«Искренне поздравляю новосибирцев с моральной победой!»

В Новосибирске под давлением православной общественности отменено выступление сатаниста Мэрилина Мэнсона

В четверг, 26 июня, организаторы концерта американского рок-музыканта Мэрилина Мэнсона в Новосибирске сообщили в своей группе «ВКонтакте», что выступление Мэнсона не состоится из-за отказа властей в его проведении 29 июня — в День города, передает РИА Новости. 

«На данный момент есть абсолютное понимание, что концерт Marilyn Manson, запланированный на 29 июня в ледовом дворце спорта "Сибирь", состояться не может. В связи с празднованием Дня города власти всех уровней отказали нам в проведении концерта 29 июня», — говорится в сообщении. В продюсерском центре отметили, что власти предлагали перенести концерт на 30 июня. «Мы вели длительные переговоры с менеджментом Marilyn Manson, к сожалению, 30 июня артист не может быть в Новосибирске», — сообщают организаторы сатанинского шабаша. 

Отмену концерта прокомментировал в интервью «Русской народной линии» публицист, председатель Новосибирского отделения движения «Народный Собор», организатор митингов против выступления Мэнсона в Новосибирске Юрий Задоя

«Концерт М.Мэнсона отменен! Митинг в защиту нравственности и традиций, который провели общественные движения "Народный Собор", "Русский Щит" и просто активные граждане – УДАЛСЯ! Собрались 1000 неравнодушных людей в рабочий день. Это очень хорошо! Обнадеживает! Что касается критиков и обвинителей...  Странным было, если бы нас все хвалили. Одна из трех целей митинга уже достигнута (М.Мэнсон был третьим пунктом в повестке). Главная цель митинга – необходимость усиления законодательной защиты общественной нравственности, поддержка курса Президента Российской Федерации В.В. Путина на защиту нравственности и традиционных ценностей. Радует, что власть поступила ответственно. Хотя с некоторой задержкой и нерешительностью. То, что предлагалось  в анонсе концерта – не для детских глаз и не для человеческих вообще. 

Обращаю внимание, что на анонсируемое организаторами концерта шоу билеты продавались несовершеннолетним (16+). «Живые выступления Мэнсона напоминают… парк аттракционов с садо-мазохистским уклоном. Распятые, заключенные в клетки девушки стали обязательным атрибутом концертов. Со сцены в толпу летели бутерброды с ореховым маслом, отрезанные козлиные головы, гробы…» указывалось организаторами в анонсе концерта на сайте "Сибирские гастроли!" 

Кто из ответственных родителей хотел бы, чтобы его дети видели подобное? Cадомазохизм вообще-то является психическим расстройством, связанным с насилием. (Согласно классификации психических расстройств МКБ-10) Разве такое нужно пропагандировать в День города и Год Русской Культуры? Столько великих представителей  русской культуры, мировых светочей и …Мэнсон?! Это не нормально! Следует добавить, что собственником ЛДС "Сибирь", является Правительство области, что накладывает на власть особую ответственность. Первейшая задача  власти – поддержать нравственность и духовность во всех сферах жизни. О предыдущих выступлениях организаторы писали, что это настоящая "пощечина общественному вкусу…". На этот раз не прошло! Искренне поздравляю новосибирцев с моральной победой! И с наступающим Днем города!»
Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
Юрий Задоя:
«Ваша беспринципность ещё раз дискредитировала местную власть»
Юрий Задоя призвал губернатора Новосибирской области В.Ф.Городецкого исполнить обещания или уйти в отставку в связи с проведением «Монстрации»
13.05.2016
Несколько слов по поводу Хэллоуина
Чуждый «праздник» не должен проводиться не только в образовательных учреждениях, но и в любых публичных местах
31.10.2015
Все статьи автора
"Народный Собор"
Как объединение патриотов может стать реальной силой?
Размышления по итогам конференции «Народного Собора»
31.12.2019
Мы расширяем ряды своих союзников и консолидируем патриотов
Выступление сопредседателя Общероссийского общественного движения «Народный Собор» на Межрегиональной конференции Движения 15 декабря 2019 года
27.12.2019
Главная проблема России - отсутствие государственной идеологии
Резолюция конференции Общероссийского общественного движения «Народный Собор»
20.12.2019
Все статьи темы