Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

«Они предпочли лукавый комфорт князя мира сего»

Проблемы семьи и брака / 30.04.2015


Виталий Милонов об отклонении Госдумой антиабортного законопроекта и о разработке нового закона об исключении абортов из ОМС …

Как сообщалось, депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов сообщил «Русской службе новостей», что готовит новый закон об исключении абортов из ОМС. 

«Депутаты сказали, что готовы финансировать убийство детей. Мне стыдно за этот поступок. Только 11 человек в Госдуме на следующей исповеди смогут в этом грехе не каяться. Остальные, когда будут умирать, увидят свои руки в крови младенцев. У них будет свой разговор с Богом тет-а-тет. А я не хочу быть к этому причастен», — добавил Виталий Милонов. 

Он отметил, что будет готовить инициативу вместе с депутатом Дмитрием Сивиркиным из Самары. 

Напомним, что 24 апреля Госдума РФ отклонила законопроект самарских парламентариев о запрете финансирования абортов за счёт средств системы обязательного медицинского страхования. 

О новой инициативе подробно рассказал в интервью «Русской народной линии» Виталий Валентинович Милонов.

Депутатский корпус я не могу назвать трусливым, потому что люди открыто бросили вызов традиционным устоям нашего общества. Легко прятаться за коллективной ответственностью, но в данном случае этого не будет. Ответственность эта будет более серьезной, нежели чем ответственность по закону, – это будет ответственность по совести, перед Богом. Каждый конкретный человек, который нажал кнопку «против» или не нажал кнопку «за», по сути дела, подписал приговор миллионам русских младенцев, которые будут убиты в утробе матери, да еще и за наш счет. За счет людей, которые не хотят этих убийств. 

То, что произошло в Госдуме, безусловно, победа тех, кто заинтересован в сохранении детоубийства. Это могут быть фармакологические компании, которые, как в детских сказках, обеспечивают старых ведьм процветанием за счет использования энергии и сил молодых. Это парадоксальная вещь, что ты можешь сохранить видимую красоту при грызении своей внутренности за счет того, что будешь пользоваться абортивным материалом в косметических целях. Безусловно, у каждого из этих людей был шанс, может быть единственный в его жизни шанс встать на путь истинный. Депутатам Господь подарил уникальную возможность искупить все те нехорошие вещи, которые они, как и все остальные, может быть, делали в своей жизни. И у них, как у людей, которым Господь дал возможность быть при власти, имелся шанс использовать эту власть во славу Божию.

Но, к сожалению, они предпочли лукавый комфорт князя мира сего. Потому что это был исключительный выбор — либо ты с Богом, либо против Бога. Это голосование было после Пасхи. В тот момент, когда все русские люди вспоминали Иудин поступок, к сожалению, у нас на глазах этот поступок был совершен. Могу напомнить уважаемым коллегам, я их не обвиняю, не у всех хватает духу, но для себя они должны усвоить урок — их петух уже три раза прокричал, и совесть их должна проснуться. Если она не проснется, то будет поздно, безвозвратно. Они сейчас пошли на поводу партийных установок, идеологических конструкций, материальной зависимости. Но когда они будут умирать, все партийные значки, все деньги, все, что у них есть, будет перед ними ничтожно. Для них не будет иметь никакого значения, когда они будут находиться, как и все мы, на пороге вечности. И, находясь на этом пороге, может быть, этот вопрос им Господь задаст: «А вы что сделали?» И попросит их посмотреть на свои руки. Их руки будут полностью покрыты кровью тех младенцев, которых будут продолжать убивать только потому, что они в один момент испугались.

Аргументация, почему нужно продолжать детоубийства в нашей стране, которую парадоксальным образом дал Комитет по здравоохранению и охране здоровья, я считаю действием пятой колонны. Это действия антироссийские, это решение, которому рукоплескали многие враги нашей страны. И уж непонятно, каким образом они этот закон продавили, пролоббировали. Но мы знаем, что абортное лобби очень сильное. Производители косметики из абортивных материалов не имеют национальной принадлежности. У них принадлежность одна – деньги. 

Мы посмотрим аргументацию. Если там есть что-то существенное, формальное, то мы перепишем. И я уверен, что с коллегой Сивиркиным мы внесем заново этот законопроект в Думу, потому что нас им не напугать, нас не сломить. Мы последовательно будем выступать как верные члены Русской Православной Церкви. Мы христиане, и, поверьте, мы как христиане ориентируемся на более серьезные ценности, чем мнения экспертов. Мы не можем принять мнение тех, кто, с одной стороны, призывая, как бы заботится о здоровье, на самом деле заботится только о том, чтобы максимально и эффективно обеспечить поставки убитых младенцев для переработки, для изготовления крема. 


РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Комментариев - 12

Комментарии

Сортировать комментарии по дате / по голосам / по порядку

12. Владимир Петрович : Re: «Они предпочли лукавый комфорт князя мира сего»
2015-05-03 в 13:33

Посмотрел результаты голосования в Думе. Наши депутаты по-сути самоустранились от решения этого вопроса -вот в этом основной вывод. Испытываю чувство стыда, как-будто это лично Я САМ струсил...Какой стыд. Принятие этого закона не блокировало полностью использование аборта как такового,(чего бояться некоторые)но он позволил бы остановить конвейр смерти. Сейчас в мире есть два места где Русские убивают русских это Украина и наши абортарии. Причем именно абортарии уничтожают на порядок больше. Мне стыдно, потому что завтра в сотнях операционных снова зажгется свет и маленькое существо (уже человечек) съежится и начнет слабые попытки уйти от ножа..., но от него не уйдешь ты ведь с мамой одно целое и с папой... Стыдно мне.
11. Алла Юрьевна : Ответ на 7., Шмелев Михаил: [QUOTE]У Вас, Ортодокс, хорошо получается быть адвокатом дьявола. Уверен, что в Думе Вы бы тоже с умным видом уклонились от голосования, списав свой сатанизм на греховность русского народа. Вы не удивили меня своим фарисейством
2015-05-01 в 19:40

Увы, Михаил, но пока этот человек (orthodox) не ведает ни про себя ‘’безгрешного’’, ни про Православие, ни про христианство, ни про истинное Покаяние… Бог – Мудрый Врач, а не палач. Поэтому не сомневаюсь, что Бог для его вразумления к Исцелению попустит в его земной жизни такие события (в том числе ‘живодерствующие’) и таких людей (в том числе азиатской расы и нехристиан), которые, как минимум, посрамят его, orthodox-альные огульные оценки-суждения-обвинения. Дай Бог, чтобы это человек успел Покаяться хотя бы в свой смертный час (который одному Богу известен). Как и любой человек, каждый из нас. Спаси Господи! Аминь.
10. Коротков А. В. : Ответ на 8., Алла Юрьевна:
2015-05-01 в 15:18

Впечатляюще


Спасибо за ссылку. Действительно впечатляюще. Особенно то, что там и авторы РНЛ присутствуют, из тех, кто с пометкой "Не голосовал".
9. рудовский : Re: «Они предпочли лукавый комфорт князя мира сего»
2015-05-01 в 13:44

Вот бы в Думу посадить 450 таких милоновых!..
8. Алла Юрьевна : Ответ на 2., ortodox:[QUOTE] Кто им-но "они" ? Какая фракция как голосовала ?
2015-05-01 в 12:31

подробности о том, кто и как отнесся в Госдуме к этому законопроекту - на ее сайте http://vote.duma.gov.ru/vote/90622 ... Впечатляюще Печально...
7. Шмелев Михаил : Ответ на 5., ortodox:
2015-05-01 в 03:24

У Вас, Ортодокс, хорошо получается быть адвокатом дьявола. Уверен, что в Думе Вы бы тоже с умным видом уклонились от голосования, списав свой сатанизм на греховность русского народа. Вы не удивили меня своим фарисейством, дружище. Изощряйтесь дальше, но помните, что Вы уже получаете награду свою.
6. Николаев. : Re: «Они предпочли лукавый комфорт князя мира сего»
2015-04-30 в 19:39

"...Остальные, когда будут умирать, увидят свои руки в крови младенцев. У них будет свой разговор с Богом тет-а-тет".
Нынешний (да и прежний) состав Думы обслуживает интересы кого угодно, только не полинные интересы наших граждан и нашей страны в целом. Это оттого, что подавляющее число этих граждан - либо просто неверы, либо воинствующие атеисты, либо язычники. Все они БЕЗ КРЕСТА, а без Бога - ни до порога. Да, они ответят за свои страшные грехи, но нам - урок: нельзя выбирать во власть людей без креста, людей не боящихся Бога, но обслу-живающих интересы бесовские. Только ВОЦЕР-КОВЛЕННЫЕ люди могут вершить законы, но как реально вооплотить в жизнь этот тезис, этот призыв, эту мечту - давайте думать все вместе...
5. ortodox : Ответ на 4., Шмелев Михаил: Итак, виноват "враг", виновата водка, виноваты наркотики.... А сами-то русские люди что ? Не виноваты ? А может им и покаяться не в чем ? А Госдума отпускает их грехи что ли ? ОРИГИНАЛЬНО......
2015-04-30 в 18:43

Собственно говоря живодёрством занимаются в основном вполне взрослые люди. Принадлежащие к христианизированному народу. А в тоже время люди азиатской расы и не христиане живодёрством не занимаются и не будут.
Посему все эти усилия депутатов "спасти народ" бумаготворчеством выглядят как жалкий лепет обречённых.....А может и не надо "спасть" такой народ ? Или Милонов вообразил себя Мессией ?
В своём диком и чудовищном грехе народ не способен даже и к покаянию, так что же препятствовать исполнению гнева Божия ?
4. Шмелев Михаил : Re: «Они предпочли лукавый комфорт князя мира сего»
2015-04-30 в 15:01

Мы говорим, что антихрист только грядёт, а он уже властвует. Живодёрство сегодняшней Думы это демонстративный сатанизм врага рода человеческого.
3. Владимир Петрович : Re: «Они предпочли лукавый комфорт князя мира сего»
2015-04-30 в 13:38

Согласен с автором статьи, однако должен заметить, нам будет трудно добиться нужных перемен, если всем патриотическим сообществом не лобировать свои интересы. 1. Вот я один из тех, кто голосовал в поддержку этой власти и я хочу знать кто из депутатов голосовал против данного предложенного закона.Этого человека я больше никогда не поддержу. 2. Условием следующей моей избирательной поддержки является поддержка повторных инициатив по данному закону , мораторий на изъятие детей из семьи органами опеки без суда и т.д. Пусть поймет ЕР и ЛДПР, что поддержу патриотического электората надо заслужить.
2. ortodox : Re: «Они предпочли лукавый комфорт князя мира сего»
2015-04-30 в 13:35

/////они предпочли лукавый комфорт князя мира сего/////

Кто им-но "они" ? Какая фракция как голосовала ? Какие организации конкретно оказали давление на депутатов ?
Если у Милонова нет смелости ответить даже на такие вопросы,на что он надеялся?
Или просто желает попиариться ?
1. Georgy_M : В. Милонов
2015-04-30 в 12:47

Раз есть такие депутаты, как Милонов, то не все еще потеряно.

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Необходимо быть зарегистрированным и войти на сайт.

Введите здесь логин, полученный при регистрации
Введите пароль

Напомнить пароль
Зарегистрироваться

 

Другие статьи этого автора

все статьи автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме