны на такое.
5. Углич : Кто такие филистимляне? Ответ на 3., Михаил Москва:
2017-02-02 в 14:29

За людей не беспокойтесь - они сами разберутся и в сербах, и в иудеях :)

Конечно, как вы поняли все буквально, не прочитав внимательно моего комментария, "Трамп не может переносить столицу другого государства". (Только вопрос: другого ли? :)
Но, даже если и "другого", то это "другое" теперь уж само это сделает.
Почему-то при Обаме с Керри, находившихся в плену демократических и международных догм/договоров и не одобрявших то, творит с палестинцами Израиль, последний не мог этого сделать. А ныне такие воинственные заявления, такие планы, такая поддержка и союзнические клятвы - как вы изволите сомневаться?
И обеспечит, и прикроет это Трамп и США - все как в прежние годы.

Стоп. А Ветхий Завет читали? Кто такие "филистимляне", с которыми Иудея воевала всю дорогу, которых Самсон, преданный филистимлянкой Далилой, бил ослиной челюстью? Кто такие филистимляне?
4. вода : Юдофилия Трампа
2017-02-01 в 17:42

Вот от сюда:

Россия имеет стабильные отношения как с Палестиной, так и с Израилем и опирается, как я уже говорил, на международную резолюцию ООН, согласно которой возможно создание суверенного Палестинского государства в границах 1967 года. Напомню, что СССР и Россия всегда поддерживала резолюцию ООН по арабо-израильскому конфликту.

.

Хотелось бы поподробней узнать будущее и России, и о возможности создания суверенного Палестинского государства так, как на «весах» геополитики сегодняшняя Россия – это не СССР и не хочеться повторять N раз и превращать аксиому в банальность - ЭКОНОМИЧЕСКАЯ система неразрывно связана с внешнеполитическими интересами государства.

Согласна с замечанием уважаемого Углича (п.1):

Зять иудей, дочь сербка Иванка приняла иудаизм. Трамп в их руках. Америка их страна. Не только столицу перенесет из Тель-Авива, но и восстанавливать третий Храм будет - престол антихриста. Так что, братцы, держитесь.

.

Совершенно верно, полным ходом идёт восстановление третьего Храма (царства-государства – престола антихриста).

Дополню это замечание.
Все чаще слышим из «утюга», что Совет Безопасности ООН – это пережиток прошлого, типа, вот таких заявлений:

На сегодняшний день нет никаких шансов на проведение реформы Совбеза. Я имею в виду реальные реформы - право вето пяти победителей Второй мировой войны, количество непостоянных членов СБ ООН.
Достаточно посмотреть на то, как часто СССР накладывал вето на резолюции ООН в годы холодной войны. Сейчас «чемпионом» по вето стали Соединенные Штаты. Пора понять, что не может быть никакой реформы до тех пор, пока в руках пяти членов СБ ООН будет сосредоточена вся власть.

.

http://inosmi.ru/wor...30930/213432824.html

Идёт полнейшее и лживое нивелирования международной политики СССР с сегодняшней международной политикой США.
Очень напоминаем генеральную линию «партии» антихриста преамбула которой, что во Второй Мировой (для русских В.О.В.) вина в уничтожении десятков миллионов мирных и военных граждан в странах, по которым «прошлась» война, совершенно равнозначна так, как коммунистическая идеология (СССР) равна фашистской (Германский рейх). Про себя «партия» антихриста =фашиста=нациста=шовиниста=сиониста «скромно» умалчивает.

Первая «ласточка» - проверка Совета Безопасности, извиняюсь, на вшивость, не буду называть конкретно - кого, были бомбардировки боснийских и хорватских сербов. Очень хорошо помню выступления Милошевича в югославских, потом в сербских СМИ, до сих пор .... стыдно, как русской. Он очень надеялся на Россию, на её право вето в Совете Безопасности ООН.

Вы наверняка знаете, уважаемый Углич, что история повторяется дважды: первый раз в виде трагедии, а второй – как фарс ...

Пока что, наблюдаем фарс:

Зять иудей, дочь сербка Иванка приняла иудаизм

.

В президентской команде Трампа «всякой твари по паре» - «ковчег Ноя» из католиков, протестантов, православных, иудеев. Правда мусульман нет, мусульманами занялась оппозиция, в частности М.Олбрайт, которая в свою бытность в ООН настоятельно требовала бомбить сербов, которые спасли жизнь еврейской девочке Мадлен, приговорённой нацистами к смерти.

"Я воспитана католичкой, позже перешла в Епископальную церковь, а впоследствии обнаружила, что моя семья была иудейской веры. Я готова принять ислам из соображений солидарности. Добро пожаловать, беженцы", - написала Олбрайт в Twitter.

.

https://ruposters.ru...otova-prinyat-islam
3. Михаил Москва : Ответ на 1., Углич:
2017-02-01 в 17:15

дочь сербка Иванка приняла иудаизм.



Не пугайте людей "дочкой-сербкой" Трампа. Итак у людей крыша на этой почве едет!
И Трамп не может переносить столицу другого государства. Речь идет о посольстве США.
2. Русский Сталинист : Ответ на 1., Углич:
2017-02-01 в 16:18

Зять иудей, дочь сербка Иванка приняла иудаизм. Трамп в их руках. Америка их страна.



Да, это очевидно.
1. Углич : Эхе-хе... Делают все, что хотят. Так надо полагать, платят.
2017-02-01 в 12:23

Зять иудей, дочь сербка Иванка приняла иудаизм. Трамп в их руках. Америка их страна. Не только столицу перенесет из Тель-Авива, но и восстанавливать третий Храм будет - престол антихриста. Так что, братцы, держитесь.
Кстати, у Обамы с Керри испортились отношения с Израилем, вооруженным до зубов и обнаглевшим вконец. А враг моего врага -мой друг :)
Да и наши идиоты не лучше. Даже какой-то еврейской фирме отдали производить автомат Калашникова. No comments...

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Необходимо быть зарегистрированным и войти на сайт.

Введите здесь логин, полученный при регистрации
Введите пароль

Напомнить пароль
Зарегистрироваться

 

Другие статьи этого автора

все статьи автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме