«Главные удары будут нанесены накануне думских выборов»

Депутат Государственной Думы Евгений Федоров подчеркивает, что в будущем году либерально-болотная оппозиция, ведомая заокеанскими хозяевами, попытается взять реванш

«Русская народная линия» проводит традиционный опрос авторов по итогам года. «Как Вы в целом охарактеризовали бы 2015 год? Какие события и тенденции Вы выделили бы как главные, определяющие для этого года? Что Вы ожидаете от 2016 года?» - на эти вопросы отвечает известный политик, депутат Государственной Думы Евгений Алексеевич Федоров

Я рассматриваю прошедший год скорее как продолжение предыдущего 2014 года, когда  были приняты коренные решения, которых не принималось в течение последних 25 лет в геополитике мира. То есть, начиная с позапрошлого года, с момента госпереворота в Киеве, организованного американцами, запущен механизм восстановления послевоенного мирового порядка, порядка, сформированного в 1945-1991 годах. В том числе, я уверен, что в результате этого процесса, скорее всего,  будет ликвидирована через несколько лет и американская империя, колониальная и незаконная, с точки зрения порядка, сформированного после Второй мировой войны, и восстановлена большая Россия практически по границам 1991 года, хотя там могут быть временные исключения. И сегодняшний год раскручивает эту тенденцию. 

Суть уходящего года – это очень значительное падение жизненного уровня граждан России, дестабилизация российской экономики и, по сути, кризис колониальной экономики России. Потому что как только российскую экономику в этом году санкциями лишили кредитных денег, а своих нет, и, поскольку она колониальная, то автоматически она начала тонуть. И она будет тонуть, пока не будут запущены национальные финансовые институты, то есть пока она не восстановит суверенитет в экономике, в рублевой системе, то есть запустит рубль. Рубль должен оборачиваться на тех же условиях в России, что и иностранный доллар, запрещенный санкциями. 

Испытания, которые мы проходим в этом году, в прошлом и следующем, закончатся только тогда, когда будет осознан факт оккупации Российской Федерации, соответственно, осознанный факт выхода из проблем оккупации. То есть запущена технология национально-освободительного движения внутри России в целом, в геополитике, в мировой политике тоже, опираясь на итоги Второй мировой войны. 

Поэтому прошедший год для меня характеризуется следующим образом. С одной стороны, у меня нет розовых очков, и я понимаю, что будет на порядок хуже, чем сейчас. Я понимаю, что это «на порядок хуже» есть закономерный итог 1991 года. Многие это так не воспринимают. Это «на порядок хуже» есть процесс воспитания здравого смысла и восстановления нормального восприятия миропорядка. В следующем году мы готовы к этому ухудшению, психологически мы понимаем, что это произойдет, поскольку на нас напали. 

В следующем году самые главные удары будут нанесены накануне думских выборов. Это произойдет в контексте выборов в Государственную Думу, и это событие, на мой взгляд, будет пиком катастрофического сценария. То есть те удары, что наносятся сейчас, – это пока подготовка: дальнобойщики, падение жизненного уровня, повышение налогов, секвестр бюджета, неподчинение чиновников Главе государства, который запрещает секвестировать бюджет. Пик этого напряжения и пик ударов произойдет в контексте думских выборов. 

Надеюсь, что российский народ эти удары воспримет не как панические удары, а как удары, против которых надо консолидироваться вокруг национального лидера и его команды для цели восстановления суверенитета. И выход их этих ударов и катастрофы только один – восстановление суверенитета путем проведения конституционной реформы и референдума, который закрепит это восстановление. 

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

6. Ответ на 4., Иванович Михаил:

Вам бы в дальнобойщики - и вы бы научились протестовать.

Я поговорил с дальнобойщиками, и предложил для решения их проблем потребовать Чрезвычайных полномочий для Путина-согласились все. Против остался "дальнобойщик"- шеф.редактор Новой газеты в ближнем зарубежье. Вот так перехватывается протест. Дальнобойщики ЗА Путина. Шефредактор против. Процесс уже идет в правильном направлении.

влдмр / 27.12.2015

5. Выход только один...

"...восстановление суверенитета путем проведения конституционной реформы и референдума, который закрепит это восстановление." Это нормальный естественный в данной ситуации правильный выход, которого больше всего не хотят и боятся либералы, который не поддерживает Матвиенко, и котором помалкивает президент...

Николаев. / 26.12.2015

4. Ответ на 3., влдмр:

онбасс и Крым делят народы СССР на овец Божиих и козлищ. Сирия тоже, но в Исламском мире. Для победы достаточно 10%. А протесты научились перехватывать. Дальнобойщики- пример.

Вам бы в дальнобойщики - и вы бы научились протестовать.

Иванович Михаил / 26.12.2015

3. Запущен механизм восстановления послевоенного мирового порядка, порядка, сформированного в 1945-1991 годах

Донбасс и Крым делят народы СССР на овец Божиих и козлищ. Сирия тоже, но в Исламском мире. Для победы достаточно 10%. А протесты научились перехватывать. Дальнобойщики- пример.

влдмр / 26.12.2015

2. Re: «Главные удары будут нанесены накануне думских выборов»

Левая оппа-зиция кивает на правую. В итоге таких действий каждый хочет вернуться во власть и порулить. Одни в 1980-х дорулились до пустых прилавков. Другие в 1990-х перетянули на другую, на правую обочину. И те и другие - это обочины на пути эволюции.

Абазинский / 26.12.2015

1. Re: «Главные удары будут нанесены накануне думских выборов»

Вызывает тяжелое сомнения способность русского (российского?) народа избежать панических и безобразных протестов и бунтов. Уж слишком долго допекали, слишком уж беспечными, беззаботными, не принимающими нужных мер предосторожности были кремли и храмы.

Лебядкин / 26.12.2015
Евгений Федоров:
Необходимо предоставить Президенту дополнительные полномочия
Владимир Путин пожаловался Дмитрию Медведеву на то, что его планы срываются из-за бюрократизированности процесса принятия решений
25.09.2019
«Конституционный Суд России не сказал ничего нового»
Либералы восприняли Постановление КС РФ о митингах как свою победу: напрасно радуются
19.06.2019
«Это вынужденное решение»
Правительство назначило пять министров кураторами «депрессивных» регионов
15.06.2019
«Новые кадры должны сменить курс»
О целях и задачах Путинской программы развития управленческого кадрового резерва
19.04.2019
Все статьи автора
"Оранжевая (белая) революция в России"
«Страхи мучают людей»
Данные опроса, согласно которым значительная часть граждан желает перемен, свидетельствуют о предчувствии в обществе всевозможных бед
07.11.2019
Все статьи темы
"Итоги 2015 года"
Все статьи темы