Обстоятельства непреодолимой силы

По прогнозу Андрея Девятова Киев начнет наступление на Новороссию 3 сентября, когда Путин будет в Пекине

В редакцию «Русской народной линии» поступила заметка китаиста, публициста Петра Гваськова, пишущего под псевдонимом Андрей Петрович Девятов. Автор, отталкиваясь от своей весьма своеобразной концепции (он - ведущий идеолог так называемой «Академии небополитики»), предполагает, что 3 сентября вооруженные силы Украины начнут наступление на Новороссию. 

В последнее время экспертами и официальными лицами ДНР и ЛНР неоднократно делались заявления о готовящейся военной агрессии со стороны киевской хунты в отношении Новороссии. Как сообщают СМИ, 23 августа представитель Минобороны ДНР Эдуард Басурин заявил, что украинские власти разрабатывают сценарии нападения на Донбасс. По словам Басурина, для атаки Киеву нужен повод и сейчас спецслужбы Украины разрабатывают сценарий нападения. Согласно первому варианту, сотрудники СБУ совершат несколько терактов в украинских городах, обвинив в убийствах «диверсантов» из ДНР. Второй вариант предусматривает совершение масштабного теракта на территории ДНР или ЛНР с большим количеством жертв среди гражданского населения республик. Вину за теракт Киев возложит на ополченцев, после чего начнет наступление. 

Экспертное сообщество почти единодушно в том, что агрессия Украины против ДНР и ЛНР неизбежна, споры идут лишь относительно времени военной кампании.
 
В связи с этими обстоятельствами заметка Андрея Девятова, несмотря на ее концептуальное своеобразие, видится актуальной и достойной быть обнародованной:
 
Напомню про «правящую этику». 

Небополитика, наперекор «совершенномудрому» В.Лефевру, укатившему из нашего Богом хранимого Отечества консультировать Администрацию США, без «розовых очков» видит не две (дьявольское разделения мира сего на противоположности), но три этические системы:

1. «запрет зла» - присуща этике Запада;

2. «декларация добра-человечности» - присуща конфуцианской этике стран Дальнего Востока;

3. «реализация справедливости» - находится в потенциале грядущего Преображения Руси в «Белое Царство Правды». 

Так вот: этическая система номер 3 (этика совести) может быть установлена только усилиями (Царствие Божие на Земле благовествуется христианством с условием: «каждый с усилием входит в него»). Для нашего Богом хранимого Отечества усилие будет внешним - это обстоятельства непреодолимой силы начавшейся Третьей мировой войны нового гибридного типа. 

А начать оружейную фазу на Западном фронте: в полосе Украина/Новороссия планировщику удобнее всего и символично 3 сентября, когда Президент России Владимир Путин будет в Пекине на параде 70-летия победы над Японией. 

Напомню: Грузия начала наступление 08.08.08, когда Путин был на открытии Олимпиады в Пекине. Отсутствие Путина у руля власти дает тактическое преимущество Армии республики Украина, когда она этично начнет «решительно искоренять зло сепаратизма на Донбассе».

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

6. Re: Обстоятельства непреодолимой силы

"...3 сентября вооруженные силы Украины начнут наступление на Новороссию...." (с) Поскольну очередной ...цатый прогноз не сбылся, следует поискать системную ошибку в понимании происходящего. Очень хорошая аналитика от известного патриотического деятеля : Заметка от Елены Рохлиной. …Ситуация у ополченцев и у атошников зеркальна и те и другие боятся получить пулю в спину от своих же. Тех и других начали гонять, расформировывать и сажать. Доходит до того, что ополченцы с фронта бегут от своих же силовых структур, боясь попасть на подвал или просто в один день исчезнуть в никуда. Читая, что пишут атошники становится ясно, что они столкнулись с такими же проблемами. Воевать на деньги олигархов, защищая землю, которая уже давно не принадлежит народу - такая война бессмысленна, особенно когда становится очевидно, что в тылу враги и врагам в тылу очень выгодна эта война… http://antimaydan.info/2015/09/svodki_opolcheniya_novorossii_372920.html

зиф / 03.09.2015

5. Re: Обстоятельства непреодолимой силы

Будем надеяться, что чрезвычайные обстоятельст-ва удержат руководство от "жевания соплей", и Россия будет начеку, и не даст жидобандеровцам загубить наших единокровников, но будет готова к тактике "опережения". Тем самым мы сможем спасти многие-многие жизни...

Николаев. / 25.08.2015

4. Ответ на 2., Евгений Пономарёв:

В прошлый раз нахождение Путина в Пекине не дало никаких преимуществ Грузии, так почему в этот раз должно быть иначе? Нелогично.

Ошибаетесь. Был потерян целый день, благодаря чему грузинская армия вошла в Цхинвали. Медведь жевал сопли в отпуске, пока ВВП не вернулся домой и не приказал ему начать принуждать Грузию к миру.

Русский Сталинист / 24.08.2015

3. Волки! волки. волки ?..

Вот и весна прошла, и лето, и день незалежности. А прогнозы о начале войны всё не сбываются.

hipohlorite / 24.08.2015

2. Re: Обстоятельства непреодолимой силы

В прошлый раз нахождение Путина в Пекине не дало никаких преимуществ Грузии, так почему в этот раз должно быть иначе? Нелогично.

Евгений Пономарёв / 24.08.2015

1. Обстоятельства непреодолимой силы

"Отсутствие Путина у руля власти дает тактическое преимущество Армии республики Украина" Путин проиграл битву за Украину в прошлом году. А выиграть он её не сможет, его и страну губят либеральные стервятники, управляющие экономикой России, а разгонять их он не собирается.

АБС / 24.08.2015