«Тут вызов Церкви очевиден» 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

«Тут вызов Церкви очевиден»

Секспросвет и пропаганда извращений
Боголюбово: Провокации вокруг Боголюбовского монастыря / 17.11.2016


Прихожане Свято-Боголюбского монастыря возмущены открытием в пригороде древней столицы Руси завода по выпуску «предметов контрацепции» …

В редакцию «Русской народной линии» поступило обращение прихожан Свято-Боголюбского монастыря в связи с открытием в пригороде древней столицы Руси завода по изготовлению презервативов. 

«В пос. Боголюбово, одном из главных духовных центров Руси, открывается завод по производству презервативов! – возмущены авторы письма. - Словно в надругательство над исторической памятью отцов и священным словом Бог. Большевики в тридцатые годы хотели переименовать название поселка в "Безбожник". Может, зря деды, рискуя тюрьмами и лагерями, отстояли тогда поселку святое имя? Или ничего, если на этикетках презервативов будет стоять "произведено в Боголюбово"?»

«Весь этот срам предполагается делать в помещениях бывшего кирпичного завода, устроенного еще до революции для строительства Боголюбских храмов. Ведь и главный монастырский собор, и приходская церковь правв. Иоакима и Анны сделаны из этого кирпича. Вот так мы и деградируем – наши предки кирпичи штамповали и храмы строили. А потомки, что себе воздвигнут на латексной резине? – недоумевают прихожане обители. - Вырождение нации за контрацепцию и старческий маразм за грехи блуда».  

«Первой забила тревогу Владимирская газета "Призыв", мол, как же так, монастырь и отец Петр молчат. Протестовали против электронных документов и ИНН, а против такого постыдного производства не протестуют! Спасибо бдительным журналистам – только от них и узнали о готовящейся провокации. Конечно, никто не приходил и не согласовывал с руководством монастыря столь щепетильный вопрос. Тут вызов Церкви очевиден. В то время, как Святейший Патриарх Кирилл благословляет общественность и государственных мужей на принятие мер по сохранению генофонда вымирающей русской нации, в пригороде древней столицы Руси устраивается завод по выпуску "предметов контрацепции" для капищ разврата. Когда в государстве ведется борьба против абортов за сохранение семьи и насаждение нравственных ценностей, в центре Золотого Кольца, в ста метрах от средней школы налаживается производство презервативов! Как вызов и государству, и верующим, и Господу Богу», - убеждены авторы обращения.

«Но Бог поругаем не бывает. Ни для кого не секрет, как окончили жизнь богохульники тридцатых годов, осквернявшие святыни – кто в психушке, кто в тюрьме, а один из комиссаров вместе с награбленным церковным добром вообще сгорел заживо в Иустиновском корпусе Боголюбского монастыря, - напомнили прихожане. - Но не столько страшна кончина, как загробная участь… Град Боголюбов строил благоверный князь Андрей Боголюбский по благословению явившейся ему на этом месте Пресвятой Богородицы. Он до сего дня хранит это место и не даст святыни на поругание. Но лучше не собирать огненные уголья на свои головы и свернуть это предприятие от греха подальше».



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме