В Архангельске состоялся уникальный матч на Кубок Дома Романовых 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Архангельске состоялся уникальный матч на Кубок Дома Романовых

400 лет Династии Романовых / 08.08.2016

В пятницу, 5 августа, в Архангельске состоялся уникальный матч по практической стрельбе из пистолета по правилам IPSC на Кубок Дома Романовых, сообщила «Русской народной линии» пресс-служба Архангельской епархии. Перед началом состязаний насельник Свято-Троицкого Антониево-Сийского монастыря иеромонах Феофил (Волик) совершил молебен на благое дело. 

Священник рассказал, что это первое спортивное мероприятие в регионе, на котором разыгран приз подобного уровня: «Кубок этот — высшая награда за спортивные достижения, учрежденная главой Российского Императорского Дома Великой Княгиней Марией Владимировной».

За первенство в меткости, скорости и безопасности владения оружием боролись более тридцати человек из городов северо-запада — Архангельска, Северодвинска, Новодвинска и Вологды.

«Состязание оказалось непростым, но уровень подготовки спортсменов был настолько высоким, что в итоговой турнирной таблице лидеров разделяло очень небольшое количество очков. Победу одержала команда "Сполохи" из Архангельска, что позволило удержать Кубок Российского Императорского Дома Романовых в пределах нашей области», — пояснил отец Феофил.

Организаторы соревнований — группа компаний «Титан-Щит» и Федерация практической стрельбы Архангельской области.


РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме