Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Герои и антигерои 2014 года

Итоги 2014 года / 29.12.2014


«Русская народная линия» предлагает читателям принять участие в опросе …

В конце уходящего года «Русская народная линия» начинает опрос на тему «Герои и антигерои 2014 года». Этот год ознаменовался не только важными событиями, славными и трагическими, но и ключевыми фигурами, условно говоря, героями и антигероями, которые сыграли наиболее ощутимую роль в этот период. 

Редакция РНЛ предлагает на выбор 4 героев и 4 антигероев, а также позицию «другие» для не определившихся, а также для тех наших читателей,  которые считают героем и антигероем 2014 года лиц, не входящих в предложенный список. 

По мнению «Русской народной линии», героями 2014 года по праву являются Президент России Владимир Путин, лидер движения «Новороссия», бывший военный министр Донецкой народной республики Игорь Стрелков, президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган и председатель Китайской Народной Республики Си Цзиньпин. Звание антигероев 2014 года заслужили Киевская хунта (тут выделить «заслуги кого-то очень трудно), президент США Барак Обама, папа Римский Франциск, канцлер ФРГ Ангела Меркель.

Чем мы руководствуемся, предлагая именно такой перечень кандидатов в герои и антигерои 2014 года:

Владимир Путин. В уходящем году наш Президент проводил твердую линию в отстаивании национальных интересов России во внешней политике, круто развернул политику России на Восток, по его инициативе были проведены крупнейшие военные учения, укрепляющие обороноспособность страны, ну а воссоединение Крыма с Россией, не состоявшееся бы без твердой позиции Путина, стало символом собирания русских земель.

Игорь Стрелков. Ополченцы Новроссии продемонстрировали всему миру силу русского духа, жертвенность и героизм, свойственные нашему народу. Ну, а символом этой борьбы, конечно же, является Стрелков.
 
Реджеп Тайип Эрдоган. Путин назвал турецкого лидера «настоящим мужиком». Он продемонстрировал твердость в условиях давления на него со стороны Запада. Будучи членом НАТО, имея такую непростую историю отношений с России, Турция пошла на соглашения с нашей страной, которые были негативно восприняты на Западе, отказалась вводить санкции против России, несмотря на колоссальное давление Запада. Это всё – заслуга Эрдогана.

Си Цзиньпин. России было бы нелегко противостоять санкционной войне Запада, если бы не было соглашений с Китаем, прежде всего грандиозного газового контракта на 400 млрд. долларов. Поддержка России – заслуга, прежде, всего лидера Китая.

Теперь об антигероях 2014 года.

Киевская хунта. Парубий, Порошенко, Турчинов, Ярош, Яценюк и др. – это олицетворение фашизма и предательства русских. На их совести развязывание войны в Новороссии, уничтожение малайзийского «Боинга», гонения на УПЦ МП. 

Барак Обама. «Загорелый парень» является мотором антироссийских санкций, он пытается реабилитироваться в глазах мировой закулисы за слабую политику, за неумение противостоять Путину на мировой арене. Обама становится настоящим символом черного зла.

Папа Римский Франциск. За кулисами антироссийских и антиправославных действий и сил стоит Римский понтифик. Первый иезуит на Ватиканском престоле поддерживает униатов и раскольников на Украине, благословляющих преступления киевской хунты. Папа сделал ряд скандальных заявлений, знаменующих еще большее падение римо-католиков (о содомитах, теории эволюции, животных, которые, по мнению понтифика, попадут в Рай, и т.д.).

Ангела Меркель. Канцлер Германии стала символом «прогиба» и приспособленчества. Все надежды на то, что Германия под ее руководством попытается проводить самостоятельную политику, провалились. Напротив Меркель внесла личный вклад в ужесточение санкций против России. 

Опрос «Герои и антигерои 2014 года» находится в левом нижнем углу сайта «Русской народной линии». Выбрать можно только одного героя и одного антигероя или позицию «другие». Призываем читателей принять участие в голосовании.
 


РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Комментариев - 9

Комментарии

Сортировать комментарии по дате / по голосам / по порядку

9. Морж : Ответ на 8., рудовский:
2014-12-31 в 00:22

Поддерживаю. Опять низкопоклонство перед Западом. Нет, что-ли, у нас своих Чубайсов, Грефов,Набиуллиных? Имя им легион. А уж мепбелериссимус всея РФ на антигероя десятилетия тянет!
8. рудовский : Re: Герои и антигерои 2014 года
2014-12-29 в 22:48

А вообще это очень смешно :)
депутаты* принимают один тупой закон за другим, чиновники* с неменьшим усердием реализуют тупые инициативы на местах, министры* и руководители важнейших структур* творят полную чушь, олигархи* (с молчаливого согласия власти) продолжают "набивать сундуки золотом" за счет простых граждан --- а в антигероях все равно какие-то обамы-меркели...

* причем про всех перечисленных в течение года едва ли не каждый день статьи выходили на РНЛ :)
7. Галина : Re: Герои и антигерои 2014 года
2014-12-29 в 19:19

- Полностью согласна с выбором РНЛ: - героями 2014 года по праву являются Президент России Владимир Путин; лидер движения «Новороссия», бывший военный министр Донецкой народной республики Игорь Стрелков; президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган и председатель Китайской Народной Республики Си Цзиньпин.
Звание антигероев 2014 года заслужили Киевская хунта (тут выделить «заслуги кого-то очень трудно), президент США Барак Обама, папа Римский Франциск, канцлер ФРГ Ангела Меркель.

- Поддерживаю предложения С. Швецова добавить в список героев Рамзана Кадырова и "Русского Сталиниста" считать антигероем В.Януковича.

- От себя предлагаю дать звание героев года всем нашим журналистам, принявшим участие в освещении событий на Украине. Особенно тем, кто погиб на фронтах Новороссии. Я восхищаюсь ими и преклоняюсь!
6. рудовский : Re: Герои и антигерои 2014 года
2014-12-29 в 19:09

Ярко выраженные антигерои - это руководители Росалкогольрегулирования, снизившие цены на водку.
ВПЕРВЫЕ В ИСТОРИИ современной РФ цена на водку снижена.
с 1 февраля 2015 Росалкогольрегулирование установило минимальную розничную цену (МРЦ) бутылки водки емкостью 0,5 л на уровне 185 рублей вместо нынешней МРЦ, равной 220 рублей.
Зачем это сделано? Чтоб русские люди интенсивнее спивались на фоне кризиса? Чтоб в пьяном угаре утратили способность здраво мыслить?
5. русскийп : Герои и антигерои 2014 года
2014-12-29 в 18:40

Герой - Владимир Путин
Антигерой - Барак Обама
4. Валерий : Re: Герои и антигерои 2014 года
2014-12-29 в 17:29

Игорь Стрелков. Ополченцы Новoроссии продемонстрировали всему миру силу русского духа, жертвенность и героизм, свойственные нашему народу. Ну, а символом этой борьбы, конечно же, является Стрелков.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Для многих русских людей, символ Стрелкова, стал неугасаемой НАДЕЖДОЙ национально-освободительного движения против жидовского ига. Стрелков показал, даже сам того не ведая, что возрождение Старой России, возможно по Новому Образцу – НОВОРОССИЯ. Об этом говорил и Святой праведный Иоанн Крондштадский, что Россия возродится Новая, по старому образцу.
Для Путина и его команды - зарождение Новороссии по православному принципу, как опасная альтернатива нового государственного устройства, явилась страшной для них неожиданностью. Путин и его команда приняли на себя страшный грех – десятки тысяч жертв, и это только для того, чтобы ЗАДУШИТЬ и как можно скорее, зарождавшееся Новое Православное Государство Социальной Справедливости. Путин со своими «мирными» инициативами и эмиссаррми из Кремля, свели на нет Символ Стрелкова и движение Новороссия, убрав последнего за пределы Донбасса. А сегодня мы имеем не прекращающиеся боевые действия, геноцид русского народа, разрушенный Донбасс.

С НАМИ БОГ!
3. Русский Сталинист : Re: Герои и антигерои 2014 года
2014-12-29 в 17:13

Главный антигерой года-трус и предатель Янукович, главный виновник украинской трагедии.
2. Сергей Швецов : Re: Герои и антигерои 2014 года
2014-12-29 в 16:14

Рамзан Кадыров - на все четыре почетных места. Перед ним главный герой от дорогой редакции дрожит, как нашкодивший мальчик.
1. Тарас Бульба : Добрая слава дороже богатства
2014-12-29 в 15:18

Владимир Путин - Честь России и свою головою сберегает!

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Необходимо быть зарегистрированным и войти на сайт.

Введите здесь логин, полученный при регистрации
Введите пароль

Напомнить пароль
Зарегистрироваться

 

Другие статьи этого автора

все статьи автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме