МИД РФ: Луиза Чикконе нарушила визовый режим

Американская певица Луиза Чикконе, более известная под псевдонимом «Мадонна», выступавшая с концертами в Москве и Петербурге летом прошлого года, нарушила визовый режим с Россией. Об этом говорится в письме МИД РФ депутату Заксобрания Петербурга Виталию Милонову. Письмо было получено парламентарием накануне, сообщает ИТАР - ТАСС.

Ранее парламентарий обратился во внешнеполитическое ведомство, чтобы выяснить, какую именно визу получила певица при въезде в Россию и имела ли она право выступать на коммерческой основе. «Виза, полученная по линии культурных связей, не предполагает коммерческую деятельность на территории РФ», - заявил тогда Виталий Милонов.

«Не думаю, что "Мадонна" сама заполняла анкету, возможно, визы оформлял организатор ее выступлений в России. Я считаю, необходима ответственность для людей, которые эту визу оформляли», - сказал Милонов. Штраф за такое правонарушении может достигать 500 тысяч рублей. Депутат заметил, что вместе с Луизой Чикконе такие же визы получили более ста человек из ее труппы, «которые выступали с ней и получали деньги». «Речь идет об уплате налогов на территории России. Странно, что мы собираем их с того, кто кладет плитку, но не собираем с того, кто поет», - справедливо добавил депутат.

В декабре 2012 года Виталий Милонов обратился в Генеральную прокуратуру РФ, с иском к американским певицам Сте́фани Джоа́нн Анджели́не Джермано́тте, она же «Леди Гага» и к «Мадонне» в нарушениях визового режима с Россией. По словам депутата, надзорное ведомство не стало предпринимать каких-либо мер по поводу возможного нарушения визового режима. «Ответ был, но никаких действий не последовало», - сообщил Милонов. Он добавил, что после письма МИД рассчитывает на изменение ситуации.

После концерта в августе 2012 года представители общественных организаций подали гражданский иск против развращающей и растлевающей души американки, законно требуя компенсацию морального вреда в размере 333 млн рублей. По словам истцов, певица нарушила требования городского закона о защите несовершеннолетних от пропаганды извращений, когда публично поддержала российских содомитов, в открытую показывая и навязывая свои губительные ценности.

Напомним, что с марта 2012 года в Петербурге установлена административная ответственность за пропаганду содомии и иных видов извращений среди несовершеннолетних, а также пропаганду педофилии.

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
"Концерт "мадонны" в Москве"
Пловдивский митрополит связывает гибель болгарских туристов с концертом "Мадонны"
А дирекция стадиона, на котором прошел концерт, пожинает плоды буйства фанатов певицы
14.09.2009
Протоиерей Александр Новопашин: Этот министр ставит себя на место Бога
Известный священник прокомментировал высказывания болгарского министра по делам вероисповеданий по подводу концерта кощунницы "Мадонны"
01.09.2009
"Она насмехается над священными христианскими символами и событиями"
Синод Болгарской Православной Церкви призвал к бойкоту концерта "Мадонны" в Софии
26.08.2009
"Нельзя, чтобы попса правила миром"
Социолог Валентин Семенов убежден, что, несмотря на заверения прессы, большинство петербуржцев были против проведения на Дворцовой площади концерта "Мадонны"
26.08.2009
Все статьи темы