В Омске прошел праздник «Трезвость – выбор сильных!» 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Омске прошел праздник «Трезвость – выбор сильных!»

Наркомания, алкоголизм и табакокурение / 01.07.2015

27 июня в омском областном доме ветеранов  состоялся праздник, посвящённый закрытию сезона социально-просветительских  проектов ОРОО «Трезвый Омск», сообщает сайт общественной организации. Этот праздник был уникален тем, что собрал делегации команд принявших участие в проектах «Фестиваль добровольческих инициатив «За жизнь, за трезвую Сибирь!», «Идеальный выпускной», «ЮниПро.ру» и по праву назывался «Трезвость – выбор сильных!».

Все проекты состоят из определённых этапов, которые различаются по содержанию,  методам и формам работы, по  степени сложности и числу заданий. Но у всех проектов есть общая цель: это утверждение трезвости, как духовно-нравственной составляющей, среди детей и молодёжи.  

В церемонии награждения участников проектов Трезвого Омска приняли участие знаменитые  омские спортсмены:  Анасенко Антон - мастер спорта международного класса по гиревому спорту шестикратный рекордсмен мира и четырехкратный рекордсмен страны по гиревому спорту,  Лахин Евгений - действующий боец ММА,           Крикуха Юрий - президент Федерации спортивной борьбы Омской области, зав. кафедрой теории и методики единоборств и силовых видов спорта ФГБОУ ВПО «Сибирский государственный университет физической»  и известный омский рэпер Дмитрий Грабовецкий (D-MAN 55).

Каждый участник проектов ОРОО «Трезвый Омск» получил в качестве награды фирменную футболку, блокнот и пакет, а из рук омских знаменитостей кураторы получили благодарственное письмо, диплом и красивую розу.

В 2014 – 2015 гг. в Фестивале молодёжных добровольческих инициатив  «За жизнь, за трезвую Сибирь!» приняло  участие 23 команды. Разработано 12 социальных проектов, направленных на утверждение трезвости и пропаганду семейных ценностей.

Информация о победителях акции на сайте ОРОО «Трезвый Омск».



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме