Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

«Русский человек на войне»

Аудио / 15.09.2015


Идет эфир Радио РНЛ; в гостях участник боевых действий в Афганистане писатель Виктор Николаев …

В четверг, 17 сентября, с 20:00 до 21:00 на сайте Русской народной линии можно будет услышать в прямом эфире третий выпуск Радио РНЛ
 
 
Ведущий программы Радио РНЛ - известный православный публицист, многолетний обозреватель радио «Радонеж» Виктор Александрович Саулкин. К участию в передачах приглашаются известные читателю РНЛ авторы, а также общественные деятели, ветераны боевых действий, писатели.
 
Гостем студии 17-го сентября будет писатель, участник боевых действий в Афганистане, автор книги «Живый в помощи» (Записки афганца) и других книг, лауреат Патриаршей литературной премии Виктор Николаевич Николаев. Тема передачи «Русский человек на войне». Выпуск посвящен героизму советских солдат и офицеров во время войны в Афганистане.
 

Свои вопросы для ведущего Виктора Саулкина и его собеседника Виктора Николаева можно оставить на форуме под статьей.
 
Радио РНЛ выходит в прямом эфире по четвергам с 20:00 до 21:00 часов.
 

 



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Комментариев - 6

Комментарии

Сортировать комментарии по дате / по голосам / по порядку

6. Серафим : Ответ на 1., Александр Тимофеев:
2015-09-15 в 22:40

Широко распространено мнение, что Афганская война стала одной из основных причин развала СССР, что если бы Советский Союз не участвовал в этой войне, то история могла бы развиваться по другому сценарию, например, СССР сохранился бы...



Сперва началась война в Анголе. Афганистан начался потом.
5. М.Яблоков : Ответ на 1., Александр Тимофеев:
2015-09-15 в 21:03

Широко распространено мнение, что Афганская война стала одной из основных причин развала СССР, что если бы Советский Союз не участвовал в этой войне, то история могла бы развиваться по другому сценарию, например, СССР сохранился бы. Согласны ли Вы с таким мнением?


Нет.
4. зиф : Ответ на 3., Иванович Михаил:
2015-09-15 в 19:44

Спаси Господи! Мы не имеем права позволить "спустить на тормозах" или извратить суть чудовищных преступлений глобалистов, позволить им, растянув по времени издевательство над планетой, использовать информационные и психологические инструменты для полного расчеловечивания, для втаптывания в грязь всего того, что дорого каждому жителю не только нашей страны или Украины.
3. Иванович Михаил : Ответ на 2., зиф:
2015-09-15 в 18:45

политика и предательство в современном мире идут рука об руку.



Уважаемая зиф так было всегда.
Вам личная признательность за неравнодушие и боль к проблемам Русского мира. Бог с Вами!
2. зиф : Re: «Русский человек на войне»
2015-09-15 в 17:44

Не будут ли так любезны уважаемые авторы предстоящего эфира - затронуть все-таки и самую актуальную сегодня тему воинского героизма - ситуацию в Новороссии?
Вот одно из свидетельств непосредственного участника борьбы за Русский мир :

Источник :
Танай Чолханов VK
14/09/2015

"Я помню, как начиналась Русская Весна... Надежды и ликование, и мы были готовы идти на танки с голыми руками. Казалось, что нашей силы хватит, что бы руками разрывать танковую броню словно фольгу. Потому что в воздухе была сила. Потому что была в нашем дыхании свобода. Потом все кончилось... и усталость рухнула на наши плечи словно небесный свод. Потому что мы поняли, что такое современная политика. Кого-то устранили выстрелами в спину, кого-то вынудили уехать, кто-то уехал от безнадежности. И тогда многие заговорили о том, что политика и предательство в современном мире идут рука об руку. Но многие остались. Очень многие. Пережив бои, унизительные "перемирия" и переговоры с "уважаемыми партнерами". И эти люди, оставшиеся здесь, вросли в эту землю терриконов и степей, потому что на каком-то интуитивном уровне поняли - это последний рубеж, дальше отступать нельзя. Здесь остались те люди, которые сохранили крылья. И эти люди действительно прочнее стали. Вспоминайте о тех, кто не согнулся под тяжестью неба. Вспоминайте о тех, кто не сломался. Не уехал. Не предал. Мы остаемся в нашей Новороссии."
1. Александр Тимофеев : Re: «Русский человек на войне»
2015-09-15 в 14:49

Широко распространено мнение, что Афганская война стала одной из основных причин развала СССР, что если бы Советский Союз не участвовал в этой войне, то история могла бы развиваться по другому сценарию, например, СССР сохранился бы. Согласны ли Вы с таким мнением?

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Необходимо быть зарегистрированным и войти на сайт.

Введите здесь логин, полученный при регистрации
Введите пароль

Напомнить пароль
Зарегистрироваться

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме