Создатели фильма против абортов просят о помощи в его финансировании 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Создатели фильма против абортов просят о помощи в его финансировании

Проблемы семьи и брака / 04.04.2016

«Меня зовут Елена Пискарева. Я мать троих детей и режиссер. С командой единомышленников, на свои деньги мы создаем фильм против абортов. Уже на стадии съемок к проекту подключилось множество неравнодушных людей, понимающих всю его важность, всю глубину и ужас этой проблемы», - говорится в письме, поступившем в редакцию РНЛ.

По благословению епископа Орехово-Зуевского Пантелеимона, Председателя Синодального отдела по церковной благотворительности и социальному служению нам была предоставлена для съемок Центральная клиническая больница святителя Алексия, митрополита Московского. Поддержали проект протоиерей Димитрий Смирнов, Председатель Патриаршей комиссии по семье, и протоиерей Максим Обухов, заместитель отца Дмитрия и создатель медико-просветительского центра «Жизнь». В творческий коллектив в качестве композитора вошел священник Дмитрий Николаев, по первому образованию музыкант, имеющий опыт работы в кинематографе.

«Кто-то за небольшие деньги предоставил необходимую технику, кто-то ничем не мог помочь, но сердечно пожелал удачи: "У вас все получится, это Божье дело!" И действительно, на протяжении всего съемочного периода было ощущение помощи свыше. Например, буквально накануне съемок вдруг находились хорошие актеры, готовые сниматься бесплатно. Сейчас, чтобы закончить монтажно-тонировочный период, мы были вынуждены запустить проект по сбору денежных средств и надеемся с вашей помощью, общими усилиями завершить работу над фильмом. Если этот фильм остановит хотя бы одну женщину, и даже если жизнь только одного ребенка будет спасена - значит все наши усилия не напрасны», - говорится в письме.  

«Я обращаюсь ко всем людям, выступающим против абортов, с просьбой о помощи. Помогите, если сможете сами, хоть какой-то символической суммой или сделайте публикацию на своей странице: "Поможем всем миром снять фильм против абортов" и со ссылкой на проект», - говорится в письме в редакцию РНЛ от Елены Пискаревой. 


РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме