Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

«Каков Навальный, таковы его сподвижники»

13.03.2014


Иерей Алексий Мороз возмущен инициативой «креативного класса», требующего признать Библию экстремистским текстом …

Соратник Навального, юрист Аркадий Чаплыгин просит прокуратуру признать Библию экстремистским текстом или хотя бы запретить ее распространение среди несовершеннолетних граждан, передает RuNews24.ru. Адвокат Чаплыгин, возглавляющий петербургский совет Партии прогресса заявил, что соответствующие обращения он отправил в прокуратуру Санкт-Петербурга и прокуратуру Ленинградской области, а также в шесть прокуратур тех районов Северной столицы, где Чаплыгин обнаружил в свободной продаже Библию. 

По его словам, «профессиональные верующие» заслужили такого отношения во время многочисленных проявлений влияния Православии на общество. При этом Церковь, по мнению адвоката, использует в своей деятельности нормы морали, установленные более двух тысяч лет назад.  

Выступить с критикой Церкви, по признанию самого Чаплыгина, его заставила и попытка православных сорвать в ноябре прошлого года спектакль «Идеальный муж», который поставил на сцене МХТ имени Чехова режиссер Константин Богомолов. Ранее активные прихожане Русской Православной Церкви пытались воспрепятствовать открытию в Сахаровском центра выставки фотографий немецких содомитов «В Россию с любовью».

«Безумные православные хунвэйбины вторгаются в театры и на выставки», — так объяснил Чаплыгин свое отношение к православной реакции на некоторые культурные проекты. 

О безумном и богомерзком поступке соратника Навального рассуждает в интервью «Русской народной линии» известный священник, к.п.н., председатель Правления Собора православной интеллигенции иерей Алексий Мороз

«Яблочко от яблоньки далеко не укатится! Каков Навальный, таковы его сподвижники. Что для них характерно? Ненависть ко Христу, ко всему святому, а значит и к Православию, к своей православной Родине, ко всему, что делает Родину Родиной. Мы помним, что еще Иван Ильин писал, что патриотизм – это, прежде всего, любовь к духовной жизни своего народа. А русскость и православность – это и есть сущность русского человека! Русский без Православия – дрянь-человек, говорил Федор Михайлович Достоевский. 

Ненависть сторонников Навального ко всему православному, а значит и русскому, к нашей Родине выразилась в этом очередном акте – обращении в прокуратуру о запрещении Библии, о запрещении Божиего слова. Смысл этого можно трактовать так: запретить Божие слово, чтобы оно не смело воздействовать на душу русских людей, не надо мешать тому демоническому воздействию, которое сейчас льется из либеральных СМИ, из средств прозападной пропаганды, которые учат людей агрессии, насилию, гедонизму, разврату и прочему злу. Библия, православность русского человека мешают процессу развращения и уничтожения русского народа. И, конечно же, для этих людей было бы идеальным запретить Божие слово, запретить Божие воздействие на душу русского человека, которое может преобразить и восстановить русский народ, русскую Империю. 

Данное заявление имеет глубокие корни, которые упираются в преисподнюю. Тот черный хозяин Навального, та демоническая сила, которая управляет его поступками, побуждает его к этому действию, продиктованному ненавистью к Православию и к самому русскому народу, который является православным. Это действие показало его внутреннюю сущность, его крайнюю духовную несостоятельность». 



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Комментариев - 8

Комментарии

Сортировать комментарии по дате / по голосам / по порядку

8. Козловский В. : «Каков Навальный, таковы его сподвижники»
2014-03-14 в 16:54

Деятельность "пятой колонны" направлена не только на подрыв государственного строя России, но и на подрыв духовной основы России. Взбесившаяся от жажды крови либер-бесовщина всё изощрённее отыскивает места нанесения своего ядовитого укуса. Она в своей злобе накидываются на всё, что является Священным для Русского Мiра и вообще для нормальных людей.
Вся такая "деятельность" проамериканских шавок вылилась в хаос и анархию, к жертвам на Украине. Этому сатанизму нужно поставить железный заслон!
7. Лебядкин : Ответ на 6., Владимир Успенский:
2014-03-14 в 12:06

Не перестаёшь удивляться (не возмущатся) уровню мышления пресмыкающийся



Увы, эти нас-рательские взгляды приводят только к страусиной позиции, к самоуспокоению через символическое унижение противника.
6. Владимир Успенский : Корни "философии" Навального и Чаплыгина в ПРЕИСПОДНЕЙ
2014-03-14 в 09:41

Не перестаёшь удивляться (не возмущатся) уровню мышления пресмыкающийся, что выступают с заявлениями, не поддающимся никакой логике и осмыслению. Это больные люди и место им - в закрытых больничных заведениях, а если нет, то за решёткой, ибо попытка кощунствовать над Библией, есть оскорбление чувств Веры в Господа нашего Иисуса Христа, а нас миллионы.
Вот поле действий для Прокуратуры, если она хочет (а она обязана)защитить нашу Веру от злостных кощунников и мракобесов-язычников...
5. Лебядкин : Вот и говорите теперь, что дьявола не существует.
2014-03-14 в 09:36

Мутные привели к выборам Навального как главного "серого" противовеса себянинским "серым". После "серых" всегда приходят "черные". После "черных" всегда приходит "режиссер". Эксперименты с Ванькой Охлобыстиным и пуськами закончились. Результат получен.
4. Валерий Хатюшин : Re: «Каков Навальный, таковы его сподвижники»
2014-03-13 в 22:56

Несколько лет назад было нашумевшее "Письмо пятисот" в Ген. прокуратуру о признании Талмуда экстремистской литературой. Тогда это письмо вызвало дикий гвалт со стороны еврейских организаций. Прокуратура, естественно, отказалась рассматривать это письмо.
3. Сава : Каков Навальный, таковы его сподвижники.
2014-03-13 в 19:24

"Политики" такого ничтожного уровня вынуждены постоянно делать разного рода заявления, совершать какие-то поступки для привлечения внимания к своей персоне - это закон современной политической жизни.И чем дурнее поступок или заявление, чем скандальней, тем лучше.Вспомнив заявление Прохорова, предложившего разобраться с Церковью. На днях Жириновский предложил изъять из алфавита букву "Ы" - событие того же разряда. Навальным абсолютно неважен предмет или смысл, им важен скандал, на который с легкостью и радостью откликаются не только наши доблестные СМИ, но и,к сожалению,вполне уважаемые люди. На что была и рассчитана данная акция.
2. lexa : Re: «Каков Навальный, таковы его сподвижники»
2014-03-13 в 16:08

К сожалению, слишком много еще предателей. Как объяснить тогда, что почти 30% москвичей голосует за Навального? Или столько уже содомитов?
1. Лариса Чушикина : Re: «Каков Навальный, таковы его сподвижники»
2014-03-13 в 13:04

Чаплыгин не настолько идиот, как кажется на первый взгляд. Вначале казались идиотами и те, кто стремится проводить гей-парады в России. Но они так и не прекращают своих попыток. Теперь же мы видим, что это не идиотизм, а настоящее восстание сатанистов. Но они идут уже дальше: начинают открытое восстание на Бога. Хотя претензии Чаплыгин предъявляет к людям, к Церкви - восстаёт он против Священного Писания. Где, например, такой сатанист может увидеть экстремизм в Новом Завете? В словах Христа : «Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч» (Мф. 10, 34)? Или в требованиях иудеев: «Но они еще сильнее кричали: да будет распят» (Мф. 27. 23) и возложения на себя и потомков вины за это злодеяние: «И, отвечая, весь народ сказал: кровь Его на нас и на детях наших» (Мф. 27, 25)? Тогда надо запрещать религиозные основания защиты своей веры. И упразднить вину иудеев за распятие Христа. А если запретить на основаниях экстремизма Ветхий Завет, то вообще уничтожается Православное учение. Ведь как тогда понять, откуда вообще взялся Христос. Тогда непонятно, откуда вообще взялось мироздание и человек, кто такие Адам и Ева, что такое грехопадение. Утрачивается понятие диавола и свободы воли, если нет Библии. Утрачивается понятие Пресвятой Троицы. При этом именно Православие уничтожается в России, ведь ни к Корану, ни к священным книгам буддизма претензий никто не предъявляет. И уничтожается Православное вероучение только в России: в других странах таких заявлений нет. При этом Пятикнижие, та часть, где даются понятия Бога, мироздания, человека, греха, диавола, остаётся в иудаизме как его основа.
Такие заявления – это тоже военные действия против России: на религиозном фронте.

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Необходимо быть зарегистрированным и войти на сайт.

Введите здесь логин, полученный при регистрации
Введите пароль

Напомнить пароль
Зарегистрироваться

 

Другие статьи этого автора

все статьи автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме