Сирийский народ, как и народ Новороссии, нуждается во всемерной защите России!

Опубликовано заявление Санкт-Петербургского отделения ВСД «Русский Лад»

«На сегодняшний день в мире существуют два региона, на территории которых находятся основные фронты борьбы с мировым капиталократическим финансовым спрутом. Это – Сирия и Новороссия. Но если в Новороссии сейчас – относительное затишье, то ситуация на Ближнем Востоке продолжает накаляться. Выращенный США и их сателлитами  монстр под названием ИГИЛ и другие, подобные ему, террористические организации, такие как "Джебхат аль Нусра", грозят, расправившись с Башаром Асадом, вторгнуться в Центральную Азию и на Кавказ, а затем обрушиться на границы России и сопредельных ей государств. Десятки, если не сотни, тысяч подготовленных боевиков, лишенных нравственности и морали, готовы нести насилие и сатанинскую жестокость по всему миру. В этих условиях мы, представители патриотической общественности Санкт-Петербурга, всемерно поддерживаем действия высшего политического руководства России, направленные на защиту сирийского народа и всей системы планетарной безопасности», - говорится в поступившем в редакцию РНЛ заявлении Санкт-Петербургского отделения Всероссийского созидательного движения «Русский Лад».
 
«Время показало верность наших обращений к Президенту РФ – "России нужен новый приказ "Ни шагу назад!" от 27.05.2015 и "Сирия должна как можно скорее войти в ЕАЭС и ТС!" от 24.07.2015. Напоминаем, что в них мы подчеркивали необходимость политической, военной, гуманитарной поддержки Сирии со стороны России. Бывая в Сирии, представители Русского Лада еще раз воочию  убедились в том, насколько сирийский народ близок российскому народу по своему менталитету и патриотизму и насколько он любит и уважает  своего президента Башара Асада, 50-летие которого недавно отметила вся Республика», - говорится в документе.
 
«Мы считаем правильным, хотя и несколько запоздавшим, направление в Сирию российской военной техники и призываем Президента РФ к максимально возможному усилению военно-технической помощи сирийской армии. На наш взгляд, решение России создать самостоятельную коалицию для борьбы с террористами и не подчиниться давлению США, лицемерно выступающих против одних преступников в интересах других преступников, является единственно верным в существующих обстоятельствах. Сегодня нам отступать нельзя ни в Сирии, ни в Новороссии: позади Россия, которую силы мирового зла хотят расчленить и полностью уничтожить. Но мы знаем: наше дело – правое, и Победа будет за нами!» - подчеркивается в заявлении, которое подписали: председатель Совета Санкт-Петербургского отделения ВСД «Русский Лад», сопредседатель Общества сирийско-Российского сотрудничества А.В.Воронцов и исполнительный секретарь Санкт-Петербургского отделения ВСД «Русский Лад» А.М.Богачев.

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
"События в Сирии, Ливии, Ираке и цветные революции на Ближнем Востоке"
Все статьи темы
"Новороссия: война, новости"
«Человек потрясающего благородства»
Игумен Кирилл (Сазаров) о встрече с ветеранами комсомольского движения, на которой чествовали главу Луганского землячества в Москве Николая Челомбитько
12.11.2019
Все статьи темы