Путин послал сигнал коллаборационистам 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Путин послал сигнал коллаборационистам

Борьба с коррупцией в верхних эшелонах власти
США: президентская гонка 2016 / 17.11.2016


Победа Дональда Трампа на выборах в США дала Президенту России возможность нанести удар по «полицаям» …

Коллаборационизм - осознанное, добровольное и умышленное сотрудничество с врагом, в его интересах и в ущерб своему государству.

Победа Дональда Трампа на выборах в США дала Президенту России нанести удар по «полицаям». Так называют в патриотических кругах российских коллаборационистов. Сравнивая их с полицаями, работавших на фашистов в годы Великой Отечественной Войны.

Не успели они еще отойти от шока, что их Хиллари Клинтон проиграла выборы, как получили второй серьезный удар – арест их ключевого министра в правительстве России. Этот сигнал предлагает им три варианта дальнейших действий: либо они начинают работать на национальные интересы своей страны, либо их посадят в тюрьму или пусть собирают свои вещи и выезжают из России. Выбор остается за ними.

Давайте рассмотрим более подробно деятельность Улюкаева. Президент России говорит о необходимости повышения жизненного уровня населения, а Улюкаев лоббируя интересы МВФ и Госдепа, идет на сознательное снижение жизненного уровня россиян. Путин запрещает иностранную приватизацию в стране, Улюкаев это игнорирует и публично приглашает их принять участие в этой приватизации. 

Владимир Владимирович призывает снижать налоги, а министр экономического развития делает все наоборот. Не только повышает их через соответствующие инструменты, но и еще создает новые обременительные налоги для населения. И таких вот противоречий накопилось уже большое количество. Уволить коллаборационистов очень тяжело, они ведь «полицаи». Как при фашистах можно было снять с должности полицая? Поэтому Улюкаева и поймали на взятках, чтобы освободить с этого поста. Известный экономист Никита Кричевский отметил: «Улюкаев молчать не будет. Он сдаст всех». Очень хорошо, пусть сдает. Вы можете себе представить, сколько таких Улюкаевых в нашей стране?!

Возможно после смерти М.Горбачева будут обнародованы материалы, как наша страна была оккупирована сторонниками Нового Мирового Порядка и о работе таких вот российских коллаборационистов. Есть информация, что Горбачева американцы держали на «крючке» из-за его родни. Они служили фашистам в Ставропольском крае. Потом архив Гестапо попал в США и неофашисты воспользовались этим. Они завербовали и вели его для разрушения СССР являвшегося препятствием на пути установления власти Нового Мирового Порядка.

Поражение Хиллари Клинтон на выборах – это большой удар по неофашистам и глобалистам. Ведь в США уже были построены концлагеря для американцев. Посмотрите фильм Галины Царевой «Гробы для американцев» и фильм Аркадия Мамонтова «Операция REX. Концлагеря США», чтобы убедиться в этом. Согласно утечке секретных государственных документов, американцы были бы разделены на группы, и каждая группа имела бы свой цвет. Те, кто противостоят Новому Мировому Порядку, были бы сразу уничтожены; другие отправлены в концлагеря FEMA. В этих лагерях уже сейчас создано по крайней мере 6 миллионов пластиковых гробов, каждый вмещает по 4 человека. В лагерях уже есть газовые камеры, гильотина для отрубания голов и различные инструменты для пыток. Смерть методом обрубания головы в Америке является вполне легальной. Она позволяет сохранить человеческие органы, которые могут быть использованы потом для разных целей, ведь уже сейчас торговля органами в мире невероятно прибыльный бизнес. 

В таких лагерях предполагалось также использовать микроволновые технологии по уничтожению людей. Специалисты, наблюдавшие видео съёмки этих лагерей, говорят, что это копии немецких концлагерей, только более современного типа. По всей Америке их насчитывается более 700 и каждый из них, мог бы вместить около 20 тысяч людей.

Такой же концлагерь был построен на Украине в городе Ждановка Донецкой области (его называют: второй Освенцим). Строился с октября 2013 года и финансировался Евросоюзом. Пользуясь случаем, хотелось бы отдать дань уважения в память ведущему американскому сценаристу разоблачающего фильма про концлагеря FEMA, Дэйвиду Кроули (David Crowley), который был найден мертвым вместе со своей женой и 5-летней дочерью. Он собрал большой материал и этот фильм создавался 5 лет, ролик к нему был опубликован на Фэйсбуке в 2011 году. Вот ссылка на интервью с Джорджем Грином, американским банкиром, который открыто говорит о новых концлагерях (эта часть из фильма и она на английском языке). Благодаря таким американским патриотам Клинтон проиграла. Акции протеста, которые идут сейчас по всей стране, финансируемые Джорджем Соросом, ничего уже не решат.

Благоприятные для России глобальные перемены, связанные с результатами выборов в США, позволяют политическому руководству России начать более интенсивно расчищать страну от коллаборационистов, сохраняя стабильность внутреннего развития. 

Людмила Кешева, куратор по ЮФО Правозащитного движения «Пчелки» (Кабардино-Балкарская республика, г. Нальчик) 

Впервые опубликовано на сайте Госбук



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

все статьи автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме