«Эта страшная трагедия касается каждого из нас»

«Московские суворовцы» выступили с обращением в связи со зверским убийством четырехлетней девочки в Москве – дочери выпускника Московского СВУ

03.03.2016 1973
Организация «Московские суворовцы» выступили с обращением в связи со зверским убийством четырехлетней Анастасии в Москве. Текст поступил в редакцию «Русской народной линии»: 

«29 февраля в семье выпускника Московского СВУ 1997 года выпуска Мещерякова Владимира Анатольевича произошла страшная трагедия - убита его четырехлетняя дочь Анастасия и сожжена квартира, в которой проживал Владимир с женой и двумя детьми.

По предварительным данным, убийство совершила няня, уроженка Узбекистана, проработавшая в семье суворовца более двух лет.

Московские суворовцы выражают глубокие соболезнования семье невинно убиенной Анастасии.

Упокой Господи душу усопшей рабы Твоей новопреставленного невинно убиенного младенца Анастасии, и прости ей вся согрешения вольная и невольная, и даруй ей Царствие Небесное!

У русских не бывает чужой беды и несчастья, как и не может быть чей-то радости и победы. Все это наше, общее и родное. И эта страшная трагедия касается каждого из нас.

Московские суворовцы обращаются ко всем с призывом принять самое активное участие в оказании поддержки семье нашего брата. У каждого из нас для этого есть все необходимые возможности и средства, просто надо захотеть.

Помощь может быть разная:

Первый помолится и закажет панихиду;

второй оправит семье пожертвование;

третий скажет слова поддержки родным и близким или напишет письмо;

четвертый начнет с самого себя и наконец-то обратит внимание на своих детей, брошенных на усмотрение "гаджетам";

пятый вспомнит о невыполненных обязательствах и исправится; 

а кто-то объединит своих друзей и создаст систему взаимопомощи.

Будем же и мы милосердны к друг другу! 

Реквизиты для перечисления пожертвований:

ФИО получателя: Мещеряков Владимир Анатольевич

Карта Сбербанка РФ: 4279 3800 1207 1546

Номер счета карты: 4081 7810 4380 4481 2857

БИК: 044525225

Корр. счет: 3010 1810 4000 0000 0225

ИНН: 7707083893

КПП: 775001001

Контактное лицо по вопросам общения с членами семьи: 

Мищенков Андрей Валерьевич, 

м.+79263259988, профиль в Facebook

Просим представителей СМИ проявить сочувствие к семье невинно убиенной Анастасии и не тревожить их до окончания следственных действий.

Слова поддержки и сочувствия семье Мещерякова просим направлять по электронной почте: drimand@gmail.com».
Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий