Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Страшно стало

Новороссия: война, новости
Пятый президент Украины Петр Порошенко
Савченко - новая Жанна дАрк или политическая пустышка? / 11.07.2014


Иерей Сергий Карамышев об истерии вокруг ареста укро-фашистки Савченко …

Всякий закоренелый преступник любит бравировать своим презрением к закону, что является одним из признаков его богоборчества, т.к. в самой основе идеи порядка лежит Божественный закон. Но когда такой преступник оказывается под стражей, вся его былая спесь обычно стремительно скукоживается, уступая место страху перед справедливым возмездием. Названный страх имеет религиозную природу, поэтому способен исправить человека, привести его в раскаяние. Ведь земное следствие и земной суд есть в какой-то мере прообраз будущего Страшного суда.

Лётчица-наводчица-садистка (лейтенант укро-армии) Надежда Савченко попалась в руки российского правосудия, и, что особенно важно, на российской территории, прикинувшись беженкой. Она еще продолжает корчить из себя суперменшу; ломает комедию, делая вид, что не понимает русского языка; но уже отказывается от прежних показаний – что участвовала в убийстве людей. Значит, стало страшно перед правосудием.

Всевозможные дикари, чуждые закона, тысячелетиями упражняются в пытках, в торговле живым товаром, прячут людей в ямы. Этим сейчас занимаются украинские чиновники и военнослужащие, тщетно силясь превратить часть Русского мiра в новое Дикое поле, населенное вечно враждующими друг против друга бандами кочевников. Многочисленны случаи захвата ими российских граждан, их пыток, убийств без суда и следствия, чему имеется масса свидетельств. В лучшем случае банды кочевников требуют выкупа, заставляют проговаривать под угрозами пыток и убийства информацию, за которую можно получить доллары от заказчиков грандиозной драмы.

И вдруг эти дикари, испоганившие лик русского Киева своими кочевыми палатками, вспомнили о законности. Так обычно и бывает у подельников попавшегося в руки правосудия преступника. Обыкновенное, известное целые тысячелетия, лицемерие, больше ничего. Ведь для преступника только член его банды – настоящий человек, а все остальные – недочеловеки, быдло, которое они стригут и режут по мере надобности.

Очень важно периодически отлавливать рядовых членов международной банды, дабы, как говорится, засветились главари. Что мы и наблюдаем. «Голос Америки» опубликовал пространный материал, посвященный принятой в руководстве банды установке возвращения на территорию Дикого поля Надежды Савченко. Здесь приводятся слова из публичного заявления П.Порошенко: «Мы не успокоимся до тех пор, пока не будем иметь возможность сообщить маме Надежды, что с ее дочерью, героической Надеждой Савченко все в порядке».

Если эта двуногая особь и героическая, то не по русским, а по американским понятиям. Она хвасталась на укротелевидении, как воевала в Ираке, с каким удовольствием рассматривала трупы, отдергивая с них простынки, при этом попивая сок. Она пила энергию смерти, энергию ада. Ее мать в интервью укротелевидению сказала, что поддерживает дочь в выбранном ею жизненном пути. Что ж, она сделала свой выбор перед миллионами свидетелей…

Беззаконник Порошенко недавно объявлял перемирие, с единственной целью – усыпив бдительность противника, с коварством не имеющего понятия о чести варвара, продолжать массовые убийства. Теперь он вдруг вспомнил о законности: «Никто не имеет права похищать украинских граждан, украинских военных. Это нарушение всех без исключения международных соглашений, всех норм международного права и является категорически неприемлемым».

При этом Порошенко даже не попросил хотя бы устного прощения за регулярные обстрелы его прямыми подчиненными (он является главнокомандующим Дикого поля) Российской территории, словно это является самым скрупулезным исполнением «всех норм международного права». Удивляться нечему: у дикарей свои «нормы»: права они признают только за собой, а за другими – только вину. Их так американские номады, коих местные варвары почитают за богов, выдрессировали.

В это же время выполз из своей походной палатки министр юстиции Дикого поля Павел Петренко, который назвал взятого с поличным режиссера-террориста Олега Сенцова и Надежду Савченко «узниками совести».

Вскоре показались и длинные уши нашего местного кочевника Льва Пономарёва, который, вероятно, справившись у знакомых шаманов, заявил (как передает Русская служба ВВС), что версия о взятии лейтенанта Савченко на российской территории нелепа, а подумав еще, добавил: "Даже если ее обвинят в том, что она готовила теракт от "Правого сектора" где-нибудь на Красной площади, – никогда не поверю в это дело"». Из последних слов ясно: некоторые диковатые «правозащитники» оперируют категориями не права, но веры, разумеется, очень своеобразной, логических оснований которой никто из непосвященных в их дикие таинства, вообще никогда постигнуть не может.

Министр иностранных дел Дикого поля Павел Климкин в интервью той же ВВС выдал: «Это не только нарушение норм международного права и конвенций, но и нарушение всех возможных моральных правил. Ведь это не просто вопрос взятия пленного, но и перевозки заложника в Россию». Наверное, министр Дикого поля упал с необъезженного мустанга и ушиб голову, поэтому и несет бред о пленных и о заложниках, не представляя никаких доказательств, что обычно для дикарей, хотя речь идет о нарушителе пограничного контроля и массовом убийце мирных граждан.

После всех этих заявлений дикопольской элиты, наконец, подобно подколодной гадюке, высунулась Виктория Нуланд и прошипела по поводу лейтенанта Савченко, что в случае с ней речь идет о «явном нарушении международных норм и прав человека».

Разумеется, только Савченко человек, потому что член одной с Нуланд банды, а те, что были при ее посредстве убиты, - недочеловеки, о чем уже официально заявляли вожди кочевников Порошенко с Яценюком.

1 июля на совещании послов и постоянных представителей РФ, проходившим в Министерстве иностранных дел, В.В.Путин сказал по поводу убийства российских журналистов, в котором как раз подозревается лейтенант Савченко: «Кто боится объективной информации? Видимо, только те, которые совершают преступления. Мы очень рассчитываем на то, что обещание киевских властей по поводу тщательного расследования будет реализовано». Увы, надежда нашего Президента не оправдалась: представители Дикого поля, не на шутку испугавшись, делают всё для того, чтобы помешать следствию – надеются своими гортанными криками заглушить голос правосудия. Пустое дело! В Россию прибыли, гонимые обезумевшими от пролитой крови кочевниками, сотни тысяч живых свидетелей преступлений Киевского режима. И они уже говорят, в том числе под протокол.

Поэтому вдохновителям и руководителям лейтенанта Савченко стало боязно: они шумят, бросают пыль на воздух, жалуются Вашингтону и Брюсселю. Ничего не поможет: российская судебная система преспокойно переварила пару лет назад кощунниц, сплясавших на амвоне Храма Христа Спасителя, - не поперхнется ни лейтенантом Савченко, ни полковниками, ни генералами, которых будет еще выбрасывать к российским рубежам Дикое поле, взбаламученное, подобно морю, заокеанскими советниками.

Между тем, им стоило бы прислушаться к словам В.В.Путина, произнесенным на выше помянутом совещании: «Наша позиция должна основываться на чётких – как говорят, неубиваемых – международно-правовых, юридических, исторических аргументах, на правде, на справедливости, на силе морального превосходства». Это не пустые слова. Варварство Дикого поля будет побеждено «неубиваемыми», из которых сквозит вечность, аргументами. Для этого нужно терпение и регулярное вылавливание членов прекрасно теперь засветившейся международной банды, предание их суду, которого они боятся больше всего на свете. Когда по Дикому полю разнесется весть, что дикарей вылавливают и судят, они, бледные и трепетные, станут требовать от вождей глобального повышения своих гонораров, что и станет, скорее всего, очередным началом конца Дикого поля.

Священник Сергий Карамышев, Рыбинск


РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Комментариев - 14

Комментарии

Сортировать комментарии по дате / по голосам / по порядку

14. Владимиръ : Химерная украина превращается в дикое поле...
2014-07-15 в 10:47

Нормальные люди выстраивают государство для создания цивилизации. Первыми ласточками стали ЛНР и ДНР, на этих территориях установится главенство закона, придет мир и порядок, государство обуздает анархию, для любителей " ловить рыбку в мутной воде" это губительно, вот и визжат, апеллируя к " закону и справедливости", пусть визжат...
13. РодЕлена : Ответ на 11., Вељко ЛАВрнић:
2014-07-14 в 15:35

Елена Род. - каждая женщина (баба) самая счастливая на кухне.Женщина вне кухни это не счастье.Бог так приказал.К несчастью сегодня много женщин вне кухни:Надежда Савченко,Елена Род.,Ксения Собчак,Евге́ния Чи́рикова,Хилари Клинтон,Дже́ннифер Пса́ки...этому списку нет края и нет конца.Потому тебе лучше быть счастливой чем здесь мутить воду.________________________________________Насчет ЛАВрентия Берии - спасибо.Спасибо тебе что я похож не его.Большое спасибо.


Вы с ума сошли, Лаврентий? Я с кухни не выхожу! Стрители меняют фундамент, гости приезжают не переставая, а я пеку пироги им всем в русской печке, варю обеды и отдыхать езжу в город на пару дней, чтобы поработать! Нам, кухаркам, велено было с пеленок учиться управлять государством. А печку бросать никто не велел.
12. вода : Самая счачтливая женщина.
2014-07-14 в 14:42

Самая счастливая женщина на кухне, самая счастливая женщина, кода становится матерью, самая счастливая женщина, когда рядом (так Богу угодно) и в радости и в горе с ней МУЖЧИНА - МУЖ.
Но, к несчастью многих женщин, кухни оккупировали мужчины - бабы, а Мужчины обязаны (так Богу угодно) воспитывать детей, когда они вырастают из младенческого возраста. Если бы все было, как угодно Богу, то не вырастали бы убогие дети, как Надежда Савченко, воспитанная "чужими американскими дядями" и мамой с примитивным мировоззрением. Не было бы озлобленных на весь белый свет, подобных - Хилари Клинтон. Она бы не была бы такой.... козой рогатой, если муж, этой дамы, не был... козлом.
11. Вељко ЛАВрнић : Спасибо тебе что я похож не его
2014-07-14 в 12:47

Елена Род. - каждая женщина (баба) самая счастливая на кухне.
Женщина вне кухни это не счастье.
Бог так приказал.

К несчастью сегодня много женщин вне кухни:
Надежда Савченко,
Елена Род.,
Ксения Собчак,
Евге́ния Чи́рикова,
Хилари Клинтон,
Дже́ннифер Пса́ки...
этому списку нет края и нет конца.

Потому тебе лучше быть счастливой чем здесь мутить воду.
________________________________________


Насчет ЛАВрентия Берии - спасибо.
Спасибо тебе что я похож не его.
Большое спасибо.
10. РодЕлена : Ответ на 9., Вељко ЛАВрнић:
2014-07-14 в 09:34

Надежда Савченко - как мне это имя очень похоже на Николай Савченко.


Почти так же, как Ваше на Лаврентия Берию.
9. Вељко ЛАВрнић : Очень похоже на Николай Савченко
2014-07-13 в 21:46

Надежда Савченко - как мне это имя очень похоже на Николай Савченко.
8. Апографъ : Re: Страшно стало
2014-07-13 в 13:32

Увидев во дворе готовящейся мангал, свинья начала ловить мышей и лаять на чужих.
7. Николай Ш. : 5. Лебядкин : Ответ на 4., электрик:
2014-07-12 в 22:38

Любой православный человек не должен сомневаться в возрождении Великой Руси. Нет сейчас смертной казни - будет. Был Троцкий гражданином или не был - башку проломили. Эти мерзавцы, занимаясь любимым делом - воровством, зачищают "территорию" для возрождения Хазарского каганата. Американцы, как и полагается, не понимают, что они - инструмент. Организаторы решают задачу по уничтожению России и русских. Большевики не справились, натравили Гитлера. Гитлер не справился - вырастили Горбатого. Не довели до конца - новый управляемый фашистик - Обама. С Божией помощью победим!
6. Ватрушкин : о.Сергию Карамышеву
2014-07-12 в 17:19

Хорошо пишите,о.Сергий,с огоньком.У меня к Вам вопрос.Почему линия падения идолов вурдалака Ленина проходит аккурат по Юго-Востоку Украины?И по России статуй идола рассыпано тысячами.Главред "РНЛ" товарищ Степанов А.Д. в одном из комментариев сказал,что памятник Ленину объединяет повстанцев на пути к победе(!!!).Вы,кроме статей,не высказываетесь на форуме.Любезно прошу Вас сделать исключение и озвучить свою позизицию по данному вопросу,в виду его ОСОБОЙ эсхатологической значимости.Спасибо.
5. Лебядкин : Ответ на 4., электрик:
2014-07-12 в 10:13

"...их ждёт суд и, как мы надеемся, расстрел."
Лучше,конечно,повесить,но...смертная казнь отменена.



Нет, это конечно же, пример самоуспокоения и выпуска пара в свисток.
Государственным преступлением это никак не может быть по определению - злодеи совершили свои деяния не как граждане России - откуда тогда статья-квалификация.
Смертаная казнь отменена - откуда тогда её любая форма? Ведь международного трибунала не будет - это можно уже сейчас с уверенностью утверждать.
Так что нет, ребята - всё это так - мол, пошумят и забудутся.
4. электрик : 2. Николай Ш. :
2014-07-11 в 20:06

"...их ждёт суд и, как мы надеемся, расстрел."

Лучше,конечно,повесить,но...смертная казнь отменена.
3. Лебядкин : Re: Страшно стало
2014-07-11 в 16:07

Конечно же, мы видем в личине летчицы-нвлётчицы не лицо даже, а личину в целом недалёкого и отмороженного нео-полу-человека и некий вариант проекта того, как американцы представляют себе идеального солдата-ладскнехта для потребы нужд вельт-Ылиты. Вот такой адский коктейль, и самое страшное в нем - это не личина самой личинки-наводчицы, а речи её матери-матки - надо признать, что мозг там не только промыт. но в целов вымыт окончательно, так что ни для сомнений-предположений, ни для понимания чего-либо, кроме запрограммированного места там нет - и уже вряд ли когда нибудь это место понадобиться или появится. Это зомбирование по полной программе, на протяжении нескольких поколений.

Надо признать, что вся эта креатура - некоторый «успех» для американских барабасов-карабасов и их укро-дуремаров. Это действительный успех в деле технологий расчеловечения-обболванивания и программирования. жалко только одно - практически полное принятие Россией т.н. правил игры масс-медиа в "современном" мире. Всё бы по законам и международным конвенциям....остаётся вопрос - если мы принимаем эти международные законы-конвенции - то значит, мы принимаем их полность....а это значит - пытаться выиграть к ада про правилам ада же.
Вряд ли многие «отечественные» душегубчики и даже вполне внекриминальные личности смогут похвастаться таким подчеркнуто-приторным отношением к самим себе. И это уже кортит, это вряд ли играет в пользу Победы. Дикобразу - дикобразово (к/ф "Сталкер"), и такое подчеркнуто корректное отношение к слугам ада непристойно даже.

Второй аспект, который настораживает - это факт злоупотребление автором статьи оборота «Дикое Поле» и «варвары». Про оборот Дикое поле каждый может самостоятельно нагуглить - это, например «ДИКОЕ ПОЛЕ, историческое название южнорусских и украинских степей между Доном, верхней Окой и левыми притоками Днепра и Десны. Стихийно осваивалось в 16-17 вв. беглыми крестьянами и холопами, а также заселялось служилыми людьми в условиях борьбы против турецко-татарской экспансии (см. Казачество). », согласно Большому Энциклопедическому Словарю (БЭС). Остальные источники в большинстве своём просто копипастят эту формулировку.

Остаётся спрсить - при чем здесь беглые крестьяне, холопы и казачество? на мой взгляд, такое - почти на грани оскорбления.

Слово «варварство», и таковая лингвистика в целом тут вряд ли уместны, ибо мы не являемся ни римскими патрициями, ни англицким сагибами, ни германскими господами, несущими бремя цивилизации в мир масс. Даже скорее наоборот - вот такие полулюди-полукуклы, как эта особь лётчицы-наводчицы и есть практически рафинированный и желаемый продукт закордонно-массонской антихристианской цивилизации. Нам, варварам, до такого утонченного хладобойного цинизма далеко. И вообще, всё это напоминает некое противопоставление обрезанных хазар и прочих варваров. так что оборот крайне неудачный.
2. Николай Ш. : Страшно стало
2014-07-11 в 15:50

Порошенко-Вальцман и остальные Государственные преступники должны знать, что их ждёт суд и, как мы надеемся, расстрел.
1. Козловский В. : Страшно стало
2014-07-11 в 14:46

Отец Сергий, спаси Вас Господи! Им очень страшно стало. По ним уже звонит колокол!

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Необходимо быть зарегистрированным и войти на сайт.

Введите здесь логин, полученный при регистрации
Введите пароль

Напомнить пароль
Зарегистрироваться

 

Другие статьи этого автора

все статьи автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме