«В условиях информационной эпохи Вам удалось стать настоящим русским воином»

В редакцию «Русской народной линии» поступают многочисленные поздравления с 55-летием в адрес А.Д. Степанова от коллег и дружественных организаций

11 марта главному редактору «Русской народной линии», председателю международной общественной организации «Русское Собрание», публицисту и видному общественному деятелю Анатолию Дмитриевичу Степанову исполнилось 55 лет.  

В редакцию РНЛ поступают многочисленные поздравления в адрес А.Д.Степанова от коллег и дружественных организаций.

Заместитель председателя Координационного Совета Сообщества «СоКоммуникации», член Совета координаторов Государственно-патриотической коалиции «Переправа – третья сила» В.А.Дегтярев поздравил юбиляра: «Многоуважаемый Анатолий Дмитриевич! Примите наши сердечные поздравления по случаю Вашего Дня рождения! Руководимое Вами Агентство «Русская народная линия» пользуется безусловным авторитетом среди общественных организаций государственно-патриотической направленности и православных граждан. Желаем Вам, многоуважаемый Анатолий Дмитриевич, крепкого здоровья, Божией помощи в Ваших великих трудах и новых больших успехов в Вашей многогранной общественно-политической и творческой деятельности на благо нашего Отечества!»

Также А.Д. Степанова поздравил депутат Законодательного Собрания Санкт-Петербурга, председатель СПб отделения ВСД «Русский Лад» Алексей Васильевич Воронцов: «Уважаемый Анатолий Дмитриевич! Как депутат Законодательного Собрания Санкт-Петербурга и от имени Санкт-Петербургского отделения ВСД "Русский Лад" сердечно поздравляю Вас с юбилеем! Позвольте мне выразить восхищение Вашим служением Отечеству и нашему народу. В сферах духовной, психо-информационной борьбы, которая развернулась сегодня в России и за Россию, возглавляемое Вами православное агентство "Русская народная линия" удерживает один из ключевых фронтов. Как политик, хочу отметить, что Ваша подвижническая деятельность направлена на уврачевание ран, нанесенных российскому обществу в результате межгражданского разделения. Спасение России и возрождение ее могущества, объединение всех здоровых сил нашего социума – это цели, к которым Вы неуклонно стремитесь. Особенно значимым в данном контексте является регулярно обсуждаемая на страницах РНЛ тема христианского социализма, противостояния закону эксплуатации человека человеком, обличения безбожной власти мамоны. Защищая Православную веру наших предков, фундаментальные ценности русского и других народов России, Вы, дорогой Анатолий Дмитриевич, решаете, наверное, самую главную, жизненно необходимую для сбережения Родины задачу. Можно с уверенностью сказать, что в условиях информационной эпохи Вам удалось стать настоящим русским воином, вносящим громадный вклад в общее святое дело. За это Вас ненавидят враги и любят друзья, к числу которых я имею честь причислять себя. Бодрости духа Вам, мужества, здоровья и новых побед!»  

Глава Союза Православных Хоругвеносцев, председатель Союза Православных Братств, представитель Ордена святого Георгия Победоносца и глава Сербско-Черногорского Савеза Православних Барjактара Леонид Донатович Симонович-Никшич поздравил А.Д. Степанова с юбилеем: «Дорогой Анатолий Дмитриевич! Поздравляю тебя с твоим славным 55-летием! Желаю всегда быть таким же сильным и также уверенно вести корабль "Русской Народной Линии" между Сциллами, Харибдами и Симплигадами бурного моря страстей века сего. Еще раз силы тебе и мужества, а также силы, мужества и спокойствия всему вашему коллективу. Храни Господь раба Божия Анатолия - опытного капитана корабля, именуемого "Русская Народная Линия". Аксиос! Многая лета!»

Публицист, историк, автор РНЛ Виктор Иванович Корн (Корненко) также поздравил юбиляра: «Дорогой Анатолий Дмитриевич! Поздравляю Вас, Главного редактора форпоста православной России в ее СМИ - РНЛ, историка, писателя, публициста, общественного деятеля, наконец - прекрасного русского человека с Днем рождения - 55-тилетием! Здоровья, успехов в нелегком труде Вашем, любви близких людей, уважения друзей и единомышленников, роста их числа по всей России и в зарубежье, в Вашей любимой Сербии! Желаю стойкости в Ваших убеждениях, дорогой Анатолий Дмитриевич, но и мудрости, терпения в их отстаивании: ведь какова эта не легкая ноша Ваша Главного редактора в наше-то "времечко, что бьет-клюет в темечко"! Всех благ Вам, Вашей семье и близким, всего самого доброго! Храни Вас Господь наш Всемилостивый! С уважением, признательностью за доброе отношение, внимание и взаимопонимание!»

Владимир Николаевич Осипов и Ирина Юрьевна Чепурная, представители движения сопротивления новому мировому порядку, также поздравили А.Д. Степанова: «Уважаемый Анатолий Дмитриевич! Примите искренние поздравления с Юбилеем Вашего рождества! Пусть Премилосердный Господь по неизреченному человеколюбию своему продлит еще милости Свои к Вам, продолжит жизнь Вашу в добродетели, спокойствии, в здоровье, в мире со всеми сродниками и в согласии со всеми близкими. Пусть подаст Вам изобилие плодов земных и все, что к удовлетворению нуждам Вашим потребно. Больше всего просим укрепить Вас на пути спасения, чтобы, следуя по нему, после многолетней в мире сем жизни, Вы перешли в жизнь вечную и удостоились быть наследником Царства Небесного. Сам, Господи, благослови начинаемый Вами год и все дни жизни Вашей. Аминь. С благодарением за Ваши труды и с христианской любовью»

Руководитель Инициативной группы по восстановлению Суворовского Храма, профессор Военного университета Министерства обороны России, кандидат военных наук, генерал-майор Александр Владимирович Черкасов написал: «Уважаемый Анатолий Дмитриевич! Хочу присоединиться к многочисленным поздравлениям и добрым пожеланиям, звучащим к Ваш адрес по случаю славного юбилея – 55 – круглого отличника. Согласен, что «в условиях информационной эпохи Вам удалось стать настоящим русским воином», и качества Вы проявляете под стать: верность Отечеству и Матери-Церкви, безстрашие и осмотрительность, решительность и взвешенность, четкость мысли и языка, твердость позиции и реагирование на изменение обстановки…, одним словом все, что свойственно веками русским воинам. Рад нашему знакомству. Желаю Вам многая и благая лета! Храни Вас Бог и Пресвятая Богородица!».

Кандидат филологических наук, доцент МГУ им. М.В. Ломоносова Наталья Викторовна Масленникова поздравила юбиляра: «Дорогой, многоуважаемый Дмитрий Анатольевич, сердечно Вас приветствую и поздравляю с 55-летием! Как, однако, летит время, кажется вчера только был Ваш Библейский юбилей. А вот уж и пять лет минуло. Желаю Вам крепости духа, здоровья, радостей творческих и житейских. Желаю процветания Вашей замечательной "Русской народной линии", которая стремится все же держаться "свободы слова", дает простор спорам, ибо, как известно - в спорах рождается Истина. Да продлится "Летопись преп. Нестора", а будущее всех рассудит. Низкий поклон Вам. Храни Господь».

Николай Алексеевич Головкин, член Союза писателей России, ответственный секретарь литературно-исторического журнала «Великороссъ» (Москва), редактор сетевого литературного журнала «Камертон» (Москва), автор «Русской народной линии», поздравил юбиляра: «Дорогой Анатолий Дмитриевич! От всей души поздравляю Вас с 55-летием! Промыслительно, что юбилей Ваш перед Великим постом, первую седмицу которого венчает Торжество Православия, а в её начале празднование одного из самых почитаемых Образов Матери Божией – Державной, явленной нам в переломном для Отечества нашего 1917 году. Вы и Ваше детище – «Русская народная линия», которую любим и рады сотрудничеству с ней, проводите линию державную, неутомимы в своих трудах на благо Отечества, Матери-Церкви, Торжества Православия. Сегодня, в Прощеное воскресенье, по старому обычаю прошу простить меня, грешного, если вольно или невольно чем обидел Вас. Да простит и Вас Всемилостивый Господь, а я Вас прощаю. Желаю Вам крепости духа, доброго русского здоровья, творческого вдохновения, милости Божией! Многая и благая лета!»

Ирина Рамизовна Ахундова, член Союза журналистов Москвы, в поздравлении отметила: «Уважаемый Анатолий Дмитриевич! Поздравляю Вас с прекрасной датой, символизирующей, что Вы все делаете на "отлично". Две пятерки - это пик, с которого можно увидеть, сколько доброго и хорошего уже сделано, написано! Желаю Вам здоровья и бодрости для дальнейших творческих побед! Пусть все получается, сбывается, реализуется! С уважением и благодарностью за сотрудничество!»

Также юбиляра поздравили авторы и друзья «Русской народной линии»: ректор Санкт-Петербургской государственной художественно-промышленной академии им. А.Л. Штиглица Василий Николаевич Кичеджи; проректор Казанской духовной семинарии игумен Евфимий (Моисеев); члены Союза писателей России, поэты Елена Николаевна Сапрыкина и Сергей Иванович Коротков; редактор отдела науки и образования газеты «Культура» Андрей Самохин; член Союза журналистов России Михаил Владимирович Казаков; монахиня Сергия (Королёва), Пермь; редактор информационного агентства «Вода живая» Елена Львовна Югина; Катерина Ясенска, центр русской диаспоры в Чехии, клуб «Горизонт XXI», Прага; помощник депутата Государственной Думы Сергей Владимирович Горохов; Константин Владимирович Кудинов, главный редактор газеты «Суворовский редут», Краснодар, и другие.

Анатолий Дмитриевич Степанов сердечно благодарит всех друзей и коллег за теплые поздравления и добрые пожелания. Храни Вас всех Господь.

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
"ДелоРус и Александро-Невская Семья"
«Буду трудиться во славу Отечества везде, где окажусь нужен»
Известному военному священнику и просветителю протоиерею Олегу Тэору — 75
01.11.2019
Диалог власти и Церкви
Митрополит Варсонофий обсудил с Александром Бегловым вопросы взаимодействия епархии и городской администрации
25.10.2019
«Этот крестный ход приподнял, вдохновил нас!»
В Санкт-Петербурге, в День перенесения мощей святого благоверного Великого князя Александра Невского, состоялось стотысячное молитвенное шествие
12.09.2019
Крестный ход объединяет людей
12 сентября в Санкт-Петербурге пройдет молитвенное шествие, посвященное дню перенесения мощей святого благоверного князя Александра Невского
11.09.2019
Все статьи темы