«Мы находимся на пороге решающей схватки»

Депутат Евгений Федоров о призыве признать Ельцин-центр иностранным агентом и о необходимости чистки пятой колонны

Как сообщалось, выступление в Ельцин-центре Андрея Макаревича вывело из себя свердловских политиков. Мемориалу первого главы России припомнили все: и американскую биографию директора, и лекции поддержавших Майдан писателей. Свердловские политики уже подготовили письма в генпрокуратуру и Минюст, утвердили лозунги для транспарантов, но прочитать закон перед их написанием забыли. 

С инициативой объявить Ельцин-центр иностранным агентом выступили руководители свердловского отделения ЛДПР. 

О Ельцин-центре и инициативе ЛДПР рассуждает в интервью «Русской народной линии» депутат Государственной Думы, известный политик Евгений Алексеевич Федоров:

Я поддерживаю и приветствую инициативу ЛДПР. Конечно, если есть основания признать такой мощный пропагандистский ресурс иностранным агентом, то нужно этим воспользоваться. Понятно, что Ельцин-центр работает против интересов России, его цель направлена на ликвидацию Российского государства, которую поставили США.

Ныне у меня все больше понимания, что мы сейчас вступаем в решающую схватку, когда Россия уже не может существовать под внешним управлением колониальных законов, которые ей были навязаны после поражения в 1991 году. И это бесстыдство, напряжение всяческих сил, концентрация врагов России, ругательство на патриотов главой Екатеринбурга, как раз и показывают, что мы находимся на пороге решающей схватки, из которой невозможно выйти компромиссами, примирениями, учитываниями всех интересов. Ныне грядет капитальный раскол внутри России между пятой колонной и национально-освободительными силами во главе с Путиным. И этого раскола просто не избежать.

Сегодня падает жизненный уровень, но чиновники в рамках избирательной кампании твердят: мы каждый день живем всё лучше и лучше. А Глава государства пытается преодолеть эти проблемы, запрещает повышать налоги и пенсионный возраст, требует поднять доходы населения майскими указами. Но мы видим, что он не может удержать эту ситуацию. Я понимаю, почему он был в Ельцин-центре, потому что пытается вывести страну из колониального статуса без крови и катастроф. Конечно, можно и через катастрофы победить. Но Президент хочет, чтобы это произошло с заведомым преимуществом национально-освободительных сил. Для этого ему нужно, чтобы был мягкий разворот страны на суверенитет. Но мы понимаем, что американцы просто так не отдадут Путину Россию и национальный курс. Миротворчество Путина проявляется, в том числе и в Ельцин-центре. 

Я отлично понимаю его и поддерживаю. Он пытается уговорить национал-предателей не вредить России. Но не получается. Значит, придется главу Екатеринбурга Ройзмана и всю пятую колонну вычищать из власти. 

Макаревич все время был прихлебателем иностранных порядков, выступал против России на Донбассе и во многих других местах, но это его выбор. Макаревич – человек творческий, пусть с этим выбором живет. А тех, кто при власти, многочисленных чиновников: Улюкаева, например, который открыто игнорирует Путина и борется с ним, или Силуанова, придется вычищать из власти. Без жесткого конфликта, чисток и восстановления суверенитета через конфликтную схему не обойтись. Компромиссы и мягкие развороты, как хочет Владимир Владимирович, в данном случае не помогут. Судя по всему, мы вкатываемся в конфликтную схему решения этой проблемы.

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
Евгений Федоров:
Необходимо предоставить Президенту дополнительные полномочия
Владимир Путин пожаловался Дмитрию Медведеву на то, что его планы срываются из-за бюрократизированности процесса принятия решений
25.09.2019
«Конституционный Суд России не сказал ничего нового»
Либералы восприняли Постановление КС РФ о митингах как свою победу: напрасно радуются
19.06.2019
«Это вынужденное решение»
Правительство назначило пять министров кураторами «депрессивных» регионов
15.06.2019
«Новые кадры должны сменить курс»
О целях и задачах Путинской программы развития управленческого кадрового резерва
19.04.2019
Все статьи автора
"Оранжевая (белая) революция в России"
Молодежь и предпенсионеры встревожены
Согласно опросу ВЦИОМ, некоторые слои нашего общества рисуют в своем воображении сценарии «апокалиптического» характера – беспорядки, войну и разгул преступности
12.11.2019
«Страхи мучают людей»
Данные опроса, согласно которым значительная часть граждан желает перемен, свидетельствуют о предчувствии в обществе всевозможных бед
07.11.2019
Все статьи темы