Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

«Теффт не станет предтечей беспорядков в России»

Оранжевая (белая) революция в России / 30.06.2014


Генерал Владимир Усманов уверен, что назначение нового американского посла, специалиста по «цветным революциям», не принесет вреда нашей стране …

США направили в Москву запрос на получение согласия на нового главу дипломатической миссии Джона Теффта. Россия, скорее всего, ответит положительно, сообщает РИА Новости.

Посол США в РФ Майкл Макфол объявил о своем возвращении на родину 4 февраля. Ранее газета New York Times со ссылкой на источники в Белом доме сообщила, что Барак Обама готовится назначить Джона Теффта (John F. Tefft) послом США в Москве. Теффт с конца 2009 по август 2013 года был послом США на Украине, ранее работал послом в Литве (2000-2003) и в Грузии (2005-2009), занимал пост замначальника американской дипмиссии в Москве в 1996-1999 годах.

О том, что на днях Вашингтон прислал в Москву запрос на получение агремана на нового посла в РФ Теффта, газете «Коммерсант» рассказали источники, близкие к Госдепу, и подтвердили собеседники в российских дипломатических кругах. США надеются, что Россия не станет долго затягивать с ответом, а вероятность отказа в агремане, несмотря на кризис в отношениях двух стран, в Вашингтоне считают минимальной, пишет издание.

«В Белом доме окончательно определились с политикой в отношении РФ. Новой перезагрузки не будет, и в оставшиеся два с половиной года администрация Барака Обамы будет стараться минимизировать сотрудничество с РФ», — пояснил в Госдепе выбор США Теффта.

Тем не менее, по словам источников газеты в российских дипломатических кругах, Москва, скорее всего, ответит положительно на запрос об агремане. «Политику определяют не послы», — заявил изданию источник.

Сообщение о назначении нового посла США в России прокомментировал в интервью «Русской народной линии» советник губернатора Курганской области, генерал-майор, профессор, доктор педагогических наук Владимир Усманов.
 
Меня ничуть не поразила новость о том, что в Россию присылают садовника «оранжевых революций» Джона Теффта. США продолжают наступать на Россию. Америка мечтает раскачать лодку, поддержав белоленточную кампанию и выведя из равновесия Владимира Путина. Нынче идет подготовка к навязыванию россиянам нетерпения к своему высшему руководству. Однако мир и на сей раз убедится в том, что Россия - это не Грузия и даже не Украина! Несмотря ни на что, рейтинг Президента России бьет все рекорды. Наш народ понимает, что США выстраивают свои коварные планы на человеческих страданиях и бесценных людских жизней! Америка подпитывает свои силы за счет чужого горя. О нравственности в прогнившем американском обществе и речи быть не может! Не будет никакой морали в США до тех пор, пока сама американская империя не рухнет. Всем империям наступает конец, а нынче приходит очередь США. Американцы это чувствуют, пребывая в конвульсиях и желая любыми способами продлить свое предсмертное существование! 

Дж.Теффт
Теффт не станет предтечей беспорядков в России. Он в этом скоро убедится. В интернете дискутируют о том, что стоит ли России давать согласие на принятия Теффта в качестве американского посла. Я считаю, что наше руководство должно дать добро на его назначение. Мы обязаны показать миру, что Россия никого и ничего не боится! Наша Родина вернула себе былое величие! Если Россия проявит слабость, побоявшись Теффта, то это станет недостойным поступком нашей страны! 

У Обама ничего не вышло сделать внутри Америки, все его тщетные попытки реформировать общество, сотворить исторические перемены провалились. Ни элиты США, ни простой народ его не поддержал! Обама понесся протоптанной дорожкой вмешательства в суверенные дела других стран. Этот одиозный президент США получил Нобелевскую премию мира в то время, когда Америка уничтожает множество народов и разваливает государства! Это насмешка над американским президентством! Кто поддерживает террористов в Сирии?! Америка, направившая пятьсот миллионов долларов на поддержку террористов! А Россию ругают за то, что мы поддерживаем юго-восток Украины, но это наша русская земля! А что подзабыли американцы в Сирии?! Мы не Сирия! А перед Теффтом никакой русский человек на колено не встанет.

Назначение нового американского посла нужно воспринимать как возобновление борьбы, а то мы немого расслабились. 90-е годы были трагедией для нашего народа, но теперь Россия набирает уверенность и былое могущество. Нам всем надо понять, что России суждено всегда находиться в состоянии напряженности, ведь все жаждут заполучить богатства России - леса, поля, недра, пресную воду! Но никто ничего не получит! Пусть едет к нам господин Теффт, он нам не принесет вреда.

Богатая тысячелетняя история Российского государства Америке даже и не снилась! В США никогда не свистела вражеская пуля, кроме патронов гангстеров и штыков, вонзающихся в индейское сердце. Америка не знает, что такое война, она привыкла к безнаказанности, приучилась только бомбить другие страны и убивать народы. Америке чуждо человеческое горе и страдание! 

У России все будет хорошо! Мы будем продолжать движение вперед. Я отдельно хочу выразить благодарность Обаме за его вклад в развитие экономики России. Благодаря санкциям Барака и его европейских приспешников, наша экономика выйдет на новый уровень своего развития! Для русского человека чем труднее, тем почетнее задача! Мы народ суровой борьбы! Повторю свои слова, сказанные мною несколько лет тому назад на конференции в РИСИ: «Я, русский генерал, летел из Сибири и думал о том, что будет с братьями?!» Я сказал коротко и ясно, чтобы поняли иностранные участники мероприятия, в особенности из США. Затем я предупредил собравшихся, что выскажу мысль, которая не всем понравится, на что Решетников, директор института РИСИ, мне ответил: «Ты уже сказал столько того, что не нравится другим, поэтому еще один твой тезис ничего не изменит». Окинув всех своим взором, я медленно произнес: «Запомните, вам никогда не победить Россию!» В это мгновение Нарочницкая подняла большой палец вверх! 

Каких бы одиозных дипломатов нам ни прислали, я повторю те слова: «Вам, господа, Россию никогда не победить!»



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Комментариев - 4

Комментарии

Сортировать комментарии по дате / по голосам / по порядку

4. Лебядкин : Re: «Теффт не станет предтечей беспорядков в России»
2014-07-01 в 17:08

Автор пишет "Америке чуждо человеческое горе и страдание! У России все будет хорошо! "

Вот уж поистине - у соседа куры дохнут - значит, у нас корова отелилась.

Цикаво (занятно). Ульта-патриотическая и сверх-человечная логика.
3. Лебядкин : Ответ на 1., Поляков Виктор:
2014-07-01 в 16:36

Каких бы одиозных дипломатов нам ни прислали, я повторю те слова: «Вам, господа, Россию никогда не победить!»



И сколько же славянской крови должно пролиться для заполнения этого пруда-молоха ура-преда....не, очепятка - ура-патриотизма?
2. Лебядкин : Re: «Теффт не станет предтечей беспорядков в России»
2014-07-01 в 16:33

Что не делает....тьфу, что не предполагает ув. генерал - то всё выходит наоборот. А это уже ценно и про-гностично - ведь всякий может понимать "наоборот".
1. Поляков Виктор : опять сотрясание воздуха
2014-06-30 в 14:59

Повторю свои слова, сказанные мною несколько лет тому назад на конференции в РИСИ: «Я, русский генерал, летел из Сибири и думал о том, что будет с братьями?!» Я сказал коротко и ясно, чтобы поняли иностранные участники мероприятия, в особенности из США. Затем я предупредил собравшихся, что выскажу мысль, которая не всем понравится, на что Решетников, директор института РИСИ, мне ответил: «Ты уже сказал столько того, что не нравится другим, поэтому еще один твой тезис ничего не изменит». Окинув всех своим взором, я медленно произнес: «Запомните, вам никогда не победить Россию!» В это мгновение Нарочницкая подняла большой палец вверх!

Каких бы одиозных дипломатов нам ни прислали, я повторю те слова: «Вам, господа, Россию никогда не победить!»

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Необходимо быть зарегистрированным и войти на сайт.

Введите здесь логин, полученный при регистрации
Введите пароль

Напомнить пароль
Зарегистрироваться

 

Другие статьи этого автора

все статьи автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме

Интересные статьи и новости