О переходе количества в качество

Протоиерей Георгий Городенцев об изменениях в сексуальной ориентации жителей США в возрасте 13–20 лет по сравнению с их старшими соотечественниками

Как уже сообщалось на РНЛ, опрос, проведенный агентством J. Walter Thompson Innovation Group, показал серьезные изменения в сексуальной ориентации жителей США в возрасте 13–20 лет по сравнению с их старшими соотечественниками. Только 48% идентифицирует себя как строго гетеросексуальную. В то же время, среди американцев в возрасте от 21 до 34 такой позиции придерживается 65% опрошенных. Более трети подростков считают себя бисексуальными в той или иной мере. Этот же показатель в следующей возрастной группе оценивается в 24%.

О чем это свидетельствует? Об очень неприятных для Америки и американцев вещах. Ведь, как говорят философы, есть такой закон перехода количества в качество. В аналогичной с нынешней американской ситуации он был применен еще 4000 лет тому назад относительно Содома. Как известно, жители оного также отличались ярко выраженной гомо и бисексуальностью. И когда Бог восхотел покарать их за это, то за них попытался вступиться праведный Авраам.

Который начал просить Господа так: «Неужели Ты погубишь праведного с нечестивым?... может быть, есть в этом городе пятьдесят праведников? Неужели Ты погубишь и не пощадишь (всего) места сего ради пятидесяти праведников, (если они находятся) в нем? не может быть, чтобы Ты поступил так, чтобы Ты погубил праведного с нечестивым… Не может быть от Тебя! Судия всей земли поступит ли неправосудно?» (Быт.18,23-25).

Когда же Господь согласился помиловать город ради пятидесяти праведников, Авраам начал «понижать планку»: до 45; 40; 30; 20 и, наконец, 10 праведников. И Праведный, но Милостивый Судия «сказал: не истреблю (их и) ради десяти» (Быт.18,26-32).

Но… не нашлось в Содоме и 10 праведников (т.е. , как говорят сейчас, гетеросексуалов)! Поэтому сие недостаточное количество перешло в очень неприятное для содомлян качество: «И пролил Господь на Содом и Гоморру дождем серу и огонь от Господа с неба, и ниспроверг города сии, и всю окрестность сию, и всех жителей городов сих» (Быт.19,24-25).

Как следует из вышеуказанного опроса, проведенного агентством J. Walter Thompson Innovation Group, США достаточно быстрыми темпами идут путем Содома. Переводя все возрастающее количество своих гомо и бисексуалов в какчество, вполне достойное «дождя серы и огня от Господа с неба».

И вполне вероятно, что через некоторое время мы это увидим, если, конечно, они не покаются!

Протоиерей Георгий Городенцев, Одесса

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

1. Re: О переходе количества в качество

...И пущай горит, не жалко этот гордый город Вавилон! Жалко, что он является для многих народов, в том числе и нашего народа, предметом подражания или, хотя бы, повышенного внимания. Русскому правительству совместно с Русской Церковью необходимо заниматься нравственной чистотой народа, коль облечены властью!

Апографъ / 14.03.2016
Георгий Городенцев:
Домыслы и некоторые факты в деле священника Глеба Грозовского
Анализ последних публикаций, посвященных данному делу, для непонимающих
25.01.2018
Сеанс массового гипноза
Протоиерей Георгий Городенцев о суде над священником Глебом Грозовским
23.01.2018
«В этой истории еще надо объективно разобраться»
Ответ Василию Бойко-Великому, считающему необходимым отменить решения Синода от 1912 и 1913 годов против имяславия
09.12.2017
Странное обращение
О просьбе «православной общественности» к Церкви отменить решения Синода от 1912 и 1913 годов против имяславия
29.11.2017
Мужчина и женщина неравноправны по природе
Гримасы феминизма вытекают из пресловутого «равноправия», причем вытекают как его необходимое следствие
16.11.2017
Все статьи автора
"Секспросвет и пропаганда извращений"
«Многодетные семьи — это гордость России»
ВРНС предлагает внести в законодательство России базовые основы народосбережения, включая определение брака как союза мужчины и женщины и признание зачатия началом жизни человека
09.11.2019
Это – смертельный удар по будущему нации!
Открытое письмо общественности Президенту России В.В. Путину
07.11.2019
Культура и рынок
О творческих людях и кривотивных меньшинствах
06.11.2019
Все статьи темы