Украина будет российской

Политолог Александр Руденко уверен, что уже в этом году киевская хунта прекратит свое существование

Сегодня, когда экономисты (вполне оправдано) рисуют Украине сценарные прогнозы от ограниченного до масштабного дефолта, а в политической жизни Киева наблюдается новая схватка между ставленниками США, ЕС, радикалами и «отечественным» украинским олигархатом, многие задаются вопросом о том, а какую Украину мы увидим в ближайшем будущем? Я уверен, что скоро она будет российской, и этому есть фундаментальные причины и никакие потуги США и политиков Украины не смогут этому воспрепятствовать, наоборот, чем активнее они будут действовать, тем скорее Украина станет российской.

Каковы же эти причины, по которым Украина неизбежно станет российской? Дело вот в чем. Майданный путч и дальнейшая власть хунты проходила и проходит под двумя основными тезисами: декларирование и проведение антироссийской политики и самостийности Украины.

Первый тезис с самого начала вел к неразрешимому противоречию политики киевской хунты - с одной стороны, следуя ему, надо рвать и рушить все политические и экономические связи с Россией, что они и делали все два года, при этом почти львиная доля экономики Украины ориентирована и основана на этих связях, а экономика, как известно, - базис для политики, т.е. иначе, базис для народной поддержки власти и её существования. Таким образом, киевские мятежники вместе с обрушением отношений с Россией, рушат свою экономику, за ней свой рейтинг, а за ним и дни своей власти. ВВП Украины только за 2015 год сократился на 11,2%, а рейтинг премьера хунты и его блока упал до 2,5%, т.е. он стал нулевым. Зачастую они понимают это и даже делают попытки развернуть такую политику под различными предлогами, но на страже противодействия этому стоят радикалы, которые или взрывают опоры ЛЭП или блокируют российский автомобильный транзит.

Второй тезис о самостийности Украины также неразрешим и противоречив для киевской банды, так как политика самостийности предполагает усиление и укрепление национальных государственных институтов, но они изначально были захвачены и организованы как марионеточная власть Запада и все её действия носят априори антисамостийный и антинациональный характер. И здесь уже киевским мятежным властям приходится как-то противодействовать радикалам, которые на самом деле никогда не хотели никакой ассоциации с ЕС. Все это выражается в невозможности или половинчатости проведения даже тех реформ-инструкций, которые поступают с Запада и которые являются формальным условием для предоставления финансовой помощи от МВФ. А впрямую кормить Украину его западные ныне управляющие кормить не собираются, потому что прекрасно понимают, что их влияние временно и время это стремительно истекает.

Тут на ум приходит изречение недавно прославленного местночтимого святого Великой, Малой и Белой Руси преподобного Лаврентия Черниговского, опровергавшего идеи украинского и белорусского самостийничества: ««Как нельзя разделить Пресвятую Троицу, Отца и Сына, и Святого Духа, это Един Бог, так нельзя разделить Россию, Украину и Белоруссию. Это вместе Святая Русь. Знайте, помните и не забывайте…».

Поэтому пророссийские силы и на самой Украине и вовне будут только усиливаться. Можно спрогнозировать, что уже до конца года вышеуказанные противоречия окончательно поставят крест на киевской хунте. Возможны, конечно, некоторые эксцессы со стороны еще более крайних радикалов как-то перехватить власть, но им все равно нечего предложить народу Украины, которая никогда не была и не сможет быть самостийным государством, для которого всегда был и остается только один выбор – быть с Россией или быть с Западом. Усиление России и геополитическое охлаждение Запада ускоряет правильный выбор украинского народа.

Геополитические события только помогают этому процессу. Россиинадо бы уже сейчас готовить план по вхождению Украины в состав России. Для этого армии и МЧС России необходимо разработать меры по поддержке пророссийских сил, пресечению различных военных эксцессов и по помощи украинскому народу в наведении порядка на территории Украины. Очень правильным и своевременный в связи с этим является российская поддержка Николая Азарова и его «Комитета спасения Украины», который предложил для её спасения восстановить седьмой созыв Верховной Рады. Азаров правильно считает, что единственным легитимным органом власти на Украине является Верховная Рада седьмого созыва, срок полномочий которой истекает в 2017 году. Экс-премьер также уверен, что любые выборы «в условиях действующего тоталитарного режима абсолютно не изменят политического и экономического курса».

Восстановление власти легитимной Рады, возвращение Азарова и проведение широкого обсуждения по воссоединению с Россией - это и есть самый верный и самый желательный сценарий для Украины. Украина должна и будет российской.

Александр Руденко, руководитель московского отделения Сетевого движения «Возрождение России»
Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

10. Re: Украина будет российской

Политолог правильно ставит вопрос

Анатольева / 02.03.2016

9. К Автору

Так она уже "российская" - Вы не заметили?! Как на позапрошлую Пасху въехали в Киев на белом коне, так с тех пор и "российская"! Вот и ссылочка имеется: http://goo.gl/fBOj0z Внимательней надо быть!

Обломов / 01.03.2016

8. Re: Украина будет российской

Видение художника : "Антирусский проект русофобских сил, который подразумевал идею создания отдельного украинского государства сегодня, как никогда, наращивает силы для финального рывка против Русского мира! Века упущений, которые сегодня угрожают всем нам представлены в новом историческо-политическом цикле." ГАЛИЦИЯ: Преданная Русь. Часть 3 https://youtu.be/Pkj-wqPz6PA

зиф / 01.03.2016

7. Re: Украина будет российской

Позвольте усомниться. Факты говорят о совсем другой, гораздо более реальной перспективе, поддерживаемой всей финансовой и политической мощью истинных выгодополучателей "африканизации" лакомого геополитического и ресурсного куска Евразии. Эти хищники не остановятся в использовании любых средств для окончательного истребления либо полного поражения во всех возможных правах местных "аборигенов". «Яценюк: нужно продать на открытом аукционе 1 млн га госземли» РИА Новости Украина: http://rian.com.ua/economy/20160228/1005917774.html P.S. Новые владельцы будут иметь право на вооруженную защиту своей частной собственности, гарантированное всеми международными "правозащитными" инструментами! Славян изящно, "на законных основаниях", можно даже сказать по их требованию (майданному) лишают ВСЕГО, за что тысячу лет боролись их предки. Отличается ли В ПРИНЦИПЕ политико-экономическая реальность уже в РФ от реалий потерявшей все возможности самозащиты этой части Русского мира?

зиф / 01.03.2016

6. Re: Украина будет российской

Согласен с тем, что такой сюжет не избежен, но боюсь времени потребуется по-больше.

Владимир Петрович / 01.03.2016

5. Re: Украина будет российской

Азарова вернуть. Если расскажет, какие договоренности у него есть с Госдепом.

влдмр / 29.02.2016

4. Re: Украина будет российской

О изгнании англосатанинской киевской хунты, Господу помолимся!

влдмр / 29.02.2016

3. Очень правильным и своевременный в связи с этим является российская поддержка Николая Азарова и его «Комитета спасения Украины»

В этом искусственном образовании (1922г), из разных частей, где 70% нехристей зомби действовать нужно комбинировано, и по разному к каждому региону и с ясной идеологией.

Прол / 29.02.2016

2. Re: Украина будет российской

проведение широкого обсуждения по воссоединению с Россией - это и есть самый верный и самый желательный сценарий для Украины. А вы уверены, что "обсудят" именно так, как вы хотите, а не наоборот?

Анна де Бейль / 29.02.2016

1. смелая "постанова"...

Нельзя войти в реку - дважды. (с)

Koordinator / 29.02.2016
Александр Руденко:
Гражданин БРИКС
По итогам дискуссий, состоявшихся на площадке Российского совета по международным делам и в клубе «Валдай»
20.07.2017
Трамп и планы глобалистов
Новый президент США призван выполнить миссию, которую ранее поручили Горбачеву
15.11.2016
Все статьи автора
"Украинский кризис"
Все статьи темы