Финский правозащитник Йохан Бекман награжден высшей юридической премией «Фемида» 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Финский правозащитник Йохан Бекман награжден высшей юридической премией «Фемида»

Ювенальная юстиция / 14.02.2013

Финский правозащитник Йохан Бекман был награжден высшей юридической премией «Фемида» в Москве «за активную гражданскую позицию и правовую помощь по защите русских семей и детей в Финляндии», сообщает пресс-служба Й.Бекмана. Бекман является доктором общественно-политических наук, доцентом социологии права в университете г. Хельсинки и доцентом криминологии в университете г. Турку, также и председателем Антифашисткого комитета Финляндии и уполномоченным правозащитным комиссаром международный правозащитной движении «Мир без нацизма», сопредседателем Евразийского народного фронта.

Бекман заявил, что сегодня большой проблемой стала дезинформация финских СМИ о ситуации. «Финские СМИ фальсифицируют все, что связано с Россией или русскими в Финляндии. Придется каким-то образом нормализовать поведение финских СМИ», - заявил Бекман. «Финляндия до сих пор категорически отказалась от конструктивного диалога с Россией по вопросам прав человека и также отказалась от сотрудничества в области семейного права с Россией. Это результат агрессивной кампании дезинформации в финских СМИ», - сказал Бекман. «Необходимо создавать новые информационные ресурсы, в том числе и СМИ, которые распространяют объективную информацию на финском языке», - отметил финский правозащитник.


РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме