Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Киевская хунта – это террористическая организация

Воссоединение Крыма с Россией
Новороссия: война, новости / 15.08.2016


Валерий Филимонов напоминает Порошенко, что в России есть закон, позволяющий пресекать террористическую угрозу за пределами страны …

Последние события в Крыму еще раз подтверждают, что киевский режим является орудием в руках ненавидящих Христа и Святую Русь заокеанских и европейских кукловодов в их борьбе против русской православной цивилизации.

Одесская трагедия и продолжающийся геноцид русского Донбасса, не пожелавшего признавать «героями» Бандеру и Шухевича – это явления, имеющие явные признаки терроризма. Терроризм – это, прежде всего, идеология насилия, ненависти, запугивания и страха. На Украине эта идеология внедряется на общенациональном уровне.

Предводитель прозападной бандеровской хунты Порошенко (Вальцман) в 2015 году наградил осуждённых в России за организацию терактов в Крыму боевиков неонацистской группировки «Правый сектор» Сенцова и Кольченко орденами «За мужество».

А нацист Чирний, действовавший по указанию Сенцова, обсуждая детали будущего теракта, на вопрос о жертвах сказал буквально следующее: «На будущее у меня есть идейка по поводу вокзалов. Да, я очень хочу, чтобы москали почувствовали ужас!» (видеозапись была показана в зале суда).

Не устает Порошенко раздавать государственные награды «героям АТО» – украинским нацистам, наносящим артиллерийские удары по объектам жизнеобеспечения, больницам, детским учреждениям и роддомам, а ранее применявших против мирных жителей Донбасса и Луганщины чудовищные виды вооружений, запрещенные международными конвенциями.

Кто занимает главное кресло в Верховной Раде? Парубий – комендант и командующий звероподобными боевиками Майдана, главный организатор кровавого злодеяния в Одессе.

Еще недавно занимавший пост председателя правительства Украины Яценюк выступал с заявлением о том, что «борцы с сепаратистами Юго-Востока» – «законные наследники» так называемой «Украинской повстанческой армии» (УПА), то есть они – наследники тех, кто осуществлял кровавый геноцид по отношению к русскому народу в годы Великой Отечественной войны!

Итак, сами представители киевского режима взращивают и оправдывают сегодняшних боевиков, карателей и террористов. Кстати, после операции ФСБ РФ по задержанию диверсантов Минобороны Украины, планировавших теракты в Крыму и устроивших прорыв на границе с Крымом, Порошенко заявил, что поручил привести в усиленную боеготовность все подразделения украинских силовиков на границе с Крымом и в Донбассе.

Но по-прежнему многие политики и журналисты говорят о каких-то мирных методах по урегулированию ситуации в Новороссии. Не понимают они духовных причин происходящего на Украине. Обращаться с дипломатическими призывами к киевской хунте, за которой стоят США, Евросоюз и их кукловоды, абсолютно бесполезно.

Несмотря на то, что арестованные с поличным в Крыму украинские диверсанты уже дают признательные показания, официальные представители США и НАТО заявляют: «Обвинения России в адрес Украины в связи с событиями в Крыму не подкреплены доказательствами, РФ сама должна работать над деэскалацией в связи с ее военной деятельностью на полуострове». Все с точностью до наоборот!

Несомненно, что действия террористов на полуострове преследовали целью не только посеять панику среди отдыхающих в разгар курортного сезона, но и до предела накалить международную обстановку накануне предстоящего саммита «большой 20-ки» в китайском Ханьчжоу.

Не следует также забывать, что Минобороны Украины фактически является филиалом Пентагона и ЦРУ, взрастивших и обучивших целый ряд террористических организаций по всему миру.

Киевская хунта давно встала на путь террора. Опробовав его против жителей Новороссии, она решила вынести его на территорию России. Несомненно, что за этими действиями стоят внешние силы.

11 июля в Совете Безопасности ООН (СБ) прошло заседание по ситуации в Крыму, инициированное Украиной. Постоянный представитель РФ при ООН Виталий Чуркин по итогам заседания отметил: «Делегация США в типичном стиле попыталась донести абсолютно одностороннюю историю о том, что происходит на Украине. К сожалению, это то, что мы ожидаем в СБ, несмотря на то, что США, Вашингтон продолжают говорить нам, что они хотят помочь привести кризис на Украине к разрешению. Но, к сожалению, это никогда не находит отражения в СБ».

Статья 51 Устава ООН предусматривает неотъемлемое право государства прибегнуть к силе в порядке осуществления права на самооборону в случае вооруженного нападения. Данное право распространяется на случаи террористического нападения не только со стороны государства, но и со стороны негосударственных военизированных организаций, укрывающихся на его территории.

Обнародованные ФСБ улики (специальное вооружение, взрывчатка, задержанные диверсанты) позволяют говорить о том, что за атакой стояли именно представители киевской хунты Они не просто укрывают террористов на своей территории, а сами являются террористами – в лице официальных лиц силовых ведомств, принимавших решение о нападении на Крым.

Поэтому неплохо вспомнить этим деятелям, что в статье 10 Федерального закона от 06.03.2006 N 35-ФЗ (ред. от 03.05.2011) «О противодействии терроризму» говорится:

«1. Вооруженные Силы Российской Федерации в соответствии с международными договорами Российской Федерации, настоящим Федеральным законом и другими федеральными законами осуществляют пресечение международной террористической деятельности за пределами территории Российской Федерации посредством:

1) применения вооружения с территории Российской Федерации против находящихся за ее пределами террористов и (или) их баз;

2) использования формирований Вооруженных Сил Российской Федерации для выполнения задач по пресечению международной террористической деятельности за пределами территории Российской Федерации».

Валерий Филимонов, русский писатель


РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Комментариев - 4

Комментарии

Сортировать комментарии по дате / по голосам / по порядку

4. зиф : Re: Киевская хунта – это террористическая организация
2016-08-25 в 16:44

Ужас "перемирия".

Обстрел Горловки пос Бесарабка
25 августа 2016 года
https://youtu.be/eg5w-uA1DH8
https://youtu.be/MJUwo1nXaEs

Горловка. 25.08.2016г. Артобстрел Никитовского района. Погибла женщина
https://youtu.be/dFiqbFiCf5Q
https://youtu.be/fwbLgL3UsMU


Письмо из Новороссии в Крым

Ну, как ты, друг? Командуешь отделом?
И мучаешь очередной отчет?
А нас тут долбанули между делом –
У нас тут «перемирие» идет.

Как там в Крыму? Нечинены дороги?
Нерегулярно действует паром?
А мы к коммуникациям не строги,
Мы по грязи на брюхе проползем.

Ты говоришь, продукты дорожают,
Курс доллара шагает через край.
И нас сниженье цен не ожидает:
У нас побило Градом урожай!

Здесь Грады собирают с огорода,
И здесь стакан воды – уже запас.
Все больше жизней стоит здесь свобода –
Такая вот инфляция у нас.

Жаль, в Ялте интуристов не хватает!
Зато у нас их брату – благодать!
Особенно поляки досаждают:
У них здесь тур «За деньги убивать».

Ты пишешь, что у вас враги и воры
Сидят все так же на своих местах.
Согласен, есть предмет для разговора.
Скажу тебе о ворах и врагах:

Оставишь гадов – станешь сам добычей.
У вас сейчас там скрытая война.
Без крови, нарушения приличий –
Она идет, хотя и не видна.

Противник копит злость, исходит ядом,
Чтоб он ни делал – выйдет саботаж.
Ты думаешь, бездельник с тобой рядом?
Он делом занят – местью за «Крым наш!»

Ты тоже на войне. Твоя задача –
В Крыму не пропустить чужой проект.
Пускай тебе сопутствует удача!
Поклонской, кстати, от ребят – респект!

…С моей побывкой не сложилось снова.
Для отдыха сейчас я слишком злой.
Вчера был очень злой за Мозгового,
Сегодня очень злюсь за дом жилой…

Мне просто страшно – прикорнешь на пляже,
Пригрезится. Семья. Кто ест, кто спит,
Хозяин во дворе, и пес на страже. –
И вдруг калибр 120 прилетит…

Такой вот сон – а я без автомата.
Сижу и остро чувствую, что там
Укропы (чтоб земля им стекловатой!)
Опять кладут по нашим городам.

Хоть говорят, что нет на фронте сдвига,
Я чувствую – на фронте нужно быть.
Уж лучше лично хоронить комбрига,
Чем скорбное известье репостить!

…Для нас здесь Родина. Здесь Новая Россия.
И за спиной – великая страна.
Мы намертво удила закусили.
Здесь – русская «гибридная война».

Владимир Орехов
3. Михаил Москва : Ответ на 2., Николаев.:
2016-08-15 в 12:02

Таков и в последний материал, с которым трудно не согласится, и который ставит всех на свои места...



Кого же этот материал поставил на места?
2. Николаев. : Михаилу (1): комментарий на комментарий...
2016-08-15 в 10:43

Считаю комментарий Михаила по отношению к материалу статьи Валерия Филимонова не просто некорректным и бестактным, но недопустимым. Валерий Филимонов - выдающийся русский писатель, подлинный патриот Отечества, защитник и утвердитель Православия, профессионал высшей пробы никогда не опускался до двусмысленности и иронии там, где они недопустимы.Документальная точность и правдивая искренняя интонация всегда сопут-ствует все его мысли и высказывания. Таков
и в последний материал, с которым трудно не согласится, и который ставит всех на свои места...
1. Михаил Москва : Re: Киевская хунта – это террористическая организация
2016-08-15 в 09:27

Валерий Филимонов напоминает Порошенко



Вальцман прочитал и содрогнулся

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Необходимо быть зарегистрированным и войти на сайт.

Введите здесь логин, полученный при регистрации
Введите пароль

Напомнить пароль
Зарегистрироваться

 

Другие статьи этого автора

все статьи автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме