Не допустим поругания нашей духовности, истории и культуры! 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Не допустим поругания нашей духовности, истории и культуры!

Боголюбово: Провокации вокруг Боголюбовского монастыря
Секспросвет и пропаганда извращений / 02.12.2016


В Боголюбово состоится пикет против организации в этом святом месте завода по производству презервативов …

В воскресенье, 4 декабря, в праздник Введения во храм Пресвятой Богородицы, с 11-00 до 13-00 у здания администрации пос. Боголюбово организуется пикет против организации в Боголюбово производства презервативов, сообщили «Русской народной линии» организаторы мероприятия.

В пикете принимают участие как местные жители пос. Боголюбово, так и люди из других регионов России: Москвы, Липецка, Воронежа, Севастополя, представители православной общественности Греции и Сербии. Количество участников -150 человек.

«Боголюбово – место святое, - отмечают православные общественники. - Духовный родник святости Отечества нашего. Живой источник его тысячелетней истории. Корень великого древа Российской государственности. Много ли найдется в мире избранных Божией Матерью святых мест, где Ею были произнесены слова: "Владыко Многомилостиве, Господи Иисусе Христе, Сыне и Боже Мой, молю Тя, да пребудет Божественная благодать на людех Твоих и светозарный луч славы Твоея да нисходит всегда на место сие, Мною избранное". Где сохранились почти в первозданном виде драгоценные жемчужины древнерусского зодчества, памятники всемирного культурного наследия ЮНЕСКО? Уголков, ставших земным прообразом Святой Руси и русского духа?»

«Под флагом заботы о создании рабочих мест, заботы о занятости и здоровье населения, борьбы со СПИДом и венерическими заболеваниями такое место может быть осквернено производством – презервативов! – возмущены устроители пикета. - Но бороться с венерическими заболеваниями нужно не с помощью презервативов, цивилизованного культа греха и разврата, – а верой в Бога, молитвой, целомудрием и покаянием в грехах. Венерические болезни – это следствие разврата, полового извращения, супружеской неверности. Результат богоотступничества и нарушения заповеди Божией: "Не прелюбодействуй" (Исх. 20; 14). В минувшие века русский народ жил целомудренно и не знал венерических заболеваний».

«Распространение презервативов среди молодежи - это растление и содействие в сокращении рождаемости в вымирающей стране, что нашими врагами именуется «планированием семьи», соучастие в убийстве нашего народа! Поддерживать эти планы могут только люди без духовного разума, с поврежденной из-за безбожия психикой. Организация производства презервативов в Боголюбово - либо результат невежества и алчности, либо сознательная и коварная духовная провокация богоборческих сил, попытка осквернить живой источник русской святости, истории, культуры, вызов всем верующим русским православным людям, - считают православные активисты. - Святость и грех не могут уживаться рядом. Духовная святыня и мерзость запустения не совместимы. Нет ничего общего между светом и тьмой!» 

Обращение организаторов пикета к православным верующим России:

«Дорогие братья и сестры, жители поселка Боголюбово, все, кому дорого и памятно это святое место!

До недавних пор здесь все было связано с историей и культурой Древней Руси: явлением Пресвятой Богородицы, славным именем святого князя Андрея Боголюбского, построенными им дивными памятниками древнерусского зодчества. С земным отражением небесной Святой Руси – храмом Покрова на Нерли.

Благодаря этому, поселок Боголюбово стал широко известен не только в России, но и за рубежом. Тысячи людей едут к нам отовсюду, чтобы воочию увидеть это чудо. Памятники нашей истории входят в перечень всемирного культурного наследия Юнеско. А духовные традиции наших предков свято берегут и приумножают нынешние насельницы и прихожане Свято-Боголюбского женского монастыря и приходского храма св. Богоотцев Иоакима и Анны.

Но времена меняются. И вскоре в поселке может появиться новая "достопримечательность" – завод по производству презервативов. В сердце Руси, у духовного ее истока, рядом с великими святынями! Массовая продукция его обеспечит всю Россию и Европу. И каждый развратник и блудник, прежде чем предаться греху, с глумливой усмешкой прочтет на заводской упаковке: "Сделано в Боголюбово"…

Разве это не плевок в душу русского православного человека, жителя святого места?!

Не допустим поругания нашей духовности, истории и культуры! Не позволим бросить тень на святое имя Боголюбово!

Не разрешим у нас дома, на Святой Руси производство предметов культа греха и разврата!

Не позволим превратить наше святое, исторически значимое для России Боголюбово в место для насмешек, хулы или глумления!

4 декабря, на праздник Введения во храм Пресвятой Богородицы, с 11 до 13 ч. у здания администрации пос. Боголюбово организуется пикет против организации в Боголюбово производства презервативов.

Призываем всех неравнодушных людей присоединиться к пикету, а также поставить свои подписи на подписных листах с обращением о запрете производства презервативов в Боголюбово»

Молитвенное прошение против строительства завода «Беркус» в пос. Боголюбово:

Господи, управи, чтобы на Владимирской Руси в Боголюбово – этом Богом возлюбленном месте, где по повелению Явившейся здесь Пресвятой Богородицы основана иноческая обитель, воздвигнуты храмы святые и пребывает Ее сугубый Покров, где земля омыта мученической кровию строителя их благоверного князя Андрея Боголюбского, не порочилось имя Твое Святое – не было открыто производство постыдной греховной продукции, развращающей и губящей народ.

Господи, не посрами упования нашего и до скончания века на сем месте да возсылается хвала Богу, Единому в Троице – Отцу и Сыну и Святому Духу, и ныне и присно, и во веки веков. Аминь.

Просьба, читать ежедневно молитвенное правило за обитель пока не разрешится ситуация со строительством завода:

1 – кафизма Псалтири Давида;

2 – акафист Боголюбской иконе Божией Матери или блгв.вел.князю Андрею Боголюбскому;

3 – молитва задержания;

4 – молитвенное прошение (написанное выше).

Лозунги пикета: 

Защитим Боголюбово – жемчужину России!

Нет производству презервативов на святом месте Руси!

Владимир – не Содом, Боголюбово – не Гоморра!

Регионы за Боголюбово без презервативов!

Россия родом из Боголюбово!
 
Боголюбово – стена, не разрушить никогда! 

Русь Святая – храни веру Православную, в ней же тебе утверждение! 

Телефон организаторов - 8904651 4743, карта для помощи на пикет 4276 8800 9387 0800.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме