«Гей-парад» в Сыктывкаре, лучше сразу в Воркуте 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

«Гей-парад» в Сыктывкаре, лучше сразу в Воркуте

23.03.2013


Сыктывкарская городская администрация разрешила извращенцам провести свою акцию …

В Сыктывкаре извращенцы обратились в городскую администрацию с желанием провести парад, пишет газета «Метро». Шествие содомитов в Сыктывкаре запланировано на 31 марта. Парад извращенцы собираются приурочить к так называемой ежегодной кампании «Неделя против гомофобии».

Вскоре от властей города был получен ответ, в котором говорится, что «в соответствии со статьей 5 Закона Республики Коми от 20.11.2012 № 91-РЗ «О некоторых вопросах проведения публичных мероприятий в Республике Коми» в целях защиты прав и свобод человека и гражданина, обеспечения законности, правопорядка и общественной безопасности на Стефановской площади в городе Сыктывкаре запрещается проведение публичных мероприятий. Данная территория указана в уведомлении как часть прохождения маршрута».

В связи с этим администрация города предложила извращенцам перенести проведение «парада» на площадку, расположенную на пересечении улицы Димитрова и Октябрьского проспекта в северной части Мичуринского парка, с южной стороны, ограниченной аллеей парка. Также власти города попросили содомитов проинформировать администрацию в письменной форме о принятии (непринятии) предложения об изменении места проведения публичного мероприятия. Документ подписал первый заместитель главы города В.В.Козлов.

Лидеры сообщества извращенцев выразили удовлетворение в связи с решением городских властей. «Мы сами удивлены этим согласованием, – сказал газете «Метро» председатель Российской сети извращенцев Игорь Кочетков. – Мы же все понимаем, что, если в уведомлении написано "гей-парад", то будет отказ. А тут согласовали и, похоже, все серьезно». По словам лидера сообщества извращенцев, это первое согласование парада содомитов в России. Кочетков выражает надежду, что акция будет массовой, что на улицы выйдут не только местные представители сообщества содомитов, но и извращенцы из других городов России.

«Мы будем призывать принять участие в акции как можно больше людей, – заявил Кочетков. – Мы надеемся на понимание местных жителей. Ведь мы в XXI веке живем. Есть разные люди и разные мнения, и если у кого-то другое мнение, это не повод хвататься за дубину».

Лидеры российского сообщества извращенцев выразили надежду, что власти Сыктывкара сумеют обеспечить безопасность. Переговоры об усиленной охране парада, по словам Кочеткова, уже ведутся с местной полицией.


РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме