Есть такая профессия

Публицист Олег Кальмуцкий о содомитской провокации в день ВДВ

«ОМОН спас гей-активиста от недовольных десантников». Под такими заголовками на целом ряде сайтов вышли сообщения о событиях, разыгранных 2 августа, в День Воздушно-десантных войск, на Дворцовой площади в Санкт-Петербурге. На YouTube выложены ролики, запечатлевшие эту акцию, пересказывать которую - особого смысла нет.

То, что акция «одинокого» гея, дружно поддержанного как во время самой акции, так и после нее многочисленными представителями средств массовой информации, изначально была провокацией очевидно. Возможно, правы и те, кто разглядел среди парней в десантной форме ряженых провокаторов. Провокации особенно хорошо удаются тогда, когда «свои» люди есть с обеих сторон.

Но если посмотреть глубже то это была провокация даже не столько против десантников, сколько провокация против власти, которая после таких событий в глазах народа выглядит как власть геев. И если в ряде случаев – так оно, похоже, и есть на самом деле, то в данном случае – это явная провокация и компромат на уважаемого губернатора Санкт-Петербурга.

Десантники не могли не отреагировать на проявленную наглость, и они отреагировали, причем отреагировали достаточно мягко. Гею досталось не больше чем той, девушке, которая вырвала у него из рук радужный флаг ‒ символ сообщества сексуальных меньшинств, на что никто не захотел обращать особого внимания.

Не очевидно другое – поведение представителей правоохранительных органов. Нет, речь не идет о том, чтобы сходу осудить представителей полиции и омоновцев, многие из которых тоже являются бывшими десантниками, за то, что они взялись усмирять перешедших некие условные границы законности и порядка «хороших» парней из десанта.

Хочется не осудить, хочется понять.

Ведь что мы имеем в сухом остатке? В то время, как большинство россиян внутренне и кулуарно протестует против гомосексуализма, практически только десантники открыто выступают против этой мерзости. Однако в таких случаях каждый раз на помощь вконец обнаглевшим геям приходят представители правоохранительных органов. Вот и в данном случае – нарушившего спокойную и праздничную атмосферу дерзкого гея под охраной бережно усадили на мягкое сиденье полицейского седана, а нескольких десантников после потасовки жестко запихали в автозак.

Если бы представители власти ставили своей целью сохранение порядка, о чем они всегда в таких случаях говорят, то они (а они там были!) должны были бы раньше десантников отреагировать и убрать с Дворцой площади размахивающего флагом и собравшего вокруг себя толпу журналистов гея, например, для проверки документов или для проведения медицинской экспертизы. Но нет - они все свои силы и весь свой правоохранительный пыл бросили на усмирение отмечающих свой праздник десантников.

На недоуменные реплики парней в полосатых нательниках «Мы же с вами Гудермес брали!» омоновцы несколько раз как-то слишком заучено и безразлично бросали: «это моя работа».

В России все от мала до велика знают, что есть такая профессия – Родину защищать. Защищать от всякой нечисти.

Но неужели у нас теперь появилась новая профессия и работа– пидоров защищать?

Слава ВДВ! 

Олег Кальмуцкий, публицист

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

2. Поддержит ли ВДВ своего Героя???

В России все от мала до велика знают, что есть такая профессия – Родину защищать. Защищать от всякой нечисти. Но неужели у нас теперь появилась новая профессия и работа– пидоров защищать? Слава ВДВ!

. Дорогие, братья десантники! 15 августа 2013 года в 09 часов 45 минут в г. Москве, по адресу: ул. Поварская д. 15 в Верховном Суде Российской Федерации, состоится суд по сфальсифицированному делу над нашим товарищем, почетным жителем г. Екатеринубрга, уважаемым десантником, ветераном афганской войны, - Леонидом Васильевичем Хабаровым. Просьба поддержать Леонида Васильевича Хабарова и при возможности придти к суду. Помните, что на этом месте может оказаться каждый из нас! Арест Леонида Васильевича Хабарова провоцирует политизацию ветеранов ВДВ. Потому, что Леонид Хабаров — это легендарная личность для каждого десантника. Его имя золотыми буквами вписано в историю ВДВ. Свободу Герою России! http://aakanab.wix.com/vdvsdr#!leonid-habarov/cdn https://www.youtube.com/watch?v=tC_EjynvocQ Сейчас в связи репрессиями против Русских патриотов, некоторые люди думают, что Русский народ молчит. Нет - это далеко не так.

Владимир Анатольевич / 14.08.2013

1. Re: Есть такая профессия

На счет порядка автор правильно подметил. Больше похоже что менты следят чтоб беспорядки не кончались, не остаться без работы.

Оренбургский / 14.08.2013
Олег Кальмуцкий:
Пишущая экономика, или «Ни шагу вперед»
О цифровой иллюзии, реалистичном способе перейти на «цифровую экономику» и перекосе в сторону цифровизации человека
07.06.2018
Бескультурный центр Сибири
Олег Кальмуцкий о «Тангейзере» и превращении сферы культуры Новосибирска в бесовство
28.03.2015
Путинский призыв
Олег Кальмуцкий считает, что Владимиру Путину нужна кадровая революция
21.10.2013
Есть такая профессия
Публицист Олег Кальмуцкий о содомитской провокации в день ВДВ
14.08.2013
Все статьи автора