Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Глобалисты пытаются объединить Запад в страхе перед Россией

Санкции Запада и ответ России / 12.01.2017


На Западе усиливается и специально подогревается психоз, связанный с ожиданием начала Третьей мировой войны …

Мир балансирует на грани Третьей мировой войны, считают жители западных стран, которых опросила компания YouGov, сообщает РИА Новости.

Социологи провели исследование среди 9 тысяч человек в девяти странах Запада, включая США, Великобританию и Францию, отмечает британская газета The Independent.

В США 64% респондентов предполагают, что Третьей мировой войны не избежать. В мирный сценарий развития мировых событий верят 15% американцев.

В Великобритании близость новой глобальной войны ощущают 61% опрошенных и 19% придерживаются оптимистичного мирного сценария.

«Сильнее всего страх проявляется у французов и американцев, однако по различным причинам», — отметил директор политических и общественных исследований YouGov Энтони Уэллс.

По его словам, страх американцев, вероятно, вызван неопределенностью относительно президентства Дональда Трампа. Французы же больше опасаются угрозы терроризма — 81% опрошенных считают, что страну в ближайшее время ожидают новые теракты.

Опрос также показал, что 71% британцев и 59% американцев ощущают военную угрозу со стороны России.

Ситуацию прокомментировал в интервью «Русской народной линии» советник губернатора Курганской области, генерал-майор, профессор, кандидат педагогических наук Владимир Усманов:

Докатились мы уже до того, что массовый психоз захлестнул и Соединенные Штаты Америки, и Европу. Латинская Америка, видимо, не принимает участия в таких опросах, Африка занята своими делами, Индия, Пакистан, Азия в целом - тоже, а вот страны западной цивилизации доводят себя до сумасшествия. Причем это делает сама элита этих стран, превращая высокообразованное, высокоразвитое общество в заложников военной истерии. 

Для чего это надо? Конечно, глобалисты не дремлют и, отвлекая людей от активного участия в политической жизни, они маргинализируют. Как ни парадоксально звучит, рядом с волюнтаристским угаром продолжают существовать все эти ЛГБТ-общества, различные псевдорелигиозные организации, сатанизм, допинговая система, которая поднимается над всем этим. Есть люди, которые не обращают внимания на политику, но следят за спортом. И вот объект выбран — Россия со всех сторон, эти кибератаки — это похоже на какое-то сумасшествие. Страны становятся заложниками этого, когда ложь воспринимается уже как правда. Окна Овертона распахнуты вовсю, и никто не собирается их прикрывать. Я не знаю, кто от этого выиграет, кто спасется. Просто людей превращают в стадо, которым можно манипулировать.
 
Для чего эти русские хакеры? Элиты чувствуют, что власть от них может уйти, которую они последние годы так крепко держали в руках, в том числе используя жупел «победа в холодной войне». Какие причины? Это нашествие мигрантов, которое Европа с Соединенными Штатами Америки сами же спровоцировали, начиная с Джамахирии. И пошло-поехало: Сирия, Афганистан, Ирак и так далее. Сами же спровоцировали, а теперь находятся под проблемой. Правые поднимают головы. Маячит германский 35-й год. Франция тоже начинает высказывать недовольство. 

Как этому противодействовать? Надо объединить людей в страхе перед Россией. Это раз. А на кибератаки или русских хакеров можно будет списать фальсификацию итогов выборов в каждой стране. То есть можно будет манипулировать сознанием. И если даже там что-то заметят правозащитники об оппоненте, выигравшем выборы, все можно валить на русских хакеров. Эта целая модель. Это не просто борьба с Трампом. Хотя «трампизация», конечно, войдет во все учебники и будет присутствовать. Но в процесс включилась и Европа — сейчас сумасшествие подходит. 

Конечно, там есть некоторые здоровые силы, я даже не ожидал. Швеция заявляет, что так дело не пойдет, что, мол, психоз они не понимают. Швеция, кстати, не считает, что мир на пороге мировой войны, и отказывается считать Россию той страной, которая, возможно, будет причастна к этому. А скандинавы всегда вели довольно русофобскую политику. Сейчас надо решать балтийские проблемы и так далее. Некоторые уже поняли, что это не игра, что все серьезно. 

Насчет мировой войны, я думаю, наша страна давно обратила на это внимание, не зря за последние десятилетия произошло резкое сближение с Китайской Народной Республикой, ибо сейчас в мире только три страны, которые могут реально быть как возбудителями таких устремлений, так и тормозом всего этого. Это Соединенные Штаты Америки, Россия и Китай. И все это признали.

Еще одна причина этого психоза, я считаю, - это последствия выхода Великобритании из Евросоюза. Все опасаются принципа домино. А тогда уже, вы можете себе представить, не будет такой организации, как Евросоюз, которая брюссельскими ребятами крутится направо и налево. Многие поняли, что толку от Евросоюза мало, и начинают разбегаться. Это тоже психоз ожидания Третьей мировой войны. По мнению разработчиков этой теории, надо сплотиться и не позволить дальнейшему развалу Евросоюза. Поэтому это будет продолжаться, но продолжаться не бесконечно. 

Все будет зависеть от переформатирования Организации Объединенных Наций с приходом нового генсека. Новый президент Соединенных Штатов Америки вообще может совершить подвиг в современной мировой истории. Не знаю, по плечу ему это или нет. Или, я уже боюсь, не повторился бы случай с Кеннеди. Потому что силы против него работают высочайшего уровня. Сдаваться же никто не будет. Там на кону триллионы стоят. Что значит судьба одного человека, если у вас вырывают ваши деньги?! А он уже замахивается на ФРС, и на доллар, и на внешний долг. 

Вернусь к началу своих рассуждений. Укрепление союза России и Китайской Народной Республики на сегодняшний день — это залог мира на планете. Вы же видите, как Трампа подогревают на торговую и финансовую войну с Китаем. Это там тоже поняли, потому что опосредованно все это коснется чаяний Трампа наладить с Россией отношения. Но мы не можем предать Китай. Я думаю, это не входит в наши планы. Мы будем вести ту политику, которая устраивает Российскую Федерацию, в первую очередь. При всей важности американской тематики для нас важнее наш сосед, с которым у нас налажены очень тесные связи. 

Поэтому будем надеяться, что здравый смысл возобладает, но сила ломит силу. В этом мире хлюпиков и сопляков не считают за сильных игроков. Поэтому России надо становиться сильной, развивать экономику, укреплять финансовую систему, поднимать социальное здоровье народа, воспитывать молодое поколение в любви к своей Родине, совершенствовать вооруженные силы и продолжать политику международных отношений, которую проводит последние годы наш Президент Владимир Владимирович Путин. 




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Комментариев - 0

Комментарии

Сортировать комментарии по дате / по голосам / по порядку

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Необходимо быть зарегистрированным и войти на сайт.

Введите здесь логин, полученный при регистрации
Введите пароль

Напомнить пароль
Зарегистрироваться

 

Другие статьи этого автора

все статьи автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме